Omnibus (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Gabicha Guadalajara,
El pasado 15 de agosto del 2008 me mad** debió abordar un autobús de esta empresa Omnibus de Guadalajara a Nuevo Laredo. Aunque compró el boleto por internet e incluso acudió a recoger su boleto en la terminal antes de su salida, el día de su viaje le dijeron que iban llenos y no podía abordar. Tampoco podía salir en el siguiente camión porque también estaba lleno. Mañosamente le recogieron los boletos y le entregaron otros para el día siguiente. Aunque no estaba conforme porque ella viajaba co
Omnibus apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Liliana3675 Ciudad de México,
El día 12 de septiembre del 2008, se suponía que iba a viajar a la ciudad de Durango a las 10:05 de la noche, por medio de esta línea de transporte Omnibus, me presenté con 40 minutos de anticipación aproximadamente, al momento de pasar a la taquilla a recoger mi boleto (porque lo compré por teléfono), me informaron que no saldría en el de las 10:05, sino en el de las 10:30; a la srita que me atendió le dije que: yo había hablado para confirmar y que me habían dicho que el último era a las 10:05
Omnibus sin mantenimiento (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: CESARIN San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Solo les queria platicar lo que me paso: el 2 de junio teniamos que ir a parral chihuahua y obvio no abia opsion transportes chihuahuenses no corren para parral y dice mi mama pues en Omnibus de mexico me dio miedo por las imprudencias de esta compañia bueno llegamos a la central compramos tres boletos dicela taquillera sale a las 2:10 total dieron las 2:40 clacico se tardo bueno salimos y tiotal iba despacio a vuelta de r
Omnibus, ¿defender? (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: tomillin Tizayuca,
Hidalgo,
Omnibus: Muy segurmanete ni el chapulin colorado podra hacer algo para solucionar la artera impunidad con la que se han manejado desde su existencia estos entes, asi es, estos personajes que distan mucho de ser personas, se conducen como verdaderos animales, sin afan de ofender, (a los animales) no respetan al automovilista que le antecede, levantan pasaje donde se les antoja, en el trayecto de el centro de la ciudad, van conduciendo lento a fin de ganar pasaje, sin importarles la fluides de el
Omnibus de México imprudentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: bardiel17 Ciudad de México,
Compañeros, el motivo de mi queja es la imprudencia de los conductores de Omnibús de México. Por motivos de trabajo mis compañeros y yo nos encontrabamos en Durango al transportarnos a Torreon lo hicimos por esta empresa.
Pues les contare, salimos 7pm y el señor iba lentisimo, al grado que preferi tomar una siesta, la cual se me espanto al entreabrir los ojos y percatarme que el conductor se encontraba arreglando unos documentos... sobre el volante... mientras conducia!
Pues el caso es que
Excelente servicio en Omnibus (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: Gabivan Guadalupe,
Estaba checando las quejas que hay en contra de Omnibus de Mexico, y la verdad estoy en completo desacuerdo... pues yo siempre he utilizado esa linea, y a mi en lo personal siempre me han atendido de lo mejor, hace 2 años decidi llevarme a perrita french pool, y claro que hubiera preferido llevarmela arriba, pero reglas son reglas, y pues los choferes me trataronde lo mejor, tanto a mi como a mis perrita, tambien mi hermana que tiene 12 años siempre viaja sola, y los choferes siempre la han cuid
Omnibus de México, abusivos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)
Por: Potrillo Zacatecas,
Zacatecas,
El motivo de mi queja es que estos del Omnibus de México en realidad apestan en especifico los de Leon Guanajuato ya que no podemos llevar demas equipaje por que luego luego te piden hasta mil pesos por ecceso de equipaje en especial un inche visco por que me he topado con otros y no son tan cargados pero lo peor es que te cobran mil pesos y te hacen la nota por la mitad de lo que te cobraron osea que ellos se quedan con la otra mitad no creo ser el unico por que varias veces me ha pasado
¿Para qué sirve el servicio de quejas de Omnibus de México? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Buenas tardes yo vivo por la carretera a Saltillo en la colonia Auditorio Benito Juarez, vivo en unos edificios de infonavit en donde los camioneros que vienen de zacatecas, saltillo, etc., se paran obstruyendo las cocheras y dejan su basura ahi. En especifico mi queja es de Omnibus de México, ya que sus choferes son unas personas demasiado sucias y despotas. Hace tiempo fui por mi sobrino a la guarderia venia con el en la carriola y uno de los choferes de esta empresa a proposito se pego demas
Omnibus de México un accidente más a la lista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marcopruneda Ciudad de México,
Hola a todos: el motivo de esta queja es para hacer un enérgico reclamo a la empresa Omnibus de México ya que el día de hoy nuevamente se presento un accidente debido a la imprudencia del chofer de dicha empresa, el problema aqui es que este es uno más de la larga lista de accidentes de esta empresa que se repiten año tras año y los directivos de esta empresa nada hacen para remediar la situación.
Yo viajo constantemente, por lo regular lo hago por ETN o primera plus pero la verdad me da mied
Falsa promoción de Omnibus Cristóbal Colón (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: thebazile Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Los días pasados la compañía de trasportes Omnibus Cristóbal Colón (OCC), difundió una promoción de viajes hacia la ciudad de México con precio desde $386, y a otros destinos; cosa que no es completamente así, pues lo comprobé al adquirir unos boletos a la ciudad. de México. Estas promociones solo aplican con ciertas restricciones, lo cual, en ninguno de sus anuncios publicitarios menciona. Ni siquiera con letra pequeñita, como es la costumbre de los anuncios publicitarios. 1. Se aplica se