Trabajaen ¿fraude? (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
He observado el proceso de trabajaen.gob.mx pero deja mucho que desear. Como ejemplo está el caso de una plaza vacante de departamento administrativo existente desde hace bastante tiempo en la delegación de Secretaría de Economía en Michoacán, misma que ya se ha concursado en el sistema mencionado, declarandose desierta porque ninguno de los candidatos que aprobaron los examenes fue elegido por el comité, obviamente esta plaza está ocupada por una persona designada por art. 34 y como sabemos est
Ver queja completa >>Trabajaen.gob.mx apesta (La Paz, Baja California, MEXICO)
Por: HUMBERTO 4004 La Paz,
Baja California,
Me registre en la pagina Trabajaen.gob.mx (para trabajar en el gobierno federal de mexico), pero a todas las convocatorias que envio mi curriculum me dice que no cumplo con el perfil profesional y el sistema me rechaza, envie un correo a la sec. de la fun. pub., y me llego un mensaje que habia sido aceptado por el sistema para una convocatoria que me habia rechazado previamente, pero despues de esto no me he podido registrar en ninguna otra convocatoria aunque cumpla con el perfil y el sistem