Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Te lo imploro Megacable (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: luism Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

Buen dia soy una victima mas perdieron un cliente, de megaengaños Megacable, fui a contratar el servicio de cable e internet, me dieron 8 dias habiles para instalar, y como es constubre no fueron entoces hablo para que me "agenden" el dia 27 de nov. ese dia era a las 7 la cita el "tecnico" llego a las 10 am, ok se los paso. lo que no me gusto es que nunca te ponen lo que vas a pagar al mes en el contrato y te enganchan con promociones pedorras que ellos mismos no respetan, les digo esto para que

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable: sin seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DarKing Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Los servicios que le ofrezcan por telefono de Megacable pienselo no nomas dos veces, si no mil por que le graban la conversación y no le instalan el servicio y se lo cobran, y le dicen que si no se presenta en ocho dias habiles a partir de la llamada con identificaciones, se hace caso omiso de la llamada y por lo tanto no surge efecto alguno del servicio, pero resulta que a final de cuentas, no tienen seriedad y lo cobran aunque no lo tengas instalado (que mamones no???), cuidado con megacable q

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

En Megacable trabajan rateras (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: Lau1206 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

El dia 8 de Noviembre de este año, mi esposo fue a abrir un contrato para el servicio de cable Megacable, telefono e internet, en la sucursal Poliforum. Lo atendieron dos señoritas de nombre Belem Bonilla Centeno y Karina Briones Garcías. Al momento de pagar el importe les dio su tarjeta de crédito para que hicieran el cargo, para empezar, le cobraron de mas, y en la distraccion que este cargo causo, olvido pedirles su tarjeta de vuelta, o mas bien ellas se hicieron las olvidadizas con la tarj

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, servicio de amargura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Sandman Guadalajara, Jalisco, MEXICO

MMM yo fui un cliente asiduo asqueado del internet telefonico Megacable harto me fui a chafacable de 64 que que no estaba tan bien pero el hecho de no depender del telefono ya que en casa lo necesitaban era lo elemental al principio todo bien no tuve ningun problema pero conforme pasaba el tiempo me empeze a dar cuenta que la falta de mantenimiento afectaba mi conexion tuve la primera un vez un problema de velocidad lenta, y hasta eso fueron rapido y en menos de una semana me repararon mi proble

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable administración pen@$ja (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: COPADUCEO Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hicieron un contrato a mi nombre que esta firmado por otra persona. Cortaron el servicio Megacable hace ya 8 meses y me estan cobrando una renta del modem que no utilizo, quice regresarlo y pagar mi deuda de consumo y hacer un convenio para pagar lo que supuestamente debía que eran ya 500 dolares. Dije mejor les compro el modem de 300 pesos y se acabo el problema. Pues bien no conformes con eso me trataron de la CHINGADA ala hora de querer pagar, no me recibieron el pago y me ignoraron CREEN QUE

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable...el mejor servicioo? (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Ary Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace dos meses contrate los servicios te internet y television Megacable por cable en "megacable", y la verdad fue porque ofrecen de los precios mas "bajos", aunque en calidad del servicio ahi si que se pasan de bajos, y esque abusan de ser el unico servicio de cable que ofrece varios canales, ya que la "competencia" es ultravision (con los que nunca tuvimos problemas cuando tuvimos este servicio) y sky, que sale más caro...cuando fui a contratar me dijeron que en un periodo máximo de 8 días me

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable mal servicio de red (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: yazz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El servicio es malisimo. No solo en cuestion de servicio al cliente si no tambien el mismo servicio de internet que tienen. Megacable Supuestamente uno tiene alta velocidad con ellos pero rara vez uno recibe esa alta velocidad. En tiempo de lluvia falla bastante. El mantenimiento jamas lo dan. Jamas recomendaria esta compania. Es preferible pagar mas por otros servicios que si daran resultados que por mega red que solo da problemas.

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable no hacen su trabajo (Durango, Durango, MEXICO)

Por: serr@ Durango, Durango, MEXICO

Contrate servicio de internet empresarial Megacable, lo cancele por una mejor oferta de otra compañia, se entrgo equipo que tenia en comodato, hasta ahi todo bien, pero resulta que alguie no hizo su trabajo y no retiraron el cable, ahora resulta que tienen una auditoria esta el cable conectado, pues nada que resulta me dicen que me estoy pirateando el cable que tengo que pagar $12,000 o sino que regularize mi situacion obligandome a hacer un contrato por el servicio cuando, ahi no vive nadie el

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: luisenrique Torreón, Coahuila, MEXICO

Megacable sinonimo de humillacion: la verdad es que es muy frustrante el saberse discriminado, aun y cuando se les paga por un servicio tan deficiente. cuando contrate los servicios de esta "compañia", lo hice confiando en que tendrian la misma voluntad que yo para cumplir cada uno con su parte del contrato, ese fue el inicio de mi error hoy en el doceavo dia (segun las cuentas de megacable ),he llamado y acudido a las oficinas ya cansadas veces ,sin que tenga una solucion , pues

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: and2dos Torreón, Coahuila, MEXICO

Otra vez Megacable..... el dia 20 de septiembre realize mi contrato para la tv, hoy es 15 de octubre y aun no pueden ir a instalarlo, lo realmemte sorprendente es que hablo al 7474800 me contesta una señorita y me dice que han hecho dos visitas, y me da la descripcion de mi casa la primer visita dice que es gris con negro (buen color para una casa), y el otro dice que es cafe con rojo, ( la pinte para ocultarla de los de megacable en 2 dias ), para acabar rapido mi casa es color crema o sea ni