Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

GE Capital Bank (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ueki_touze Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este problema ya tiene como serca de 2 años yo como cualquiera de nostros hice una solicutud de tc (tarjeta de credito), con sus agentes que luego estan en los centros comerciales bueno el asunto es que llene la solicitud me dicen que en 15 a 20 dias me informan si fue haceprtada mi linea de credito, pasan los dichosos dias y nada de que me habaln yo hablo y no me pudieron dar informacion por que no tenian regristrada mi solicitud (bueno ni modo) pasan al rededor de 3 o 5 meses y un dia me encue

Compañía: Genworth Seguros3 estrellas  3  pts.

Genworth Seguros, una compañía marca patito (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: albertogarcia León, Guanajuato, MEXICO

Habia mantenido mi póliza de seguros de mis autos y de casa por un par de años, pensé que la compañía era seria Genworth Seguros, solo tuve un problema con el tiempo de entrega de las pólizas pero no le presté importancia, tarde me di cuenta de la gran ineficiencia en sus procesos operativos que hacen que en el mejor de los casos pues te entreguen tus papeles tarde, pero también esa ineficiencia de procesos hacen que el producto (las pólizas ) sean caras, cosa que descubrí también tarde, y lo p

Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

GE Capital Bank cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: OCTAVIO201172 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan mucho cuidado al solicitar la tarjeta de compra fácil de bodega aurrerá operada por GE Capital Bank, son unos RATOTAS si vas a comprar algo con la tarjeta te cobren aproximadamanete el 90% de intereses y ellos lo manejas así ejemplo: 1 T.v. marca "X" cuesta $ 5,000.00 a pagar a 24 meses de $395.83 ya te costo $ 9,499.92 y además te cobran PENALIZACION Por pagos adelantados ojo no se dejen engañar

Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

GE Capital Bank Cobro excesivo (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: ocx_man Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

pues bien yo pensaba como muchos lo han dicho aqui en este sitio que estaba solo, que solo a mi me habia pasado, por falta de efectivo en algunos casos te arriesgas a adquirir un credito totalmente fuera de orden, como lo es el credito otorgado por GE Capital Bank, mi caso en particular empieza por atrazo en 2 pagos, para esto mi cuenta era de 1200 pesos, al cabo de dos meses habia subido ya a 2500 pesos, lo que me puso nervioso y pues sin saber que hacer, y como siempre las llamadas casi diaria

Compañía: General Motors2 estrellas  2  pts.

General Motors con chevy asqueroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: armastan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El motivo de mi queja es para recomendarles que nunca compren un auto chevy General Motors y menos automàtico, tenìa un monza que a los 80,000 kms le tuve que cambiar la junta de la cabeza que obviuamente sale en un ojo de la cara, una de las mangueras se tronò a los 75,000 kms, el alternador me dejò tirado con mi bebè a los 70,000 kms, en fin si siguiera enlistando los problemas nunca terminaría, pero lo que me resultò incomprensible es que la reparaciòn de la caja automàtica sale en aproxim

Compañía: GE Capital Bank3 estrellas  3  pts.

GE Capital Bank, Porque se permite? (Navojoa, Sonora, MEXICO)

Por: luisdenis Navojoa, Sonora, MEXICO

Si bien es cierto que en gran parte nosotros tenemos la culpa por no informarnos acerca del servicio que vamos a adquirir, o verlo de una manera mas sencilla, tambien es cierto que no se debería de permitir a este tipo de empresas como GE Capital Bank operar en nuestro país, en mi caso adquiri una tarjeta de crédito con disposicón de solamente $4000, a lo que gaste solo $2000, aprox. por motivos distintos no pude realizar algunos de los pagos y oh sopresa¡¡ los intereses suben estrepitosamente,

Compañía: Generation Jeans3 estrellas  3  pts.

Generation Jeans lo peor de ropa (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: juanjolego Querétaro, Querétaro, MEXICO

Solo quisiera decir que la ropa de la marca colombiana Generation Jeans BXS es una verdadera mierda, pienso yo que siendo productos de importación deben ser de buena calidad por lo que cuestan... en una ocasión fui a comprar un regalo de cumpleaños para mi novia y al entrar en una boutique de un centro comercial de la ciudad decidí comprar un pantalon y una blusa para mi novia, como tambien habia ropa para hombre de la misma marca opté por comprarme un pantalon para mi también, sin embargo noté

Compañía: GE Money Bank3 estrellas  3  pts.

GE Money Bank, latosos e incompetentes (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Ethan13 Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Pues aquí va mi triste historia: tramité un crédito en Mueblerías Dico para comprar una recámara, y en ningún momento se me hizo saber que el intermediario de dicho crédito era una banco, porque la compra la hice (de hecho) el mismo día y como a los 15 días me llegó una tarjeta de crédito que decía textual MUEBLERIAS DICO y al reverso (hasta ahora me entero, que me eché un round con una grosera ejecutiva de GE Money Bank, que en letras pequeñas decía algo así como, asegurado por GE MONEY), total

Compañía: GE Money Bank4 estrellas  4  pts.

GE Money Bank, se quedan con más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Encabronada Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero decirles que ni se les ocurra meterse con GE Money Bank es la financiadora mas rata que puede haber, yo saque un carro a credito con ellos el cual me lo robaron Qualitas le pago la cantidad de 105 mil pesos yo ya habia pagado mas de 90 a punto de terminar ahora los muy mierda me traen que les envie documentos como credencial del elector numero de cuenta clave interbancaria y un chi·go de papeles cuando los llame la primera vez me dijeron que para mi rembolso tardarian de 20 a 25 dias y ho

Compañía: GE Money Bank4 estrellas  4  pts.

GE Money Bank se desmorona (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: sonoyta San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Tal vez varios de ustedes han oido nombrar a este banco GE Money Bank, el cual esta por cerrar operaciones en el area de credito al consumo, esto por una cartera vencida enorme, y por el mal servicio, por no decir pesimo, GE Money (GEM) ya ha salido o los han corrido de diversos autoservicios entre ellos: Carrefour (ya no existe) Chedraui Wal Mart Gigante (lo absorbio Soriana) Soriana Comercial Mexicana Home Depot (en proceso de baja). GEM practicamente esta en la quiebra, es por eso que esta c