UNITEC cobra intereses altísimos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: estrellayael Ciudad de México,
yo fui estudiante de la unitec llevo 2 cuatrimestres sin entrar ya que por la situacion economica no eh podido pagar el adeudo de 20,000 pesos que tengo, esto es un fraude ya que la mitad son intereses.
tampoco se pueden sacar los papeles que por el ad
Ver queja completa >>UNITEC apesta más que nunca (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: willson Ciudad de México,
Despues de su publicidad, FALSA, me es una verguenza señalar que UNITEC esta engañando y lucrando descaradamente con cobros excesivos, ya que te cobran sobre el monto total intereses y de no cubrirlos firmas un pagare en el cual te comprometes a pagar 10
Ver queja completa >>UNITEC Descorazona a sus alumnos becados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LUZ MA. Ciudad de México,
Expongo aquí mi queja:
Mi nieta esta estudiando en UNITEC Plantel Ecatepec, con un promedio de 9.6
cuando entro a estudiar le ofrecieron por sus calificaciones una beca del 90 por ciento,
por lo cual se inscribió, ya que sus padres son personas humilde
Ver queja completa >>UNITEC engaña a estudiantes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: barbara81n Ciudad de México,
UNITEC: mi queja es contra la universidad tecnológica de méxico a la cual le vale gorro los estudiantes, solo les importa el dinero de las colegiaturas y nada mas, yo estudie ahi la carrera de comunicaciones, tuve que salirme a mitad de mis estudios porqu
Ver queja completa >>Unitec te cobra 35 por desplazamiento! (Málaga, Andalucía, ESPAÑA)
Por: admin Málaga,
Andalucía,
ESPAÑA
Por un problema de que en mi bloque no se sintoniza bien el
TDT doy aviso a la comunidad y se ponen en contacto con UNITEC
empresa que realiza el mantenimiento de la antena TDT. Me dicen
que esta semana irán a revisar pero en ningún momento
se me info