Compañía: Avolar3 estrellas  3  pts.

Avolar pésimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Oescar Puebla, Puebla, MEXICO

El motivo de este mensaje es para hacerles saber del pesimo servicio que ofrece Avolar en el aeropuerto de la ciudad de Tijuana, Mexico. El dia 28 de junio tenia un boleto comprado via telefonica con su empresa de Tijuana a Puebla, al momento de hacer la resevacion y pagar el boleto me dijeron que no podian darme un numero de asiento, el motivo de esto no lo supe en ese momento sino hasta el dia en que me presente para tomar mi vuelo. Me presente con casi 2 horas de anticipacion para hacer el re

Compañía: Avolar3 estrellas  3  pts.

Avolar promociones falsas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: AlbertoPlus Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

La aerolinea Avolar tiene operaciones en Puebla y ofrece oepraciones a Tijuana desde este punto, ya que cuenta con tarifas bajatome esta opcion para viajar . Ya que vivo en el estado de Mexico aproveche que en su sitio anuncia transportacion desde una estacion del Metrco en el DF con un costo de 100 pesos, despues de que confirme y pague mi boleto me enviaron un cupon donde se da la misma informacion, misma que detallo a continuacion Transporte Terrestre Gratuito válido al presentar este cupó

Compañía: Avolar4 estrellas  4  pts.

Avolar cancela vuelos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: prisr Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace mes y medio, planeando las vacaciones de verano de mi familia, adquiri 3 boletos en Avolar de Queretaro a Tijuana, por un monto de $11 mil pesos. Hace una semana (faltando 2 semanas para el vuelo, pues), recibo una llamada diciendo que el vuelo se cancelo, y me ofrecian una ruta de Leon a Tijuana que salia a las 6 de la mañana. Por supuesto que nunca pensamos en volar desde Leon, puesto que ir en autobus o coche mas el costo del estacionamiento del aeropuerto (en el caso del coche) o del ta

Compañía: Avolar3 estrellas  3  pts.

En Avolar tu vida esta en peligro (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: ALBERT08 León, Guanajuato, MEXICO

Fui a cambiar mi boleto de avion de la aerolinea Avolar el 18 de junio cuando lei en un periodico regional que tenia varios problemas esa linea y que tenia demandas, y que un posible embargo ya se habia hecho porque de una x cantidad de aviones se redujo a otra x menor de cantidad de aviones, por loq ue decidi ir a cancelar y que me regresen mi dinero y comprar en otra aerolinea cual fue mi sorpresa que puedo cancelar pero queda el vuelo pendiente durante un año si no se pierde. y mi dinero que

Compañía: Avolar  0  pts.

Avolar son los verdaderos Guajolojets! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: rokkodg Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

El diciembre del 2007 fui al DF con mi familia y como mi papa fue el que pago los boletos pues escogio los mas baras! Resulta que en Avolar su servicio es malisimo, los sobrecargos son personas asi que agarraron en la calle, sin capacitación, se nota a leguas, pues me imagino que ellos creen que en apariencia se ven bien pero los estupidos jajaa lleva la ropa que quieren es como si yo me parara y les comenzara a decir a la gente por donde estan las salidas de emergencia. En el Vuelo de ida d

Compañía: Avolar  0  pts.

Avolar, puedes apostar que no llegarás a tiempo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: lumeba23 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Tanto en el vuelo de ida como en el de regreso León-Tijuana-León Avolar retrasa los vuelos exactamente 2 horas sin que nos dieran previo aviso. Los empleados de la aerolinea dan diferentes versiones o justificaciones y especificamente los empleados de la aerolinea en el aeropuerto de Tijuana no tratan a uno amablemente, simplemente piden a uno que se queje en el 0180021286527, al cual llamamos antes de tomar el vuelo pero la opcion de servicio a cliente no estaba disponible y su buzon de mensaje

Compañía: Avolar  0  pts.

A volar palomitas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

En el mes de diciembre decidi comprar un boleto de avion culiacan tijuana el vuelo en cuestion se suponia saldria a las 6 de la tarde con llegada a las 8 de la noche te piden ( No ntiendo porque ) que llegues al aeropuerto 2 horas antes como era la primera vez que volaba por esta linea aerea, si se le puede llamar asi, pues ahi me tienes a las 4 de la tarde pero bueno resulta que el viaje traia un "leve" retraso de 5 horas o sea que saldriamos a las 11 de la noche porque venia con retraso de la

Compañía: Avolar  0  pts.

A Volar, "La linea de la gente", será línea de los delincuentes (Colima, Colima, MEXICO)

Por: alconazteca Colima, Colima, MEXICO

Reserve boleto viaje redondo para el pasado Diciembre 1 y 2 con 1 mes de anticipación, el viaje era Tepic - Colima - Tepic, pague de contado y me espere a tomar el vueló. 1 dia antes se me por curiosidad me meto a su pagina para verificar mi reservación y oh !! sorpresa!! uno de tus vuelos (de ida) ha sido cancelado...total, me dedique a cancelar el vuelo para realizar mi viaje via terrestre. Bueno, han pasado casi 87 dias desde que se realizo el pago y 58 dias desde el dia que tomaria el vuelo.

Compañía: Avolar2 estrellas  2  pts.

Pésimo servicio en A Volar y el Aeropuerto de Cuernavaca (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: babuchon1 Puebla, Puebla, MEXICO

El sábado 22 de Diciembre llevé a una sobrina a que abordara el vuelo de Cuernavaca-Guadalajara en el aeropuerto de Cuernavaca con la aerolínea Avolar, realmente esta sencilla operación que se efectúa millones de veces en el mundo se complicó debido al pésimo servicio de A Volar. Les detallo lo que sucedió: Al llegar al aeropuerto de Cuernavaca y querer entrar al minúsculo estacionamiento, cobran 15 pesos, el cual tiene capacidad para aprox 60 autos, al final se sobresatura el estacionami

Compañía: Avolar4 estrellas  4  pts.

Avolar ya no va a volar (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)

Por: admin La Paz, Baja California Sur, MEXICO

La aerolinea Avolar va a dejar de operar en la ciudad de La Paz, BCS a partir del 01 de diciembre de 2007. Yo adquirí en el mes de septiembre unos boletos para volar de La Paz a Guadalajara y me han llamado para avisarme que ya no van a operar ninguna ruta desde esta ciudad. He pedido mi reembolso y bajo el pretexto de que el importe fue pagado con tarjeta de crédito me dicen que mi dinero será recuperado en un plazo de mínimo 30 días. Lo que es peor, no están dispuestos a poner por escrito el c