Hospital General del IMSS, negligencia médica (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: admin Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
23 de septiembre 2008 tuxtla gutierrez chiapas
sr presidente felipe calderón hinojosa
p r e s i d e n t e d e m é x i c o
sr gobernador juan sabines guerrero
gobernador de chiapas
sr presidente municipal jaime valls esponda
presidente municipal de tuxtla gutierrez
p r e s e n t e s
como muchos soy uno mas de los orgullosos nacidos en este pais y por tal soy un hombre luchador capaz honesto y responsable.
me llamo gabriel elias gopar santiago .de 34 años ,tec en sistema
IMSS mala atención en clinica 1 (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Eneani Cuernavaca,
Morelos,
Hola mi nombre es Mariana y tengo 21 años, tengo un bebe hermoso de 5 meses, pero dejenme contales como es que casi lo pierdo por negligencia medica de parte de la clinica 1 IMSS que esta en cuernavaca. Bueno para empezar tuve un embarazo muy normal, y yo era primeriza no sabia ni tenia idea de todo lo que tenia que pasar asi que decidi que tenia que ir al imss durante todo mi periodo de embarazo y asi fue, fui cada mes para que me estuvieran checando y me decian que todo iba muy bien y que no
4.67 pts.
IMSS, fatigados (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)
Por: KARINA_MATA6 Gómez Palacio,
Durango,
El lunes acudi a llevar a mi esposo al dr. Por fuertes dolores de cabeza y la parte derecha de su cuerpo no le respondia. Y que cosa con la doctora que me atendio en la clinica no.43 de gomez que me dijo: ""su marido esta deprimido mire le voy a dar unos anti-depresivos y venga en 2 semanas haaa y que le hagan analisis para dentro de 1 mes ""....mi esposo se tomo las pastillas pero los dolores no pasaban. Y con un dr. Particular le detectaron un coagulo en el cerebro y de inmediata operacion...i
Compañía: IMSS
IMSS, cambian médicos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: kaori_02 Ixtapaluca,
Hola, ya se que el Seguro Social IMSS, es bien una gran institucion y que a muchos de los pacientes ni siquiera los toman siquiera en cuenta, pero esto ya es el colmo.
Resulta que el dia de ayer, que acudi a una cita, sacando ficha, me fui al medico desde las 10am y me toco ser la 5ta en pasar, al momento de recorger los carnets, nos avisaron que el medico no habia podido llegar (turno vespertino), y esa no es la queja, no que cuando busque por todos los medios que me dieran consulta, resulta
Compañía: IMSS
IMSS (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)
Por: anylu Los Mochis,
Sinaloa,
Claro que tienen que defenderse los trabajadores del IMSS, claro, como ellos no pasan por este tipo de situación. Si ellos o un familiar se siente mal, son los primeros en ser vistos por los médicos.
Se supone que el trabajar en un hospital es porque te agrada lo que haces VERDAD AMIGAS...pero no, no parecen sensibilizarse ante el dolor HUMANO.
Ojala nunca vean morir a un familiar por la negligencia de un medico que del IMSS que se equivoque de diagnostico.
Ojala que nunca miren que una enf
Compañía: IMSS
IMSS (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: omar65 Torreón,
Coahuila,
IMSS Primero que nada debo aclarar que no acostumbro hacer esto, publicar, ni declarar este tipo de cosas pero ¡Ya basta!. Resulta que he dado de alta a una persona por la cual me registre como patron, pues me gusta hacer las cosas bien, hasta hace cinco meses todo estaba bien, pagar a tiempo era algo que acostumbraba, sin embargo una ocacion, en tanto realizaba uno de mis pagos, con diez minutos de diferencia mi contador realizaba el mismo pago en otra sucursal bancaria, al parecer "El sistema
IMSS se me niega información (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: jorgeleon Chihuahua,
Chihuahua,
Hola amigos...
He estado solicitando información al IFAI en la página www.sisi.org.mx, la información que requiero es sobre cuantas semanas cotizadas tengo en el IMSS, para tramitar mi pensión. El problema es que estoy solicitando esta información desde hace dos años y solo me contestan parcialmente, mi asunto es el siguiente, entre a trabajar en México D. F. al Seguro Social IMSS en Servicios Generales Av. Paseo de la Reforma No. 476, y en Ingeniería de Sistemas en Tokio 80 los dos en la Col.
IMSS, robo de medicamento (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rogfarma Monterrey,
te has puesto a pensar que harias si enfermaras de CANCER u alguna enfermedad grave y no tuvieras los recursos para costear dicha enfermedad, seguramente acudirias al IMSS o alguna dependencia de caridad.........
Pues no seria por mucho Tiempo ya que se las estan acabando con el saqueo y robo de medicamentos destinados a estas instituciones....
Se estan acabando al IMSS y a las instituciones de beneficencia
ROFEM Distribucion SA de CV dicha empresa distribuye a clinicas como OPCION en mty n
Compañía: IMSS
IMSS apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: acayari Ciudad de México,
IMSS Hola ya que hablamos de lo que apesta quiero responder a muchas de sus criticas no con la intención de justificar sino de explicar lo que a muchos les apesta y solo se quejan pero no dan soluciones:
A sus POLITICOS los cuales nunca les cumplen lo que les prometen nadie se queja de que se les pague alrededor de 2500 pesos diarios mas viaticos y solo por estar haciendo grilla
En lo personal soy una profesionista la cual labora jornada de 7 hrs aunque mi contrato esta por 6 hrs solamente,
Compañía: IMSS
IMSS, con pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ameryka Ciudad de México,
El viernes 20 fui a la clinica 3 del IMSS de la colonia la joya, y al entrar y preguntar x el modulo de la campaña x un millon de kilos para que me pesaran,midieran y me dieran un plan alimenticio para 4 semanas y nadie supo donde estarian atendiendo los de la campaña! de la planta baja me mandaron al primer piso, del primero al segundo y del segundo nuevamente a la planta baja, y ademas ponian cara como que ni enterados. Me mandaron con una supuesta trabajadora social en la planta baja para qu