Inbursa Seguros descarados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: male0226 Ciudad de México,
Hola a todos, me uno a la queja porque desafortunadamente a mi también me aplicaron ese cargo de Inbursa Seguros 20TOTAL, un servicio que JAMAS contrate, según ellos mi hijo (menor de eadad!!!) quién contesto el teléfono los autorizo el 19 de junio de este año, cabe resaltar que yo escuche lo que dijo y nunca acepto nada, le dijeron que luego llamaban para explicarme el servicio, sin embargo después llego un sobre a nombre de mi hijo, conteniendo un folleto con las condiciones generales del serv
Inbursa liquidacion de cuenta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mmartinezlopez@gmail Monterrey,
En marzo liquide una cuenta de una tarjeta de crédito Inbursa que tenia pendiente con el banco , me realizaron un descuento , todo el tramite se hizo por medio del despacho muñoz y asociados, fui al banco a pagar la cantidad que me requirieron , de después de unos días me llaman y me dicen que esa no era la cantidad me dijeron que depositara 1070 pesos mas , fui al banco a pagar , y después de un mes aprox, me vuelven a llamar para cobrarme un saldo pendiente , cuando se suponía que ya había li
Mentiras para venderte el seguro Inbursa (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: gamaliel San Nicolás de los Garza,
Pues hace aproximadamente el dia 23/06/2008 recibi una llamada por parte de unas persona que se hacen llamar de la compañia Inbursa, por lo cual les mencione que no estaba interesado en ninguno de sus servicios que por favor ya no llamaran, que gracias.. La persona que llamaba lo hacia aproximadamente cada tercer dia, ofreciendome el mismo servicio, el cual segun el consistia solamente en ENVIARME la informacion para que yo viera el servicio que ofrecen sobre los seguros inbursa 20 total, por lo
Inbursa explotadores (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: valor Mazatlán,
Sinaloa,
Inbursa: Inicie a trabajar en inbursa despues de que ellos contestaron mi examen de admision, me enviaron a tramitar tarjetas de credito diciendo que se pagan a quineientos en forma normal y si llevas 30 en el mes a mil pesos, con una calificacion facil para que se les otorgue la tarjeta, MENTIRA ni es facil que les otorguen tarjetas ni rapido tampoco yo en el mes consequi 28 de las cuales solo tramitaron siete, de las cuales nunca recibi el pago porque la autorizacion no llego en dos meses,
Inbursa apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ramón Pérez Ciudad de México,
Asistir a. la sucursal del banco Inbursa de la Torre Latino a hacer alguna operación bancaria es como ir a una excursión, hay que llevar tortas y refrescos por el tiempo que demora la atención al cliente, son colas y colas largas que avanzan un metro cada quince minutos, si usted se queja con el gerente, éste lo manda al carajo, les dice aguántase no se puede hacer nada. Y es que el bandido numero uno del mundo, carlos slim (así con minúsculas) por ganar tanto dinero paga a muy pocos empleados y
Seguros Inbursa: atraco en despoblado (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
No importa que les conteste o si eres o no el titular de la línea, igual te inscriben. ¿por qué? Los bribones de Inbursa apuestan a 3 cosas:
a) Que te puedan embaucar vendiéndote su seguro patito;
b) Si dijiste que no, a sacarte dinero de todas maneras ya que como dijiste que no, lógicamente no esperas un cargo y no revisas tu factura telefónica; y por lo tanto te des cuenta cuando ya te cargaron a tu recibo más de una vez;
c) Que por desidia no cancele el seguro alguna de las personas;
Inbursa sus disque ejecutivos (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: mvzrogelioph Ixtapaluca,
En primer lugar como se le puede llamar ejecutivo a un individuo que solo tiene conocimientos básicos de como hablar por telefono, por otro lado esta empresa aseguradora (PATRIMONIAL Inbursa SA DE CV) ofrece un seguro contra emergencias y servicios funerarios SEGURO INBURSA 20 TOTAL , los cuales empiezan a cobrar por medio del teléfono (telmex) si que uno halla hecho la autorización, cuando hable por teléfono a su centro de atención uno de sus "disque ejecutivo" me indica el nombre de la
Inbursa Seguros (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Iktwo Xalapa,
Veracruz,
Esta queja es escrita con una gran cantidad de odio, se que ya hay quejas sobre este casó, el Inbursa Seguros 20 total, pues la historia es que llamaron, tomé esa llamada hace unas semanas y obviamente no acepte ningun seguro, bien recuerdo que le dije antes de finalizar la llamada "hey yo no quiero ninguno de sus servicios", pero la verdad es que hoy me lleve la desagradable sorpresa de un sobre con el "contrato" del seguro, el cargo llegó a mi recibo telefonico y la verdad es que estoy más que
Inbursa usa pretextos para no reembolsar (Tepatitlán, Jalisco, MEXICO)
Por: maquiavela Tepatitlán,
Tengo un seguro de gastos médicos mayores con Inbursa desde hace 6 años, por primera vez tuve la necesidad de hacer uso de sus servicios. Ha sido un peregrinar de un lado a otro......primero me dicen que tengo que tramitar el pase para que me hagan los estudios, me hacen ir hasta Guadalajara y me salen con que no, que tengo que desembolsar yo el costo y que en 5 días máximo me lo reembolsan. Así lo hago y llevo los papeles y cade vez me avisan que algún papel falta, pero me avisan hasta que lla
Seguro con cargo a tu recibo Telmex con sólo contestar la llamada (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Chihuahua,
Chihuahua,
Sí, así se las gastan ahora los de seguros Inbursa.
Resulta que te llaman y te avientan un choro de que su seguro para hogar es lo máximo y que si te interesa. Les dices que no y te pasan con la supervisora para verificar que te hayan tratado bien.
Y un mes después, te llega el cargo de $38.00 pesos en tu recibo Telmex. Llamas para reclamar y te dicen: es que con sólo haber aceptado la llamada usted está aceptando el cargo".
HIJOS DE LA .......
Ahora resulta que por decir "bueno" ya m