Compañía: eBay
La realidad de eBay y sus vendedores ladrones (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: mwtges Ciudad de Panamá,
PANAMA
Me inscribi en ebay pues pense que eran una empresa seria como lo puede ser amazon u otra similar.
El caso es que compre un scopemeter (osciloscopio portatil) el cual el vendedor decia que practicamente era nuevo (like new & never used, segun las mi
Coinca servicio al cliente por el piso (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: abvictor Ciudad de Panamá,
PANAMA
El 22 de agosto de 2009 llame a SKY, Coinca en panama y centroamerica, para contratar sus servicio de TV satelital, todo muy bien y rapido, lo que quieren es vender, esa misma tarde via correo electronico me llego el contrato donde me decian que mas tarda
Me robaron en el aeropuerto de Cancun (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: jose dias Ciudad de Panamá,
PANAMA
En el aeropuerto de cancun mexico violaron la seguridad de mi maleta rompiendo mi candado y el de la maleta de mi amigo y nos robaron cosas de valor camara relojes etc. que mala imagen para la ciudad de mexico la aerolinea en donde viaje fue copa si etan
Decámeron Vendedores mentirosos (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: george20 Ciudad de Panamá,
PANAMA
Decámeron: La semana pasada me apersoné junto a mi esposa a las oficinas en Albrook Mall para afiliarme a Multivacaciones. Para no hacer la historia larga, me interesaba el plan, pero cuando el vendedor llamado JOHAN MUÑOZ (Colombiano), nos habla de los p
COPA Airlines, pagamos doble (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: Pancho Ciudad de Panamá,
PANAMA
Los Impuestos de COPA Airlines, llegaron a su maximo DESCARO, ademas de que el pasaje te cobra el COMBUSTIBLE (1) porque es un costo del viaje, tambien no dejes de ver los detalles de los impuestos, que veras como ademas cada pasajero paga "Sobrecargos po
Toshiba ¡no puede ser posible! (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Por: odontopana Ciudad de Panamá,
PANAMA
Hace menos de un mes compre una laptop Toshiba Satelite A215-SP4027, en mi pais Panama, desde su compra note que la ranura de cerrar el cover no cerraba inmediatamente, sino que tenia que ayudarla a cerrar, pense que era una especificacon del producto, lu
Whirlpool, instrucciones de uso que no están en el manual (Arraiján, Panamá, PANAMA)
Por: admin Arraiján,
PANAMA
Cuando conversaba con un técnico de reparación que trabajaba para whirpool me dió instrucciones precisas de:
1. Dejar descansar por lo menos media hora entre cada lavada pues se le quema el motor.
2. No lave prendas pequeñas en la máquina, como pañuelos
Cinepolis (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
PANAMA
Cinepolis Panamá maltrató a clientes.
Estoy sumamente indignado por la agresión física y a la integridad como ser humano a la que fuimos objeto mi novia y yo por un empleado de los cines Cinépolis ubicado en Mall Multi Plaza - Panamá.
Las
Tierra Linda (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
PANAMA
El motivo de mi nota es para informarles del mal servicio que proveen en un lugar que se encuentra en el centro comercial del fuerte de amador. El lugar se llama Tierra Linda. Es un lugar que llama la atencion por tener bellas artesanias. Yo me encontrab
Queremos más transparencia en el Ifarhu de Panama (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)
Mi hermano
le debe mucho al IFARHU de Panama.
Esa organización
le dio un prestamo para irse a estudiar a los EEUU. Lo que nos resulta
increible es que luego de 9 años de estar pagando ese préstamo,
mi hermano ha pagado el monto dos veces y aun no