Blockbuster las animas apesta, pesimo el servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Seido Puebla,
Puebla,
Blockbuster: Solo una que otra ocasion esta realmente gente con cultura de servicio a cliente, ya varias veces me pasa que nunca me atienden para poder encontrar una pelicula, el personal es exageradamente joven, uno se pregunta si estan en edad legal de trabajar, para sacar mi credencial de socio distinguido me hicieron unas palomitas que no iban incluidas en dicha promocion, solo para comprarles mas, ademas de que el personal como en muchos blockbuster es elitista, ni siquiera con razon porqu
Blockbuster, mal trato (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Maguita Monterrey,
Gente, mucho cuidado cuando rentan una serie y también cuando devuelven una película. Si, ya me han pasado muchas cosas pero les voy a contar solamente dos. Yo rentaba un chorro de peliculas con la cuenta de mi madre en Blockbuster, era un cliente frecuente y conocía a algunos de los chavos que trabajan ahi. Total, un dia fui con mi padre a rentar una temporada de los Simpson, la rentamos y cuando regresamos a mi casa y la pusimos, notamos que faltaba un CD. Se nos hizo raro asi que regresam
No es de Blockbuster, Si no es un DVD rayado o sucio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: rawxy Tijuana,
Baja California Norte,
8 de cada 10 rentas Blockbuster que he hecho en alguna sucursal de Blockbuster en la ciudad de tijuana (la mayoría de las sucursales) los DVD's estan en muuuy mal estado, rayados, sucios con huellas por todas partes. He tratado de regresarlas y me dicen que no es un problema con el DVD fisico sino con mi DVD player...por favor si estan viendo los dedotes ahi marcadoooos..., cambian las cajas de los DVD's...y cuidadito con que les digas algo....Tienen un pesimo servicio... las sucursales tienen u
Robos Blockbuster (Metépec, Estado de México, MEXICO)
Por: Maxx Metépec,
Me gustaria realizar una queja y al mismo tiempo una advertencia a las personas que llegan a estacionar sus autos en Leona Vicario esquina Real de Arcos, justamente al lado del Blockbuster y del edificio en donde queda Televisa toluca y The anglo. El dia que acudi a esta zona por la mañana aproximadamente a las 9:00 am deje estacionado mi auto en la calle Real de arcos casi llegando a Leona Vicario, y me dirigi a realizar algunas actividades; cuando regrese aproximadamente 40 minutos despues me
Blockbuster no cerró por la piratería. (Lima, Lima, PERU)
Por: snorlax1 Lima,
Lima,
PERU
Blockbuster no cerró por la piratería, cerró por un pésimo manejo administrativo y falta de estrategia, de hecho los socios o ex dueños de la franquicia tienen fama de quebrar empresas (Video International) y abusar de quienes fielmente los sirvieron hasta el ultimo día para incrementar sus cuentas. El cierre fue sistemático, uno por uno de los 12 locales se iban cerrando, nos engañaron al igual que tuvimos que engañar a los clientes para tener que cobrar, cosa que al final no fué. A los socios
Blockbuster te maltrata (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Hace un par de años entré a la sucursal de Blockbuster ubicada en la avenida Naciones Unidas en Zapopan, Jalisco, a comprar una película (hace tiempo que no rento ahí por careros y por su mal servicio) y encontré una que me convenció y cuyo precio era de $159.00. Al llegar a la caja a pagarla, me la cobraron más cara, a $200.00. Yo reclamé y señalé el precio pegado en la caja del DVD, pero la empleada -que resultó ser la gerente y que se llamaba Ximena- en tono de enfado me explicó que me estaba
Blockbuster asaltan en el estacionamiento (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: maurislass Naucalpan,
El pasado sábado 28 de Junio fui con mi novia a rentar una película al Blockbuster de Gustavo Baz junto al banco santander en naucalpan y dejamos el coche en el estacionamiento que tienen abajo. Tan solo tardamos 20 min. y al salir veo que no está ni mi Ipod ni mi chamarra que había dejado en el coche, sin embargo no hay cristales rotos y no había dejado el coche abierto por lo que no entendía que es lo que había pasado. Entonces fue cuando decidimos no esperar mas ahi y arrancar ya que no sabía
Blockbuster y Gamerush NO respetan precio de las preventas. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MadeMan Ciudad de México,
Pues con la novedad que hace unos meses reserve en mi tienda de Blockbuster 2 copias de este juego, al preguntar el dia de hoy por mis copias, me dijeron que el precio iba a cambiar, asi que mi preventa servia para pura madre (este un mexicanismo= para nada) que habia de 2 opciones, o les pagaba lo que querian o la cancelaba, ahora bien de acuerdo a la Ley Federal de Protección al Consumidor, en sus artículos 7 y 42 se establece que todo proveedor esta obligado a informar y respetar los precios,
Blockbuster, no se vale (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: NoseVale Ciudad de México,
Pues en el mes de su cumpleaños, le compre a mi novio un play station 2 en el game ruhs de regalo, funciono unos dias sin problemas, pero primero le fallo un control, al dia siguiente lo cambiaron y todo estuvo bien, pero luego fallo la consola como a la semana, y ya no querian cambiarla por que segun que no habia pero querian $360 nuevos pesos mexicanos, para cambiarla que por que segun era un slim, pero tampoco habia.
No quisieron devolver el dinero ni hacer un trueque, su pusieron en un ma
No vayan al Blockbuster de Revolución, ahí roban! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: dary Monterrey,
Les super recomiendo no ir al Blockbuster de Revolución! Yo iba muy seguido a varios Blockbusters y ese me gustaba mucho porque es mas grande. Pero la última vez que fui, me baje, tardé 5 minutos en rentar una movie y cuando llegue a mi carro estaba abierto y se robaron mi mp3 player y una laptop. (No, ni siquiera la tenia a la vista, estaba abajo de un asiento). Me metí de nuevo al Blockbuster y pregunté si tenían cámara de seguridad y me dijeron que no. Total cuando llegó la policia me dijo q