Compañía: Amena  0  pts.

AMENA apesta (Vigo, Galicia, ESPAÑA)

Por: seyd Vigo, Galicia, ESPAÑA

Hola, les saludo de Uruguay, tengo nacionalidad española y estuve viviendo un bien tiempo por allá, respecto a Amena realmente APESTA, antes de retornar llame para dejar el móvil por tarjeta para mi abuela que cada un tiempo viaja para allá con el mismo número y finzalizar el contrato que ya tenía hace más de un año para poder volver tranquilo a Uruguay, ahora mi abuela vino hace un tiempo con una carta intimidatoria Instrum Justicia para que pague casi 100 €. Quisiera que alguien me pueda orie

Compañía: Amena  0  pts.

Amena me roba (Granada, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Granada, Andalucía, ESPAÑA

Hace tres meses contraté mi móvil con Amena en su sucursal de Orgiva (Granada). Desde la primera semana observé que no tenía cobertura pese a que vivo a 500 metros de la antena repetidora de Amena en Pitres. Desde entonces vengo reclamando sin éxito, primero soluciones y luego mi baja. En la sucursal me dan la razón pero, en vez de resolverme ellos el problema, me remiten al 470 donde me dicen que estoy sometido por un contrato de 18 meses y muy amables me ofrecen 'ventajosas ofertas', c

Compañía: Amena  0  pts.

Robo en Amena (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Voy a contar mi desagradable experiencia con Amena. He sido cliente de Amena durante 3 años aproximadamente. El año pasado pedí una portabilidad a Vodafone porque me regalaban un móvil interesante y de tanto preguntar en Amena e ignorarme me decidí cambiar. Cual fue mi sorpresa que al poco tiempo me llamaron de Amena preguntando por qué me iba, les indiqué que me habían ofrecido un móvil interesante, me ofrecieron uno mejor, dije:" bueno me parece bien, pero hay gato encerrado?- no en ab

Compañía: Amena  0  pts.

Adiós AMENA (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Un dia cai en la trampa y contrate con retevision su pesima tele de pago. Me di de baja. Dos años tardaron en venir por el decodificador. Mil llamadas a cualquier hora del dia a mi telefono... que si una nueva oferta... que somos los mejores. Y uno que no esta muy puesto en compañias... pues... cai en manos de Amena. Tres moviles, dos de prepago mas uno de contrato que me regalo mi mujer. Bien. Una odisea cambiar el numero de cuenta, en eso mi mujer se equivoco, y cien mil

Compañía: Amena  0  pts.

Amena apesta (Santa Pola, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: admin Santa Pola, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

He pertenecido a amena desde que comenzó a operar y en junio de este año decidí hacer una portabilidad a Vodafone ya que me ofrecían muy buenas condiciones. Antes de hacer la portabilidad cambio los 4000puntos que tenia en amena por descuento en la factura, como eran 6 euros por cada 500 puntos me correspondían 48 euros , me confirman por sms que es correcto y que me aplicaran el descuento. A los 15 días hago la portabilidad y mi sorpresa la tengo cuando me llega la última factu

Compañía: Amena  0  pts.

Departamento de bajas Amena (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Hola amigos de apestan.com, me dirijo a vosotros con la intención de que me ayudéis con el caso que acabo de sufrir con la compañía Amena. Soy cliente de esta empresa desde hace aproximadamente 4 años, y desde entonces nunca he pedido nada, nada de nada más que cobertura para hacer mis llamadas. Con esto quiero especificar que mi "perfil" de cliente no es aquel que quiere renovar su móvil constantemente que va y viene de una compañía a otra. Hace meses que mi móvil no func

Compañía: Amena  0  pts.

Amena empresa móviles (Bilbao, País Vasco, ESPAÑA)

Por: admin Bilbao, País Vasco, ESPAÑA

En noviembre de 2.004 me di de alta en amena empresa móviles, solución 10, diciéndome que podía llamar gratis a 3 números fijos ó móviles con un limite de 1.000 horas y les di los números de los tres. Mi sorpresa fue que la factura era de asustar, pues no habían considerado los números dados y me cobraron por todo. Les llamé por teléfono y me dijeron que me devolverían lo cobrado de más pero ha pasado más de 6 meses y no hay manera de que me devuelvan lo cobrado indebidament

Compañía: Amena  0  pts.

Amena, Auna, puros problemas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En el Mes de Septiembre del año pasado el comercial de Amena José Luis con número de móvil 620296229, me visito en mi oficina para venderme ( un paquete maravilloso que amena sacaba para los autónomos) el cual incluía: contrato de telefonía e Internet, contrato residencial de cable, contrato de prestación de servicios de telecomunicaciones y solicitud de conservación de numeración. Debo decir que estaba bastante renuente al servicio por una mala experiencia con otra operadora que

Compañía: Amena  0  pts.

Estafa Auna-Amena (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En Diciembre me llamaron de Amena ofreciendome cambiar de operador, me envian un comercial que me informa de una nueva oferta para autonomos: cambiando mi telefonia fija y mi linea ADSL a Auna, y mis dos lineas de moviles de Moviestar a Amena con portabilidad, me regalan dos telefonos Nokia 6600 de alta gama. La oferta me parece buena y firmo un contrato, del que no me dieron copia, el 13 de Diciembre del 2004, asegurandome que en quince dias estaran los moviles en mi poder. Han

Compañía: Amena  0  pts.

Amena, un fracaso TOTAL (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

El pasado mes de noviembre firme mi portabilidad de dos nº de moviles de movistart a Amena. Supuestamente el dia 9 de enero, tendria mi alta con Amena, pero en lugar de darme el alta, le asignaron mis nº a otra persona. Este fue el primer incumplimiento por su parte, al final los recupere el 18 de enero, pero cual fue mi sorpresa que el 9 de febrero me cortaron mis lineas. Llamo a Amena y les pregunto el por qué, y me piden como siempre mi dni y mi nombre, cuando se los he dado