País: PERU /

Compañía: Cibertec  0  pts.

Cibertec estafadores mentirosos (Breña, Lima, PERU)

Por: Angel_abel Breña, Lima, PERU

Hola quisiera comunicar mi queja que tengo contra el instituo superior tegnologico Cibertec ya que sus promesas como egresado de dicho instituto las impulsadores me habian prometido trabajo seguro como egresado, luego de haber invertido taaanto dinero en

Compañía: Colegio Bertolt Brecht  0  pts.

Colegio Bertolt Brecht la gran estafa (Lima, Lima, PERU)

Por: Isa_2009 Lima, Lima, PERU

Discúlpame no estoy de acuerdo contigo por que yo he podido ver toda la farsa de este colegio, para empezar los alumnos que ocupan los primeros puestos en las universidades y como ellos publican y las academias aduni y cesar vallejo que son alumnos del co

Compañía: Datacont  0  pts.

Datacont no reconoce garantía (Lima, Lima, PERU)

Por: Victor Comettant Lima, Lima, PERU

Compre una impresora canon IP1900, en el mes de febrero de 2009, con una garantia de un año, en el mes de octubre dejo de funcionar, debido a que el contador de impresiones a bloqueado el funcionamiento de el equipo. La empresa Datacont, no quiere recono

Compañía: Municipalidad de San Juan de Lurigancho3 estrellas  3  pts.

Municipalidad de San Juan de Lurigancho: vergüenza y mugre moral (Lima, Lima, PERU)

Por: Froilán Lima, Lima, PERU

En la capital de Perú, hay un distrito llamado "San Juan de Lurigancho". En la Urbanización Zárate, en la segunda cuadra de la calle Wiracocha, funciona un burdel; la fachada es "discoteca", pero en realidad es un burdel. Las mujeres, por las noches,

Compañía: ForosPeru.net4 estrellas  1  pts.

Cerraron indefinidamente mi cuenta de Forosperu.net (Lima, Lima, PERU)

Por: vlslv Lima, Lima, PERU

Hola, Mi nick es vlslv y participaba de forosperu.net hasta ayer cuando subi una noticia del potencial riesgo a la salud al usar telefonos celulares. La noticia la lei aqui: Link Ademas anexé la imagen: Link que no es mia pero que es una imagen bastante

Compañía: Agencias Empleada Ovalo de Higuereta  0  pts.

Agencias de empleadas estafadoras (Surco, Lima, PERU)

Por: agvc79 Surco, Lima, PERU

Decidamente la gran mayoria de las agencias de empleadas te ofrecen el oro y el moro ocmo se dice... la famosa garantia de 3 o 6 meses para el reemplazo de la empleada, la verificacion del domicili oy antecedentes. En la practica estas seudo empresas (

Compañía: Orbe Cargo Perú4 estrellas  4  pts.

Orbe Cargo Perú perdió mi carga (Lima, Lima, PERU)

Por: Mariofigueroa Lima, Lima, PERU

Contrate los servicios de una agencia Orbe Cargo Perú que me envio un correo electronico publicitario, las tarifas eran tentadoras y probe el servicio , en lugar de ahorrar dinero he perdido el paquete que envie desde Miami a Lima. He llamado varias veces

Compañía: ADUNI5 estrellas  5  pts.

ADUNI no hay rotación de directivos (Lima, Lima, PERU)

Por: pisacc Lima, Lima, PERU

por los siguientes motivos: - nepotismo - olvido de las enseñanzas y salirse de los objetivos - corruccion - No forman a los futuros reemplasos - no sueltan los cargos se nombran mentre ellos - varios robos sin investigar - solo sirven para s

Compañía: Taxi Molina  0  pts.

Taxi Molina, empresa explotadora (Lima, Lima, PERU)

Por: tu_loquitaangelical Lima, Lima, PERU

Hola es para expresar mi queja era recepcionista de la empresa Taxi Molina pero ya deje de trabajar ahi por que estoy embarazada... les cuento esta empresa no reconoce ningun beneficio social te hacen trabajar los domingo y feriado turnos de 12 horas y co

Compañía: Municipalidad San Juan de Lurigancho  0  pts.

Municipalidad San Juan de Lurigancho: mugre moral (Lima, Lima, PERU)

Por: Froilán Lima, Lima, PERU

Visite usted por las noches la cuadra 2 de la calle Wirakocha, en la Urbanización Zárate, distrito limeño de San Juan de Lurigancho: toda esa cuadra está saturada de karaokes: son bulliciosos bares en los que se expende licor, y los parroquianos pueden ca