Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan, un engaño (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: renemxx Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Hola amigos a mi me sucedio que sicrea Nissan me engaño ya que en febrero de 2008 me llego una invitacion para adquirir un auto con sicrea ofreciendome que era sin aval sin comprobar ingresos y con seguro automotriz por 1 año segun porque ya habia sido cliente de ellos y yo fui a la nissan y me dijeron que si que solo tenia que dar la primera mensualidad y despues de pagar 5 mas me entregarian mi auto y me incribieron en un grupo y ahora ya pague 6 mensualidades y en efecto sali adjudicado pe

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan robo en despoblado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jeptinho Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Para empezar te dicen que va a ser bien fácil el crédito Nissan. SIN aval, SIN enganche, SIN Buró de crédito y que nomás con que instales a tu auto el dispositivo rastreador (por otros 7 mil pesos claro) ya te sueltan el auto de volada. Luego viene su contrato con MILES de letras chiquitas con los conceptos totalmente confusos. Yo firmé contrato y pagué puntualmente mis 3,900 pesos por un Tiida. Al tercer mes, resulté ganador por sorteo. Me hicieron los engorrosísimos trámites de investigación

Compañía: Nissan  0  pts.

Nissan Platina, nuevo para no batallar, ajá... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compre un Nissan Platina en septiembre del 2007 y yo estaba muy feliz porque pense que en un buen rato no iba a pisar un taller mecanico ni nada de eso, aja, despues de 2 meses de usarlo tenia un rechinido en las balatas como si no trajera, lo llevé a la garantia, en donde me dijeron que era por el uso, les comente que tenia 600km. pero ello pusieron una nota en donde decian que yo no sabia frenar, jajaja, que nos den un curso de frenado, total, que le limpiaron las balatas y me lo entregaron

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dffernando2008 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentarles mi experiencia con la compra de un Nissan rogue en el mes de julio-2008. Mi esposa y yo queriamos comprar un auto nuevo y por mala suerte nos fuimos a meter a una agencia nissan (nissan polanco) y como es de esperarse la atencion de primera claro uno trae cara de que comprara un auto y el personal de la agencia se muere por atenderlo a uno. Nos gusto un rogue equipado $292.000 nada barato pero en ese rango de precios estan todas las camionetas sea de la marca que sea.

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: jrivas2000 Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Tengo un platina k plus mod. 07 Nissan el cual aun estoy pagando. me ha sorprendido enormemente los servicios tan caros que requieren los mantenimientos periodicos que marca el manual. de verdad que comparado hasta con una toyota sienna de casi 500,000 que cuesta, aun sigue resultando demasiado caro. mi auto tiene aprox. 57,000 kms. es mi herramienta de trabajo. cada servicio hasta los 30,000 kms. no bajaba de 2500 a 3,000 pesos. la sorpresa me la llevo a los 40,000 kms. que en la agencia de nis

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan, apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: cando Zapopan, Jalisco, MEXICO

El otro dia lleve mi coche (Nissan platina) a un mtto de rutina 120000km referente al cambio de banda, el coche estaba funcionando y solo lo lleve para no tener que hacer una reparacion mayor si la banda se tronaba, resulta que me hablaron por telefono para informarme que el auto tenia otro problema una de las bobinas se habia dañado cuando fui a ver el carro este se jaloneaba bastante, la explicacion mas tonta que me pudieron dar fue que la bobina se daño al quitarla !!!entonces nissan en su mt

Compañía: Nissan5 estrellas  5  pts.

Nissan ¿afinación? (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: chuy_chih Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Resulta que como dueño de un Platina Autimatico Nissan, le llegó el servicio de los 50,000 kms, para lo cual hay que afinar la transmision automatica (eso indica el manual), llamé a las dos agencias Nissan en Chihuahua para que me dieran precio primero y depues de ver la opcion mas barata, elegir a cual de las dos ir, en la primera me dijeron que salia en 750 pesos, en la segunda 650 pesos. AL preguntarle a la persona que me contestó que incluía, me pasó a un mecanico, el cual me dijo que ni se

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Nissan Nami Naucalpan Apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Naucalpan, Estado de México, MEXICO

No respetan promociones ni precios en cotizaciones Nissan. Hacen cargos ocultos que no expican. La vendedora Elsa Gomez y su gerente de ventas que acaban de contratar tratan déspotamente, con provocaciones y con sarcasmo a clientes que no compren de Altima para arriba: Con el área de servicio (taller) no existe queja. Mejor vayan a Nissan Satélite, Naucalpan o El Rosario.

Compañía: Nissan3 estrellas  3  pts.

Grupo Nissan Galería fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Nissan: Como no es novedad en esta pagina, el factor comun del servicio de venta (ni que decir de post venta) es un asco por parte del grupo galeria, mitsubishi, pegot, nissan, dodge. He pasado por todas las agencias Dodge de Grupo Galeria en Monterrey y ninguna me ha dado buen servicio en mantenimiento, siempre encuentran mas fallas de lo que en realidad tiene, cobran cosas que no le hacen, dicen que lo van a tener y nunca pero nunca lo tienen a tiempo. En el caso particular de la nissan de Ga

Compañía: Nissan2 estrellas  2  pts.

Nissan platina apestan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mauriciolugo Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  2015 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Buenos dias: Hace 2 años y 40 mil kms que los cumplio el dia de hoy 26 de junio, adquiri un Nissan Platina (hermano del Clío pero con Cajuela) por comentarios de que son automoviles muy buenos, económicos, correlones, que si lo son, pero oh sorpresa...el dia de ayer, el aire acondicionado de mi unidad sufrio una avería, es decir no enfria como debiera, y ahi me doy cuenta de que son una porqueria esos carros, tanto los Renault como ese carro que lo comercializa la Nissan (Platina, mejor dicho C