Compañía: Wal-Mart3,5 estrellas  3.5  pts.

Wal-Mart, pollo sucio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

EL dia 22 de Agosto fui a la tienda de Wall-Mart Universidad, me encontraba en la zona de alimentos cuando vi que una señora que trbaja ahi, llevaba unas charolas con pollos rostizados en sus cajas. De repente una de las charolas se le callo y un pollo fue a dar al suelo (bastante sucio) a ella sin importarle las miradas y los comentarios lo recojio y lo guardo junto con todod los demas pollos, no vuelvo a comer en ese lugar en mi vida. ¡¡¡Nos hacen comer POLLOS SUCIOS!!!

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: luca88 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Wal-Mart: hola en abril de este año acudi a el nuevo banco de Walt mart para que me otorgaran un credito para esto ellos te dan una tarjeta con la cantidad que pides para que la cambies por articulos de la tienda el problema es que me corrieron del trabajo y no e podido pagar la cantidad porque es muy grande me han estado llamando para decirme que van a pasar mi orden a un despacho juridico y que ellos me van a pedir la cantidad en un sola exibicion o si no me van a embargar yo no tengo nada a m

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart, 18 meses sin intereses? (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)

Por: luzklarita Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO

el año pasado en mayo para ser precisa compre una camara digital en Wal-Mart la huasteca (santa catarina nl) al momento de pagar en caja, la chava no me puso en "promocion de 18 meses sin intereses" le dije que me la cancelara para lo cual llamaron al gerente una tal gabriela tomo los datos del voucher para hacer la aclaracion de la promocion, asi quedo, cuando llega el estado de cuenta al sig mes nos damos cuenta de que no se arreglo nada, lo cargaron en la cuenta normal, volvimos a ir a la tie

Compañía: Wal-Mart5 estrellas  5  pts.

Wal-Mart Seguros ladrones (Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Titansolaris Madero, Tamaulipas, MEXICO

Para el que lea esto, tome en consideracion cuando contrate un seguro de vida con la tarjeta de vida Wal-Mart por 8 años lo tuve , me divorcie y decido cancelar mi tarjeta, obiamente liquido el saldo total y hablo para cancelar, pero ¡oh sorpresa! aun con todo mi saldo cancelado no me la quieren cancelar porque tengo un cargo automatico de un seguro que ellos me ofrecen, les dijo que me lo cancelen , que no pueden me dan un numero 800, les hablo y les dijo que me llo cancelen que ya no lo quiero

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart, verdadero robo  (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tecamachalco, Puebla, MEXICO

No te dejes engañar con las terjetas de credito de la compañia de Wal-Mart por que son puros engaños segun tu compras a meses sin intereses cuando esos intereses te los estan cobrando en comisiones y cargos anuales escondidos que nunca te informaron y que cuando te das cuenta ya te la dejaron caer por que segun dando los pagos minimos lo unico que estas abonando es los pagos de los cargos escondidos y las tasa de interes que son altisimas de hasta un 57% anual y no recuerdo el mensual es un verd

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart, imposible cancelar la tarjeta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Tezcal Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 5 años tramite la tarjeta del demonio Wal-Mart, la use durante unos meses hasta que por un saldo de 10 centavos ($0.!0) me cobraron un cargo moratorio de 230 pesos lo page para no crear mas cargos , despues llame para aclararlo y me rembolsaron el dinero. Pero que pasa cuando quiero cancelar la tarjeta antes de la fecha del cobro de la anualidad, me salen que no la puedo cancelar por que se realizo un rembolso, les mensiono que no quiero usarla ni que me cobren ninguna anualidad, pero re

Compañía: Wal-Mart2 estrellas  2  pts.

Wal-Mart, apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: alanlj Puebla, Puebla, MEXICO

Wal-Mart: Pues bueno, en este departamento de salchichonería en walmart animas sólo tienen de adorno los turnos, pero el asunto es que ni siquiera se fijan quien va llegando primero, parece que uno tiene que gritar cual vil mercado para ser atendido, el asunto es que al reclamar que ya me habían saltado dos veces mi turno simplemente la dependienta se dio la vuelta y mando a otro a que me atendiera, ni siquiera se digno en responderme, al hacer la misma reclamación al otro tipo simplemente se vo

Compañía: Wal-Mart4 estrellas  4.33  pts.

Wal-Mart quese mueran los enfermos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Wal-Mart ha descontinuado la Bromecriptina Genérica Intercambiable porque no puede llegar a un "acuerdo competitivo" con el laboratorio que producía este medicamento para pacientes con tumores. Según fuentes fidedignas, Wal-Mart quiere pagar menos del costo de producción de la misma. Me queda claro que si no es negocio para el laboratorio, no van a seguir produciéndolo, pero sin comercializador, el productor no puede vender directamente al paciente. En el ínterin, nuestro paciente tiene que ha

Compañía: Wal-Mart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart ratotas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: karla3317 Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Estos "tipos" o como se les pueda llamar son una bola re RATEROS Wal-Mart... SI, RATEROS!!! No es posible que por una compra de $1,000 te cobren intereses como si hubieras comprado un Mercedes Benz. Resulta que por una compra que realice me quieren cobrar las perlas de la virgen! Pues a duras penas pude pagar lo que estos mugres RATEROS me cobraron, y ahora después de quien sabe cuantos años exijo mi carta finiquito de buró de crédito, y al llamar al número de GE CAPITAL BANCK que se encuentra e

Compañía: Wal-Mart3,5 estrellas  3.67  pts.

Wal-Mart abúsa (Uruapan, Michoacán, MEXICO)

Por: zamz walton Uruapan, Michoacán, MEXICO

Bueno pues yo trabaje en esta compañia Wal-Mart pues para empezar el gerente que esta ahorita es un nefasto porque a cada rato hace sus acomodos o reajustes a los departamentos si se sale alguien ya no quiere contratar a nadie y aparte los sueldos son de risa simplemente a las de limpieza les pagan 2300 al mes y a eso restenles los impuestos ahora me pongo analizar la joda que se llevan las pobres y las exigencias de que les piden las cosas ahora en otro departamento donde se llevan su joda en m