#Apestan Soluciona

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen Ola Polanco apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Quino Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En días pasados dejé una auto para venta en consignación en Ola Polanco Volkswagen, el vendedor me dijo que la investigación tardaría 2 días y que lo vendería en un promedio de 15 días, despues de 3 semanas no recibí ni una sola llamada y resultó que ni l

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen Marba Motors (NAOSA) apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: El que no hablaba Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Lleve mi coche jetta A4 para una reparación delicada, no queria que alguien "inexperto o de algun taller chafa" le metiera mano, y resulta que se tardaron 5 dias y en su reporte pusieron que el trabajo fue de 4 horas, me dijeron que la refaccion que yo ll

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Volkswagen Puerto Aéreo no entregan los autos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JIMMYTOPGUN Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, Les quiero advertir de comprar autos estos tipos de VW PUERTO AEREO. fui a dicha sucursal por que estaba muy interesado en adquirir un vw gol sedan. nos recibio un "ASESOR DE VENTAS" que dicho sea de paso no creo que tenga ni la secundaria, de nombr

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Garantía de robo de Volkwagen Lizen Patria (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: puyol Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En Volkwagen Lizen Patria me robaron una tapa de el Rin del clásico cl team me lo prometieron en una semana fui y ya no lo tenían lo habían dado a otra persona me dijeron eso después de que me hicieron esperar una o dos horas y eso me a esto pasando por d

Compañía: Volkswagen5 estrellas  5  pts.

Volkswagen Lomas Verdes, apestan (Lomas Verdes, Estado de México, MEXICO)

Por: benitoulises Lomas Verdes, Estado de México, MEXICO

Mucho Cuidado! Á.B. ejecutivo de ventas Volkswagen Lomas Verdes te promete cosas que nuca cumplen tengo 3 meses sin el auto que enganche, lo cancele y es fecha que no da la cara para ver mi reembolso ademas se esconde cada que llamamos o vamos a la agenci

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen Aeropuerto Servicio PESIMO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: AreliaC. Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el area de servicio de Volkswagen Aeropuerto te "invitan a pagar" casi casi obligandote, antes de verificar que tu carro esta en perfectas condiciones. En noviembre lleve mi auto para servicio, ya que me indicaba ABS en el tablero, cuando recogi mi

Compañía: Volkswagen4 estrellas  4  pts.

Volkswagen, New Bettle 2012 ¡Cuidado! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: anavmx Zapopan, Jalisco, MEXICO

Adquirí un New Beetle 2012 Lo empecé a utilizar los primeros quince días sin problemas, después de las primeras 2 semanas empieza el calvario. Al tener los vidrios abajo y quererlos subir, estos se detenían en un punto del trayecto y se regresaba

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

Volkswagen San Angel, rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: toxicopata Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentarles que hace alguno dias compre un jetta MK6 Sport supuestamente seminuevo en Volkswagen San Angel, y digo supuestamente por que el auto tiene muchos detalles, entre ellos las llantas traseras totalmente destrosadas y un par de rayones muy

Compañía: Volkswagen5 estrellas  5  pts.

"Cresta Volkswagen del Valle" nunca compren automóviles ahí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: HIALI Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta recomendación es para las personas que de verdad aprecien su tiempo y no quieran pasar un mal mal rato. Mi esposo y yo decidimos comprar un cross fox en "Cresta Volkswagen del Valle" (agencia ubicada en Av.división del Norte 1917, del benito juarez)

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Volkswagen Cuautitlán apestan (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: parangaricutirimicua Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Bueno mi queja es para la parte de seminuevos de esta agencia Volkswagen ya que lamentablemente compre un pointer seminuevo y tenia reporte de robo y debido a esto me detuvieron y lo peor es que cuando pedi el reembolso de mi dinero. El gerente de se

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.