Fraude en Vertiz Jr. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jimena garcia Guadalajara,
no sirve nada, es una porqueria, ya esa escuela las tienen demandadas por tanto fraude que hacen a las demas personas, NO CUMPLEN, pero son buenos para irte a cobrar a tu casa,,, la encargada del negocio,te QUEDAN MUY MAL, y te dicen , ahi no pude o no pu
Ver queja completa >>Vertiz Jr., fraude y robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: FERCHO9094 Guadalajara,
Hola amigos creo que a muchos ya les ha sucedido esto, pero entre mas seamos, los que pongamos una queja esperamos ser escuchados.
Como bien algunos tambien les hicieron lo mismo, yo solicite a Vertiz Jr., por equivocacion, por que en realidad queria
Ver queja completa >>Vertiz Jr. y PROFECO, fraude! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Carolina Guadalajara,
Hola, alguna vez has escuchado hablar de la excelente escuela de manejo Vertiz Jr.? Que la realidad es que de excelente no tiene nada.
Te quiero contar mi experiencia y que me ayudes a que mas personas la conozcan haber si asi, las empresas fraudulent
Ver queja completa >>Escuela de manejo Vertiz Jr., un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Carolina Guadalajara,
Hola a todos, a mi al igual que a mas gente la escuela Vertiz Jr. me fraudeo. En el 2007 contrate un curso al cual nunca asistieron, se suponia que me iban a devolver mi dinero pera las gerentitas se enojaron porque les dijimos que iriamos a PROFECO y se
Ver queja completa >>Vertiz Jr., escuelita chafa! dan lastima! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: princess177 Guadalajara,
Bueno mi queja es sobre la escuela de manejo Vertiz Jr. porque la verdad esta escuela es una porqueria. me inscribi a esta escuela para aprender a conducir pero no aprendi nada o sea para empezar las clases teoricas me las dio un chavo bien estupido o sea
Ver queja completa >>Vertiz Jr. es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Me inscribi a la escuela de manejo Vertiz Jr localizada en la col Independencia donde aparentemente se pusieron axesibles con el horario y accedieron a adelantar clases de teoria y practica , la primer semana les hable por telefono para cambiar la fecha