Compañía: Universidad de Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Universidad de Guadalajara, pagar hasta por prestar servicio social (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: klaudia22 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, quiero antes que nada aclarar que estoy muy agradecida con la Universidad de Guadalajara por los años de educacion que me brindo mas bien esto es un comentario y de cierto modo quiero saber si alguien puede explicarme el por que se hace esto bueno

Compañía: Universidad de Guadalajara2 estrellas  2  pts.

Universidad de Guadalajara la más apestosa de todas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DD83 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues resulta que como todo estudiante que desea seguir superandose fui toda esperanzada a hacer tramites de ingreso a la Universidad de Guadalajara y nada, bueno vuelvo hacerlos y nada, para no hacerlo largo sali desde el 2003 de la prepa y todavia nada,

Compañía: Universidad de Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Control escolar del CUAAD (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Lili F. Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace algunos años me inscribi a una materia , el maestro no se presento hasta despues de mes y medio de iniciado el semestre, cuando por fin se presenta , deciden por mayoria de votos cambiar el horario y el dia en el que se impartiria la materia, el hora

Compañía: Universidad de Guadalajara5 estrellas  5  pts.

Universidad de Guadalajara (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DX_014 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno mi queja es por el maldito conflicto que hay en la casa de estudios de la Universidad de Guadalajara, yo soy trabajador y estudiante de dicha Universidad lo que me hace encabronar es que como trabajador pedí un préstamo el cual lo ocupo para mis est

Compañía: Universidad de Guadalajara3 estrellas  3  pts.

La Universidad de Guadalajara apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lexkensin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En la Universidad de Guadalajara existen varios desvíos de enero, yo estudio ahi y me da lástima ver que los recursos son mal empleados en obras que no beneficien a la comunidad universitaria, yo estudio en el centro universitario de ciencias de la salud

Compañía: Universidad de Guadalajara  0  pts.

U de G inundada (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Antonia Rubio Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La UdG en Puerto Vallarta es una escuela muy bonita, pero fue construida en un lugar bajo donde se acumula el agua, como este año ha llovido mucho, con frecuencia se inunda y se suspenden las clases, pues la escuela se llena de lodo y no hay servicios de

Compañía: Universidad de Guadalajara4 estrellas  4  pts.

En la UDG nos utilizan para campañas políticas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy estudiante de Bachillerato General en la Universidad de Guadalajara. A pesar de estar agradecida con mi institución por la educación gratuita que me brinda, no me parece ético, que nos obliguen a repartir volantes a favor del candidato a presid