Wall Street Institute rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marrrkuzzz Ciudad de México,
Yo trabajo desgraciadamente aun en este "pseudo instituto" Wall Street Institute y hasta el dia de hoy 24 de noviembre del 2008 no nos han pagado cuando se supone que debieron hacerlo el dia 15 de noviembre del 2008. Como es posible que los jefes no teng
Wall Street Institute ratas (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: nana Buenos Aires,
Buenos Aires,
ARGENTINA
Fui con mi cuñada a inscribirnos Wall Street Institute y no habiamos entendido bien sobre la forma de pago y todo eso, habiamos entendido que la cuota era por mes, y mi cuñada para estar mas segura le pregunto que pasaba si queriamos dejar de cursar y la
Wall Street Institute escuelas de rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: hugo r islas Ciudad de México,
A principios de este 2008 pague un curso de ingles en una de estas escuelas Wall Street Institute que te prometen paquetes todo incluido y conforme pasa el tiempo hasta tienes que llevar cafe para los que trabajan alli porque las condiciones de la escuela
Wall Street Institute, un robo y pérdida de tiempo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: cristty Ciudad de México,
El pasado mes de enero entre a estudiar ingles, en Wall Street Institute, dicha escuela te convence que tiene una oferta de tomar todos los niveles por x cantidad si firmas un contrato en el que estaras inscrito durante todo un año, el caso es que la escu
Wall Street Institute mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: garzaale Monterrey,
Tienen razon no compren, yo me di cuenta de que no hay profesores nativos todo el dia en el Wall Street Institute, se estan quedando sin personal y algunos profesores que estan en las computadoras en la tarde no hablan el 100% de ingles, basta con pregunt
Wall Street Institute, no arriesgue su dinero (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: exempleadowsi Monterrey,
Hace dos años los alumnos de Wall Street Institue llegaron a su escuela de ingles para encontrarla cerrada y vacia. Sin previo aviso la escuela fue vaciada y cerrada durante la noche. Claro! los alumnos no recuperaron su dinero. Hoy nuevamente esta po
Wall Street Institute, Condusef, Profeco, Banco HSBC apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Hace año y medio mi esposa y yo adquirimos un crédito
a la educación para estudiar ingles en el Wall Street
Institute, esta empresa de españoles tramita un crédito
a la educación con el banco HSBC para que el banco te
financie el curso. El problema es