Compañía: AOL3 estrellas  3  pts.

AOL apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: medicojorge Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace aprox. 3 años obtuve el famoso cd de AOL y lo utilize para ingresar a internet en donde proporcione el num. De una tarjeta de credito para obtener un servicio por 12 meses a precio preferencial y la verdad que solo use este en una o dos ocasiones, pues no estuve conforme con el servicio, pero como era un contrato por 12 meses y la tarifa era de aprox. 100 pesos pues me dije: "para que se me quite, ahora hay que pagar" y asi fue, total que al 13avo mes ya no me aparecio el cargo, fue hasta e

Compañía: AOL  0  pts.

Aol México Apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cada vez que quiero ingresar a mi correo electrònico de AOL MEXICO siempre me dice error al entrar.Tu nombre de usuario y contraseña son invalidos ,si siempre escribo los correctos. Ahora me encontre un portal de fraudes bancarios y les escribì mencionandoles que me gustaria escribir un libro-denuncia de los casos ahì descritos y les puse mi correo electronico para recibir denuncias.,asì versarme en mi libro y que se difunda a todo el mundo de las barbaridades que estan haciendo estos bancos mal

Compañía: AOL  0  pts.

AOL un mes gratis (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace dos años compre una computadora en Comercial Mexicana y un promotor de AOL me abordo regalando un disco para conectar a Internet de forma gratuita por un mes, solo que me pidio algunos datos entre ellos el numero de tarjeta de credito con la que hice la compra. Nunca utilice el disco y por ende tampoco el mes gratis, sin embargo a los dos meses me llego un cargo en la tarjeta de credito, llame para que explicaran como es que me cargaron un servicio que nunca contrate y lo unico que me dijer

Compañía: AOL  0  pts.

Cargos indebidos por AOL (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

Durante mas de 8 meses me estuvieron cobrando el servicio de internet a mi tarjeta de debito! que yo no contrate, nunca tuve contrato alguno con AOL y no se ni de donde sacaron el numero de mi tarjeta, no pude hacer mucho para que me devolvieran el dinero, de hecho en mi banco cancelaron mi tarjeta (el plastico) y me dieron otra, solo asi me pude deshacer de ellos, esta empresa tiene un desorden por que ni siquiera el banco pudo contactarlos, nunca me devolvieron nada. AOL roba!! Enviado por:

Compañía: AOL  0  pts.

América On Line Roba! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

América On Line Roba! (Queretaro, Mexico) Desde el mes de enero América On Line me estaba haciendo un cargo a mi tarjeta de DEBITO, de aprox. $450 pesos en HSBC, en primer lugar no me había dado cuenta, y en segundo lugar cuando me di cuenta había yo extraviado mi credencial de elector y no podía reclamar en mi banco, lean con mucho detalle el estado de cuenta de sus bancos, esta pseudo compañía "América on line" es una ladrona, yo ni siquiera se como dieron con mi numero de cuenta, o ta

Compañía: AOL  0  pts.

AOL apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Cuidado con los pinches tranzas rateros y demás de América On Line (AOL) esta compañía que según es de Argentina, en México solo se dedica a robar por medio de sus tarjetas bancarias. Como obtienen su número de tarjeta? eso hasta ahora nadie lo sabe. Si le ofrecen Internet gratis con su mugroso disco no lo acepte y si lo acepte no proporcione ningún dato ¡ninguno! ya que de lo contrario quedara endeudada con aol durante el resto de su vida o hasta que haga un súper montón de tramites a l

Compañía: AOL  0  pts.

AOL es un asco, apesta (Salt Lake City, Utah, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Salt Lake City, Utah, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

En el mes de noviembre compre mi computadora y con ella venia un disco de AOL, aun con desconfianza por haber escuchado antes del mal service, lo instale, lo use alrededor de un mes, pero era demasiado lento, cuando decidi contratar a otra compañia para el servicio de internet, llame a AOL para cancelar, no recuerdo cual era el nombre de la persona que me atendio y no puse mucha atencion a si me dio o no algun numero de cancelacion. Apenas la semana pasada cheque el estado de cuenta de mi

Compañía: AOL  0  pts.

AOL... ratas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace como dos meses, recibí una llamada telefónica a mi trabajo, donde me dijeron que tenia una deuda pendiente que saldar con AOL, $1000, o algo así...!! , yo inmediatamente le respondí a la señorita que debía haber un error, ya que yo nunca lo he contratado; que sin embargo hace ya mas de 11 meses, un promotor de AOL, me había obsequiado un disco, para acceder a Internet gratis por un mes....; le notifique que antes de que concluyera el mes, me había llegado a mi domicilio un estado de

Compañía: AOL  0  pts.

AOL tranza! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He visto varios casos con América On Line, yo también pase por uno hace como 2 años. Yo nunca contrate sus servicios, nunca puse sus discos tranzas con los que embaucan a gente, y un buen día fui al banco a retirar dinero de mi tarjeta de crédito. Iba a retirar $1600 pesos y solo me dieron $700 por que había un cargo a mi tarjeta de debito por $900 pesos de parte de AOL. De donde sacaron mi numero de tarjeta, hasta este día no lo se. Hable con Banamex para aclarar el asunto y después d

Compañía: AOL  0  pts.

AOL apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cuando un chico te aborde diciendo que con el solo hecho de tener tarjeta de crédito puede gozar de 3 meses de Internet gratuito sin ningún compromiso.... huye de el, AOL se ha encargado de estafar así a la gente. Resulta que hace más de un año me otorgaron el disco gratuito, disco que jamás use ni instale porque ya tengo una cuenta. Pero hace aprox. un mes me llamaron para decirme que tenia una deuda altísima con AOL... es estupido que ni siquiera te avisen en el primer mes de atraso q