Compañía: Homex4 estrellas  4  pts.

Homex, casas mal hechas (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: indignadociudadano Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Las casas del fraccionamiento Banus 360 de Homex están construidas de manera tal que a 5 meses de habitadas es imposible vivr en ellas. Presentan cuarteaduras, los materiales son de pécima calidad (nada que ver con lo que aparece en el avalúo), los albañiles y las obras son parte de la vida cotidiana de los que ahi vivimos, incluso hemos recibido mentadas de madre de su parte solo por pedirles que le bajen tantito a su escandalo o que quiten sus escombros del camino. El avaluo en poder del regis

Compañía: Homex4 estrellas  4  pts.

Homex, una cochinada (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: pelusa98 Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Tengan mucho cuidado con las casas de la contructura conocida como Homex, hasta tienen un programa de tv, para promocionar las casas. Al parecer son casas bien, y resulta de que son casas que no sabemos como pasaron los famosos requerimientos de infonavit, pues, en mi caso desde que la etregaron hace mas de un año, no han dejado de venir a estar reparando la casa, y ese no es el chise, pues cuando compramos la casa, soñamos con una casa linda y no un cuchitril, que es en lo que se convierten al

Compañía: Homex3 estrellas  3  pts.

Homex, chafa (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: anonimoapestanya Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Actualmente estoy rentando casa ya que ando en busqueda de casa para compra pero OH SORPRESA! la casa que rento que por cierto está callendose con menos de 5 años es de Homex y mi amigo que les dió dinero pra apartar su casa hace más de un año al final le salieron con que necesitaban mas dinero y pidio cancelaran su solicitud y le regresaran su dinero, bueno lleva tres meses tratando de obtener su dinero y le dan vueltas y vueltas. Lo bueno que es aquí mismo en los cabos si no seguro le cobran p

Compañía: Homex3 estrellas  3  pts.

Homex roban (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: wakos Acapulco, Guerrero, MEXICO

Homex anuncia ofertas de empleo en diversas paginas web o periodicos locales, en la entrevista te indican que vas a ser contratado por una CONSTRUCTORA, osea que no vas a trabajar directamente para HOMEX, en caso de una demanda laboral, jamas encuentran dicha constructora, aparte te dicen que las primeras dos semanas te dan un apoyo o sueldo, y que dan seguro social, y después trabajaras por ventas hechas, primero que nada es un FRAUDE ya que el seguro funciona por un salario que percibimos y no

Compañía: Homex5 estrellas  5  pts.

HOMEX, sinónimo de riesgo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno antes que nada, decidí escribir esta queja o nota debido a las quejas que lei de otras personas en esta misma página. Y sé que muchas mas que no acceden a esta página están en la misma situación. Yo laboré para HOMEX poco mas de un año. Y mi nota ira en dos funciones. Primero dirigida para aquellas personas que estan contemplando como opción ADQUIRIR una VIVIENDA en Homex, y segundo para aquellos que esten contemplando la posibilidad de LABORAR en Homex. En cuanto a el ADQUIRIR, le

Compañía: Homex4 estrellas  4  pts.

HOMEX ¡gato por liebre! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lilia1131 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta queja va dirigida a Homex (inmobiliaria): Mi hermana y yo nos dirigimos al fraccionamiento de Cumbres en tlajomulco de zuñiga que esta en construccion, nos gustó la ubicación y decidimos comprar la casa con credito de Infonavit, se encontraba una persona en el lugar, y esta persona nos dio informacion, le dimos los numeros de seguro social para hacer tramites de adquisicion de vivienda, al dia siguiente nos habla una persona diciendo que a mi hermana le regalaba el gobierno 27.000 pesos par

Compañía: Homex  0  pts.

HOMEX, incumplimiento (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: ADARUTH Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola amigos mi queja es que la constructora HOMEX desde hace 2 años no me puede entregar la casa que solicite, me cancelaron el credito mas de una vez, y lo que es peor aun la casa que aparte con un cantidad de $ ya esta entregada y habitada. El dia de hoy fui a ver y como siempre se pasan la bolita unos a otros, lo mejor de esto es que yo ya ejerci mi crédito por otro lado y me la entregaron en 15 días... PARA LOS AMIGOS QUE VAYAN A COMPRAR CASAS NO SE METAN EN PROBLEMAS CON CASAS HOMEX

Compañía: Homex  0  pts.

A Homex por su nombre ¡RATEROS! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ALE PUEBLA Puebla, Puebla, MEXICO

Esta queja se suma a muchas otras que he visto dentro de esta página en contra de la constructora HOMEX. Yo como muchas otras personas que buscaban una oportunidad de trabajo, entraron a esta empresa con la idea de ganar mucho dinero, con la promesa del mismo director de Homex Puebla de que al primer año de trabajo nos daría un salario base, que habría muchas oportunidades de crecimiento..., a un año siete meses la empresa ha despedido a más de 40 personas de la fuerza de ventas sin motivo algun

Compañía: Homex  0  pts.

Robos Masivos en Fraccionamiento La Alborada (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: Jennifer Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Les comento que en semanas pasadas en Fraccionamiento La Alborada se han llevado a cabo, aprox. 14 robos a casa habitación, entre ellos mi casa, lo que no entiendo es que cuando nos hacen la venta nos aseguran que es un lugar tranquilo y con vigilancia las 24 horas de dia, estos robos se han suscitado de las 09:00am a las 12:00. ¿donde está la vigilancia, en estos momentos? Cuando las personas afectadas, pedimos a la constructora una respuesta nos dijeron que ellos no eran responsables de la vig

Compañía: Homex4 estrellas  4  pts.

Homex desarrolladora de fraudes (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: dadis Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

Soy una de las tantas personas que actualmente carece de un trabajo estable y la solucion para la gente como yo son las ventas, es por eso que empresas como HOMEX que dicen ser socialmente comprometidas solo se aprovechan de la gente necesitada de un buen empleo. Yo en Homex he vivido lo que ya muchos conocen: - Se venden casas o deptos. a base de mentiras. - La calidad en la construccion es muy deficiente. - Las comiciones nunca las entregan completas. Podria llenar una larga lista de anom