Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool es peor que comprar ropa usada en un tianguis (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: cobi Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Hola, les voy a platicar que estoy esperando bebe. Muy emocionada fui a comprarme ropa de embarazo a Liverpool de Satelite. Me probe uno de los pantalones y una de las blusas, el otro pantalon y blusa lo escogi de la misma talla, pero ya no me lo medi pues me era incomoda andarme vistiendo y desvistiendo. Al dia siguiente, me puse uno de los pantalones (azul) y una de las blusas (lila), lamentablemente me di cuenta de que la blusa lila tenia un agujero, digo, un agujerito, pues que mal, pero es

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Sandman Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno pues tuve la desgracia de con las facilidades que ofrece Liverpool comprar un Ipod Touch de 16 Gb con la novedosa oferta de pagar a 13 meses sin intereses que en ese momento me cae excelente, pero para mi mala suerte en ese momento no habia entonces lo encargue y se me dijo claramente la persona de ventas y me anoto en el baucher que de 15 a 22 dias llegaba el dicho Ipod tomaron mi numero telefonico si es que llegaba antes ellos me avisarian, ahh pero eso si ya hacen el cargo a la tarjeta

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool nadie responde por sus errores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: limono Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compré una vitrina en Liverpool Perisur, me la mandaron dañada y nadie se hace responsable. Parecemos sus juguetes, pero eso sí ya descontaron de mi cuenta el valor del mueble que no fue nada barato. Ojalá nunca les compremos porque además de abusivos son cínicos e irresponsables. Unámonos como consumidores y no volvamos a comprarles a estos hambreadores.

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool pésimo servicio mala atención (Chetumal, Quintana Roo, MEXICO)

Por: jaimed Chetumal, Quintana Roo, MEXICO

Después de esperar un largo tiempo por la entrega de unos muebles Liverpool que le envié a un familiar, regresé a al tienda y oh soprpresa ni siquiera habian enviado la solcitud de mi mueble pese a que ya habia pagado, nadie se digno a dar explicaciones pedi hablar con algun gerente o directivo y los empleados dijeron que se encontraba ocupado, Livepool jamás sera parte de mi vida, que pena por eso no les va bien en la ventas nocturnas, ya estan quemado en chetumal

Compañía: Liverpool4 estrellas  4  pts.

Liverpool, mal servicio (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: btzibel Mérida, Yucatán, MEXICO

Este fin de semana de paseo en cacun me compre una maquina de coser brother en la tienda Liverpool de plaza las americas. por falta de tiempo no probe la maquina hasta el dia siguiente que llegue a Merida, y sin darle importancia a que la caja me la dieron abierta(segun yo, porque me revisaron si traia todos los accesorios), mi sorpresa fue que no funcionaba ya que le habian movido el volante de la maquina , lo que hizo que ya no funcionara con el pedal, tampoco Trajo el instructivo, a lo

Compañía: Liverpool Pub3 estrellas  3  pts.

Liverpool Pub rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GERRI BOY Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Liverpool Pub: El 15 de agosto ´08 asistimos a celebrar el cumpleaños de mi esposa, al que ya habiamos asistido en varias ocasiones. llegamos y dejamos el coche en el valet parking del lugar que por cierto los estacionan en las calles de la Colonia Del Valle. Al dejar el coche te preguntan si dejas algo de valor en el coche como camara fotografica, celular o laptop, a lo que respondi que no, pero cual sería mi sorpresa que a los 2 días guardando unas cosas en la cajuela veo que esta hundida

Compañía: Liverpool2 estrellas  2  pts.

Liverpool, todos contra ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elivim Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No compren esta temporada navideña en Liverpool ya que son unos abusivos. Cuando compras un producto en sus tiendas siempre el costo es mas elevado que en alguna otra tienda, y todos tenemos la idea de regalar algo de alguno de estos almacenes ya que si a quien le damos el artículo no le gusta puede ir y regresarlo. Sin embargo LIVERPOOL lleva varios años con la política de que si no llevas un Ticket de compra en el momento de hacer la devolución te quita el 20%, y es obvio que NADIE entrega el

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: reneysele Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Muy mal el servicio de Liverpool entrega de productos de computo en liverpool de la cd de monterrey. Ya que se compro una lap el dia 19 de agosto en donde los Ejecutivos por hacer labor de venta me indicaron que si tenian el producto en existencia, unos minutos despues de hacer la compra el ejecutivo de ventas menciona que no la tenian en existencia y se entregaria en 10 dias naturales junto con un multiusos que viene de regalo. La lap se entrego el dia 1 de sep ya para entonces habian pasado m

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool con intereses (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: icebox Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hablé al centro de atención de Liverpool Club Card para que me dieran mi saldo total. Mi intención era pagar todo lo que debia, incluyendo las promociones a meses sin intereses etc. Me dieron el saldo, lo pagué al día siguiente. Hablé para cancelar la tarjeta porque en verdad que no me gusta, ni el color ni el nombre ni la atención ni nada. Mi error fue ceder en la cancelación, como yo ya no debía nada me dijeron dejela unos meses más por si se le ofrece al cabo que ya está en Ceros ($0). Bue

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool mala atención (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: lucyts04@yahoo.com.m Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2050 veces. Reenviado reenviado  2 veces

A QUIEN CORRESPONDA Recurro a este sitio para exponer mi queja respecto a la atención y servicios proporcionados por los Almacenes Liverpool, con la seguridad de que ustedes tomarán cartas en el asunto para que en lo posible se me indemnice por los daños y perjuicios que han ocasionado a mi persona. El día tres de mayo del presente año en la “Venta Nocturna” de Liverpool Metepec, estado de México compré una cocina integral con valor de 41,355.00 pesos, en el entendido de que tardarían en entreg