Compañía: Multipack3 estrellas  3  pts.

Multipack. robo descarado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TOVAR27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola me llamo gustavo y expongo aqui mi caso ante la impotencia y coraje que me hizo pasar esta empresa Multipack de pesima calidad y servicio,rateros,resulta que hice dos envios uno a la cuidad de queretaro y otro a la cuidad de lso cabos,cual seri ami sorpresa que lso dos paquetes fueron robados ,increibleee,cajas vacias y uno un agujero traia,no puede serrr,aseguro lso paquetes,me he movido y mandado escritos sin respuesta siicos,me dijeron que es muy comun esto y que es dificil hacer algo,pe

Compañía: Multipack3 estrellas  3  pts.

Multipack irresponsables (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: fhernanda Toluca, Estado de México, MEXICO

Recientemente me enviaron Multipack 3 paquetes (de Michoacán, Chihuahua y Guadalajara a Toluca) La dirección de entrega está en una avenida muy impotante de Toluca, pero como hay una obra pública los trabajadores irresponsables de estas empresas prefieren colocar "Dirección incorrecta" en lugar de meterse al tráfco y cumplir con su deber.... y si quieres tu paquete...obvio...puestienes que ir por ellos a sus instalaciones...qué comodo no!!! Se paga por un serivico completo y esta bola de irresp

Compañía: Multipack5 estrellas  5  pts.

Se pierden los paquetes Multipack (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: vero4723 Puebla, Puebla, MEXICO

Multipack Ya había usado ésta mensajería bastantes veces porque me parecía un buen servicio por lo rápido y económico que entregaban los paquetes, pero el primer problema fué cuando envié un celular sencillo al DF y primero se retrasó y luego llegó con el cargador roto y la caja maltratada, pense que era un caso aislado y a los 2 dias envié un videojuego esto fué a principios de agosto de Puebla a Monterrey, el problema es que este paquete nunca llego, primero me dijeron que lo hiban a buscar, l

Compañía: Multipack5 estrellas  5  pts.

Los incompetentes de Multipack (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Dr K Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Multipack no es una empresa seria y responable como se promocionan, casualmente se perdió un envío con una lap que recien habia comprado, para empezar el empleado malhumoriento argumento que el envio solo se podia asegurar por el monto máximo que es de $2100, siendo que la computadora costo $7500 y un par de enseres de caracter personal en el paquete... al fni, asi se envio el paquete, porque el que empleado dijo que son una compañia seria y responsable, que no habia de que preoucparse... según

Compañía: Multipack3 estrellas  3  pts.

Multipack se quedan los paquetes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jlrf Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Multipack: este sobre me lo enviaron desde el 2 de octubre 2008 y llame al 01800 y dicen desde el 3, y 6 que vinieron al domicilio y que no encontraron a nadie, y es MENTIRA, nostros hemos estado en el domicilio y nadie a venido de multipack. No es la primera vez que me pasa algo asi ya en una ocasion me perdieron un paquete y se hicieron sordo, yo tengo mi empresa y estoy relacionado con mas, por esta tonteria que comenten por segunda vez conmigo, los voy a malrecomendar. Nunca mas voy a usar

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack son unos rateros (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ray_milenio Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Yo soy de mazatlán sinaloa, pero estaba viviendo en Monterrey, Nuevo León por motivos de trabajo, pero termino mi contrato en esta ciudad entonces decidí regresarme a mi lugar de origen, el problema surgió cuando envié una televisión de pantalla plana que tenia en el departamento que rentaba de Monterrey a Mazatlán Sinaloa. Me devolví a mi casa mazatlán esperando que llegara la televisión que habia enviado. Paso una semana desde que la envié y no llegaba lo cual se me hizo muy raro y checando m

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack es un asco (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: adrianita Mérida, Yucatán, MEXICO

A todos aquellos que necesiten hacer un envío, utilicen cualquier medio: DHL, Estafeta, pegasso, paloma mensajera, el que quieran menos Multipack. Llevo 9 meses aproximadamente trabajando con multipack en Mérida por medio de un contrato y una línea de crédito. Ha sido una odisea trabajar con ésta empresa de porquería. Me han perdido dos envíos que hice (uno a Aguascalientes y otro a Tijuana). Se supone que tienen servicio de recolección a domicilio, el cual debes solicitar antes de las 2 de

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

No manden nada por Multipack (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Multipack: Bueno gente, aquì estoy actualizando mi queja ya que al contrario de arreglarse siguen botando la pelotita ... Soy la de las invitaciones del baby que mande el 21 de agosto y que NUNCA llegaron, hoy es 10 de sep y seguimos con el mismo baile. La semana pasada pensè ... por fin ya se arreglo esto, ya que la srita. Sandra Monroy me aseguro (esto ya es costumbre) que la srita. Mariana Reyna del corpòrativo de multipack se comunicarìa conmigo en menos de 7 dìas para reembolsarme el

Compañía: MultiPack3 estrellas  3  pts.

MultiPack no mande nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: IreneB Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El jueves 21 de agosto a las 12:23pm contrate un servicio de entrega express MultiPack de 24 horas para un paquete a la ciudad de México y es 30 de agosto y mi paquete no ha llegado, no se si este extravado, hurtado no lo se y al parecer los de multipack tampoco saben, he llamado prácticamente todos los días al 10-800-685847225 que me proporcionaron para levantar mi queja y nadie me sabe decir en donde se encuentra el paquete, en la sucursal me dicen que salio a tiempo de monterrey y en el 01800

Compañía: Multipack  0  pts.

Multipack, apestan! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ANGYSOLISCA Querétaro, Querétaro, MEXICO
Visto visitas  1960 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El 15 de julio de este año me fue enviado un paquete por Multipack proveniente de San Luis Potosí con unos productos que solicite,dicho paquete me fue enviado por Multipack ,se me proporciono un numero de guia y me dijeron que en los proximos 4 dias llegaba mi paquete .Transcurrió una semana y nada llame a dicha empresa que por cierto para rastreos es solo por 01 800 donde no atiende ninguna operadora todo es automatico y me dicen que mi guia es invalida , despues de comunicarme con quien me en