Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Infonavit fraude de pagos (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Ribett Morelia, Michoacán, MEXICO

Debido a que en enero del 2008 dejé de cotizar, el pasado mes de Marzo del 2008 realicé por internet, a través de la página del Infonavit, el pago de mi saldo total, poco menos de 20 mil pesos, con la finalidad de terminar de pagar mi casa. Sin embargo, al checar mi saldo nuevamente el siguiente mes, el cuál debería de ser 0.00, me aparecía de 3,958. Ese mismo mes y hasta la fecha me han estado llegando las famosas cartas de que pasara a pagar o me embargaban, o que iban a rematar mi casa, que y

Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Infonavit pésimos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Les comparto mi desagradable Experiencia y espero les sirva de apoyo y/o prevención para Todos Uds. Tengo un Credito Mancomunado con el Infonavit que obtuvimos mi Esposa y Yo hace casi 5 años, Yo ya terminé de pagar mi parte en Marzo 2008 y el de mi Esposa, quien dejo de laborar hace mas de 4 años, lo que hemos estado pagamos cada mes en el Banco y/o cuando se podía realizar por medio de Internet en la pagina del INFONAVIT (la cual por cierto Ya NO sirve desde hace varios meses). Hubo dos mens

Compañía: Infonavit5 estrellas  5  pts.

Infonavit, no sirve! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: equisroja Morelia, Michoacán, MEXICO

Me quede sin trabajo durante mucho tiempo, en mi trabajo anterior adquiri un credito de Infonavit para comprar mi casa, pero debido a mi cese laboral, solicité una prórroga de pago. Afortunadamente cuento ya con un trabajo pero mis ingresos son mucho menores a los que tenia en el trabajo donde adquiri mi crédito. Mi prórroga se terminó, tengo un mes de adeudo que debo liquidar, ya me estan llamando de un despacho de cobranza (SERTEC, con el subsecuente maltrato y despotismo de los cobradores), a

Compañía: Infonavit4 estrellas  4  pts.

Infonavit realmente apesta! (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: QUEJUMBROSA23 Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hola tengo 1 queja sobre esta empresucha Infonavit, primero que nada mi papá murio hace 1 año, a el durante toda su vida le descontaron las aportaciones al infonavit, unos años antes de morir quiso sacar una casa por infonavit, pero le negaron la casa argumentando que el ya tenia una casa a su nombre ok, no se la dieron, despues de su muerte a mi madre que era su beneficiaria le debian devolver el dinero tanto de su afore como del infonavit, pues la afore se la dieron sin ningun problema, pero e

Compañía: Infonavit3 estrellas  3  pts.

Infonavit se moderniza? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Melisa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Infonavit: Hace unos dias se informo a toda la población mexicana que para consultar tu crédito infonavit solo se enviaba un mensaje desde tu celular , lo que no advirtieron era que este tendria un costo, claro nada en esta vida es gratis y menos algo que viene del gobierno, mi queja es que en el portal de internet ya no se puede ver cuanto tienes ahorrado, tu saldo o crédito, quitaron esta opcion ya todos sabemos que ahora es por telefono y claro te cobran , como es posible que aparte de todo

Compañía: Infonavit2 estrellas  2  pts.

Infonavit bola de ladrones (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Solo me queda comentarles de un caso en el que el pinche Infonavit de mier*a, me robo mis puntos porque el año pasado cambie de empleo y después quede sin empleo unos meses, cuando regrese el diciembre de este año pensé que iba a tener mis puntos y resulta que oh sorpresa, no hay nada, hable al pinche ratatel para expresar mi inconformidad y me dijeron que tengo que esperar minimo 6 bimestres a ver si se les antoja a los hijos de la chin*ada regresarme algo de los puntos que me robaron descarada

Compañía: Infonavit  0  pts.

Infonavit ¿ayuda para los trabajadores? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Eugenio Jesus Puebla, Puebla, MEXICO

A finales de 1995 obtuve un crédito infonavit por $105,229.00. Empecé a pagar dicho crédito en enero de 1996. Mi sueldo en ese tiempo era de aprox. 4 salarios mínimos del DF. Por lo que mi pago mensual era, y sigue siendo, más de los de una renta para un departamento de las caracterísitcas del mio. Llevo 12 años, y voy para los trece, pagando. Nunca me he atrazado, no he pedido prorrogas estoy al corriente en mis pagos. y ¿qué creén..? que según infonavit mi saldo insoluto es de $233,000.00. He

Compañía: Infonavit4 estrellas  1  pts.

Casas Infonavit = basura (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Soy Contador y por medio de este portal quisiera comentarles a las personas que por necesidad requieran comprar Casas Infonavit, que lo piensen más de dos veces ya que el Infonavit es sinónimo de basura que se presta de grandes empresarios y el gobierno para estafar a gente necesitada y abusar de su necesidad. Las casas todas que el infonavit vende son malisisimas de mala calidad, mal construidas, pésimos materiales si es que al unicel, se le puede llamar material para construcción. Sabe

Compañía: Infonavit  0  pts.

Crédito Infonavit (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Adquiero casa habitación con crédito Infonavit en 1996 y en 1998 se ve afectada por lluvias copiosas, reporto el siniestro y envían a un técnico a tomar fotos y me responden que no procede el siniestro por "falta de mantenimiento". Me inconformo y me dicen que debo firmar un documento donde los relevo de responsabilidad porque no construyeron la casa, a lo que respondo que yo tampoco lo hice y que para eso tienen personal que debe garantizar el crédito y porque en el avalúo aseguran u

Compañía: Infonavit  0  pts.

Infonavit, puntos que desaparecen (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No puedo creerlo, si no encuentro la pagina no lo hubiera pensado, eso es totalmente injusto. Tengo una chiquita de 5 meses y no estoy trabajando en este momento, mi pareja y yo estábamos planeando comprar una casa, pero cuando cheque mi crédito no entendí por que me decía que no alcanzaba lo requerido si en mi penúltimo trabajo dure 4 años y efectivamente antes de dejarlo confirmé que fácilmente me prestaban lo suficiente para una casita pequeña, lo malo fue que tome la deci