Compañía: Tenencia Vehicular4 estrellas  4  pts.

¿Por qué pagar Tenencia si calles y carreteras están de la fregada? (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Esquirlas Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

¿Porque pagar Tenencia Vehicular? si las calles de mi ciudad estan fregadas, llenas de hoyos, baches, cuarteadas, y las carreteras son de lo peor y las que estan mas o menos son de cuota, o sea que en pocas palabras es un pago injusto! Hasta cuando pag

Compañía: Tenencia Vehicular4 estrellas  4  pts.

No pagues Tenencia Vehicular en el 2009 (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: carangel Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

CIRCULEN ESTO POR FAVOR... EN UN NOTICIERO DE GRUPO ACIR INFORMARON QUE SE ESTA CONSIDERANDO QUE PARA EL 2009 NO PAGUEMOS TENENCIA, YA QUE EL PRESIDENTE FELIPE CALDERÓN DIJO QUE NO SE PAGARÍA, UNA PROMESA DE CAMPAÑA FUE ESA, INCLUSO QUE SE NOS REGRESE

Compañía: Tenencia Vehicular4 estrellas  4  pts.

Pago de Tenencia Vehicular (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: martfernando Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En verdad que me da coraje y no entiendo el porque nuestro gobierno sigue cobrando la tenencia vehicular... (dicen que es para llenar las ARCAS, pero de quién?). Este impuesto (que no es ningún impuesto) originalmente fue inventado por el gobierno de G

Compañía: Tenencia Vehicular5 estrellas  5  pts.

Pago de tenencia es un impuesto anticonstitucional y fraudulento (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Quiero comunicar a la opinion publica mi queja contra el Gobierno Federal y contra la Secretaría de Hacienda, en el sentido del cobro del impuesto del pago de tenencia ya que dicho impuesto fue establecido en el año de 1968 con el pretexto de subsidiar la

Compañía: Tenencia Vehicular  0  pts.

Cobro abusivo de tenencia (Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Ciudad Guzmán, Jalisco, MEXICO

Tengo una motocicleta de origen chino modelo 2006 cuyo vencimiento del pago de la tenencia fue el día último de marzo del 2007 y el cobro normal era de $379 PESOS no han pasado aun 3 meses y el cobro ya ascendió a más de $1500 pesos con un recargo del 100

Compañía: Tenencia Vehicular4 estrellas  4  pts.

Resistencia contra la Tenencia Vehicular (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Como se sabe, a inicios de año, el gobierno federal decidió que para los del Distrito Federal y el Estado de México sería forzoso tener pagadas las dos ultimas tenencias vehiculares para poder verificar el vehículo a partir del segundo semestre del 20

Compañía: Tenencia Vehicular  0  pts.

Tenencia obligatoria? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Que la tenencia solo se iba a pagar en 1968 para que el gobierno pudiera financiar los juegos olímpicos de ese año ¿y por que ahora la quieren cobrar obligatoriamente junto con la verificación? lo único que se puede percibir es que los gobiernos ya no