Compañía: eBay4 estrellas  1  pts.

La realidad de eBay y sus vendedores ladrones (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: mwtges Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Me inscribi en ebay pues pense que eran una empresa seria como lo puede ser amazon u otra similar. El caso es que compre un scopemeter (osciloscopio portatil) el cual el vendedor decia que practicamente era nuevo (like new & never used, segun las mi

Compañía: ebay3 estrellas  3  pts.

Ebay complice de estafadores (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Despues de pagar 2.500 Euros por un producto que no recibi, ebay se desentiende del asunto diciendo simplemente:"lamentamos lo ocurrido"...con todos los recursos que tienen, y teniendo toda la informacio del estafador, el no hacer nada da lugar a afirmar

Compañía: eBay3 estrellas  3  pts.

EBAY respondió a todos los anuncios en que denucio,que son fraudulentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

EBAY me bloqueo la semana pasada, despues de una serie de anuncios, donde digo que esta coludido con los vendedores en eBay, ya que tienen la capacidad, de checar que no sean fraudulentos y no los consienten hasta que les truena el cuetito, pues su socia

Compañía: eBay5 estrellas  5  pts.

eBay / Paypal bola rateros impunes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: CAFEINA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Voy a terminar, cerrar mi cuenta de eBay, una vez que reciba todo lo que pague, yo creo que como asociados de Paypal, ustedes estan coludidos para robar, ya que Paypal dice tener garantía en caso de fraude, y no la hay. Tampoco tengo respuestas y puras ev

Compañía: eBay5 estrellas  5  pts.

eBay me estafó (Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Miami, Florida, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

eBay me estafó (Miami, EEUU) Entré en remate con eBay de un compactador Bomag BW100AD y quede de segundo puesto. Quien gano un tal screech21 parece que se retiro y me llego un second chance offer. Ebay mando una advertencia sobre este second chance y

Compañía: eBay  0  pts.

eBay, cómplice de rateros! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Adquirí una ipaq h6365 a través de un remate en ebay - www.ebay.com. Gané la subasta con un vendedor certificado por ebay, el cual tenia 27 calificaciones excelentes -nombre tbayph-, creí en ellos y en su mecánica y le envié us$ 450.00 para pagar el

Compañía: eBay  0  pts.

eBay maltrata a los vendedores (Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Valencia, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Imagino que todo el mundo conoce eBAY, el sistema de subastas por Internet, bien yo soy vendedor en eBay y además de maltratarnos lo ultimo es que ellos mismos eligen quienes son los que incumplen las normas y los que no, no miden a todos por igual, l

Compañía: eBay4 estrellas  4  pts.

eBay subastas: estafa (Commerce City, Colorado, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Commerce City, Colorado, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Hola soy usuario de eBay, solo soy comprador, pues resulta que entre en la pagina de mayoristas, y encontre una venta muy buena para invertir se trataba de una paleta llena de electronica y en la descripcion decia que eran articulos de devolucion,