Aerocalifornia son un asco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lpineda6110 Ciudad de México,
El pasado 3 de agosto de 2008 tuve la necesidad de que mi hijo viajara de Tijuana a la CD de Mexico, para ello compre un boleto con Aerocalifornia desde el día 20 de julio. A los dos días, el gobierno federal suspendió los vuleos de esta aerolinea por adeudos que tenian con ellos. Como todos sabemos, hasta la fecha (sept 2008) esta aerolinea de mierda no ha podido volver a volar. Cuando reclamé se me devolviera el dinero, argumentaron que no era posible y que me daban un voucher valido para
Aerocalifornia ¿y ahora qué? (Durango, Durango, MEXICO)
Por: admin Durango,
Durango,
Resulta que tenia un boleto con Aerocalifornia para el 4 de julio del presente año para viajar durango-tijuana, por "x" razon no pude viajar y cancele mi boleto, cosa que no entiendo porque demonios cobran 200 pesos del importe pagado. Total, me dieron una clave para un voucher con el cual se supone puedo pagar un boleto de avion pero en AeroCalifornia, lo que yo me pregunto es que ahora que salen con la jalada que no van a operar sabra Dios hasta cuando, que ira a pasar con mi dinero?? Porque e
Aerocalifornia roba por internet, no usar tarjetas de débito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: abel Ciudad de México,
Intenté comprar un boleto por internet. Hice la reservación y di todos los datos de la tarjeta. Su sistema me dijo que de momento no podía procesar la operación, lo intente varias veces y nada. Al dia siguiente al checar por internet mi estado de cuenta, SI ME CARGARON $1,666.00! NO TENGO NI NUMERO DE RESERVACION NI DE BOLETO!... pensé que podría aclararlo... ja, ja, ja. Los señores quieren un estado de cuenta de mi TARJETA DE DEBITO. NO ENTIENDEN QUE LA TARJETA DE DEBITO SE CARGA A UNA CUENTA D
Aerocalifornia qué poca... (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: mendoza01 Tijuana,
Baja California Norte,
El pasado dia 4 de Sept del 2007 por necesidad tuve que viajar a la ciudad de Monterrey y en el momento que compré el boleto de ida sin ningún problema lo hice por Volaris. Déjame reconocer que esta empresa muy puntual y sin contratiempos, me llevo hasta la ciudad de Toluca de ahi tomamos otro avion a Monterrey y llegamos sin problema. Todo este lio empezo con esta pinche linea Aerocalifornia, cuando compre el boleto sin problema, pero al momento de abordar, me dice una pendeja con toda la
Aero California, incumplimiento de anuncio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Jose Guadalupe Tijuana,
Baja California Norte,
El dia 03 de Septiembre compre el periodico "El mexicano" y en este venia un anuncio sobre los voletos de aero california, una promocion, el cual desia que los voletos estaban de tijuana a colima en $789.00 y esto solo era valido del 03 al 05 de Septiembre para su compra. Lo cual eran las 11:00 am del mismo 03 y ya no avia voletos a colima, unicamente a guadalajara hasta las 7:45 am del dia 04 del mes en curso. Compre uno con destino a guadalajara en el unico horario que avia ( el vuelo es: JR25
Aerocalifornia: ratatatasss (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: liliana Mexicali,
Baja California Norte,
Ohh que te digo, tenía boleto redondo, lo habia comprado con Aerocalifornia antes de que salieran con sus tarugadas de fraudes y esas cosas no? Total fuimos a PROFECO, no nos ayudo de nada, paso el tiempo, y fuimos a Tijuana porque en Mexicali no hay oficinas, y segun esto nos reembolsaron el costo del boleto con un voucher, y obvio no lo ibamos a dejar asi no mas no? Pues ahi nos vamos, reservamos con tal de no dejar nuestro dinero que por cierto ya habiamos pagado. Le di a la Srita. el # de vo
Aerocalifornia se quedó con mi dinero (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: admin Hermosillo,
Sonora,
Compre dos boletos de ida y vuelta con dos meses de anticipacion, malamente confie en Aerocalifornia, antes de viajar vino la cancelacion de sus vuelos por mal mantenimiento y claro que se escondieron como los cobardes que son sin brindar ningun tipo de reembolso, asi que tube que gastar extra para poder realizar dicho viaje. Cuando las ratas salieron de su madriguera (cuando les levantaron el castigo), no me quicieron devolver mi dinero y me dijeron que lo unico que podian hacer por mi era es
Aerocalifornia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
bueno pues mi caso puede ser como el de muchos otros que han utilizado los servicios de esta linea aerea tan chafa (Aerocalifornia), por algo el año pasado fue clausurada y ahora que han vuelto a operar y no han hecho nada para mejorar sus servicios. compre unos boletos via internet de viaje redondo guadalajara-ciudad de mexico en el mes de abril año 2007, mi error fue que pensando en mi economia elegi esa aerolinea, los precios son muy accesibles es cierto, pero me he dado cuenta que es a cost
Aerocalifornia y la PROFECO apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
En Abril del 2006, la secretaria de comunicaciones y transportes
de México, cancelan las operaciones de Aerocalifornia...
porqué esta aerolínea! Tiene aviones de hace
como 30 años! Así es que aguas... y quién sabe
que relajo tienen al momento del mantenimiento... total.... cancelan
operaciones... y todos se pelan! Y nos dejan sin vuelo, sin
dinero ni nada... pero luego... la PROFECO dice que va a apoyar!
Pero no hacen nada... absolutamente nada. Te traen en vuelta
como tonto... firmas, d
Aerocalifornia, fraudulenta (Hemet, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: admin Hemet,
California,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
20897 veces. Reenviado
ALERTA LINEA AEREA FRAUDULENTA AEROCALIFORNIA!
El día sábado 13 de enero del 2007 mi madre la Sra. Julia Moreno tenia su boleto (que fue comprado vía Internet)
comprado para salir del aeropuerto de la ciudad de Tijuana Baja California. Llego a tiempo para hacer todos los tramites requeridos (dos horas antes) por la aerolínea. Ella viajaba con tres maletas y una bolsa mediana para llevar consigo durante el viaje. Mi esposo que es Americano la acompaño ya que yo me encontraba detrás del volant