Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A son rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wamiton Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es a la compañia C&A Parque Delta. hace como 3 semanas fui a la tienda a cancelar el famoso servicio de activacion adicional que uno ni siquiera utiliza, bueno el chiste es que cuando fui la señorita lleno un formulario explicando mi queja de que no iba a pagar el famoso servicio que jamas quise, de hecho llevo mas de un año sin utilizar la poruqeria de tarjeta, la señorita muy amable , me comunico al centro de servicio financiero , el caballero muy cordial me atendio muy bien,

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A y sus cráditos… (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: tamagochy Cuernavaca, Morelos, MEXICO

En esta ocasión les contare el mal rato que me hizo pasar la mediocre administración de la tienda C&A de Galerías Cuernavaca en Cuernavaca Morelos, el día domingo 26 de octubre, sucede que fui con mi novia a comprarme un pantalón, que podemos decir ya me hacia falta, ya que solo tengo 4 y uno esta medio roto, en fin, entre a la tienda y tras andar un buen rato buscando y curioseando en la tienda encontré uno de mi gusto, en ese momento se me acerca un chavo ofreciéndome la tarjeta para comprar a

Compañía: C&A4 estrellas  1  pts.

C&A ratotas! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Akireflowers Morelia, Michoacán, MEXICO

No adquieran la targeta de C&A te acivan un seguro sin tu autorización y tienes que pagarlo a..fuerza! ademas te cobran un chorro de interes si eliges los pagos fijos, ademas la ropa esta bien chafita! C&A APESTA!

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

Embargo C&A (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: mauriciorl Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Mi queja es contra el despacho de abogados de la tiendita esta C&A, resulta que por un atraso la cuenta de mi esposa de multiplico y ahora de mil pesos que debiamos de su ropita ya debemos un dineral y no se vale, el Lic. Francisco Villaseñor es una persona despota y grosera a quien amenaza hasta a las personas que dimos como referencia al contratar la cuenta dice que las va a embargar y que les va a entrar a la fuerza con fuerza publica ,que van a romper cerraduras etc. He querido a hablar con

Compañía: C&A5 estrellas  5  pts.

C&A ¿Agilidad para que te den crédito? (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: marroquin28 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Yo se si alguien que lee esta queja tambien le ha pasado lo mismo. Me gusta hacer compras y se me ocurrio ir al Centro Comercial Altaria, y como pase por la tienda C&A pues estaban los empleados en las afueras de la tienda y te ofrecian la tarjeta de credito, y dije que si, si me lo ofrecen pues lo acepte, pero me he dado cuenta que bueno primero te pedian si cuentas con una tarjeta ya sea bancaria o comercial y dije que si, hice el tramite, salio el pero acerca de la referencias y tenian que se

Compañía: C&A  0  pts.

C&A Intereses altos (Metépec, Estado de México, MEXICO)

Por: Richard37 Metépec, Estado de México, MEXICO

TRANSAS ELINTERES ES DEL 160% ANUAL CHECALO Cuidado al Solicitar prestamos en C&A 1.- te cobran el 10% por apertura. 2.- Secobran la primera mensualidad con intereses y todo en los siguiente 5 dias. 3- Si pagas por adelantaod antes del corte, No aplican los cargos te siguen cobrando los intereses de cada mes y sobre el importe de tu prestamo. 4.- Recuarda al terminar de pagar pasar y avisales que te te de tu docuemnto de no adeudo 5.- espera mas de 45 dias para que puedas recoger tu pagares

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A ireregularidades en sus contratos de credito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: caroko Xalapa, Veracruz, MEXICO

Bueno mi queja es que en la famosa tienda de ropa C&A donde te proporcionan tu credito, al firmar tu contrato para obtener este casi nadie se detiene a leer un poco las diminutas letras de lo que firman, pues resulta que: te cobran comisiones por todo, aunque cuando la tramitas seguramente el muchacho empleadito ese te dice que no te cobran comision por aperturta ni por reposicion ni por sacar dinero ni por nada pues lean su contrato ya que en el estipula por ejemoplo que por cada vez que saques

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

CyA, gastos de cobranza aunque pagues (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: almitravazquez Zapopan, Jalisco, MEXICO

El mes pasado, me llegó un corte doble de C&A, por lo que me hicieron cargos por intereses moratorios extras, llame y "solucionaron" mi problema. Al mes siguiente fui e hice mi pago como cada mes, pagué el 30 de agosto y mi fecha limite era el dia 2, pues cual es mi sorpresa cuando al llegar mi siguiente estado de cuenta no tienen mi pago registrado y me cobran casi 500 de interes moratorio (mi linea de credito es de $4,400 y no esta al tope). Al ir a arreglar el problema a la tienda, las niñas

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A pésicmo servicio de créditos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: ivgarza Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Quiero cancelar mi tarjeta C&A, ya que me han estado cargando gastos de cobranza ya van como 2 veces, y todo por que no la uso pero me cobran un seguro que no te dan opción de cancelar desde un principio que tramitas la tarjeta, se me pasa pagar un mes y me andan cobrando 100 pesos por nada. La penúltima vez que pagué les dije que quería cancelar mi tarjeta, ahí en la atienda me dijeron que tenía que ser por teléfono, pero después de dos días para que se viera reflejado el pago, plan con maña yo

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A estafan a clientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Darylgoma Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si efectivamente, hace unos dìas una conocida fue victima de un intento de estafa en la tienda de ropa C&A, ella tiene tarjeta de credito de esa tienda desde ya hace agunos años, y precisamente hace un mes fue a pagar su mensualidad como lo hace normalmente, solo que es esta ocasion el pago se incremento mucho siendo que ella casi ya no compra nada de ahi, pero pues lo pago para no atrasarse, pero le quedo la duda de porque le estaban cobrando mas siendo que ella no habia comprado ya nada, asi q