Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault Patriotismo mal servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alexito2209 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Leeve mi clio modelo 2006 Renault, a hojalateria por un percance que tuve, lo unico que tenian que arreglar era el cofre, facia delantera, y marco del radiador. cuando me entregarón el coche 2 semanas despues, el cofre no cerraba y eso que se lo cambiarón, el estereo no funcionaba, la alarma no funcionaba, los seguros no bajaban automaticamente, se encendia y apagaba la luz interior a cada rato, las luces no estban alineadas y para colmo se emezo a enceder un foco del tablero del motor. vinierón

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault Megane II un fraude (, Caldas, COLOMBIA)

Por: MADB , Caldas, COLOMBIA

Tengo la desgracia de haber comprado un Renault MEGANE II hace 1 año, ese carro es lo mas malo que hay, mantiene en el taller OIGAN, NUNCA, PERO NUNCA COMPREN ESTE CARRO, como sera cuando se me acabe la garantia, le suenan horrible los tableros, las puertas, el techo, el aire acondicionado no funciona, el motor vibra como loco, en fin creo que meti la pata al comorar un RENAULT.

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault es una basura (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: giovanni Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

Jamás me hicieron válido el seguro de desempleo y fué en gran parte por culpa de Renault, te atienden de la chin**da y no te resuelven nada. Y ahora lo que me sucedio fue que el estereo se desprogramo y me pide un código que normalmente las agencias te lo dan, y en renault me piden 280 pesos, que realmente no es el dinero si no que ellos quieren sacar dinero hasta de la risa...y para mi impotencia estoy en Los Cabos y no me queda una agencia cercana.. La neta ni se metan en broncas "NO COMPREN A

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Servicios financieros Renault (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GerardoChavez Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En Octubre del 2006 compre un Renault Clio modelo 2007, lo compre a crédito de 36 meses con la financiera RENAULT. Esta tenía la promoción de darte un año de seguro gratis y ya los dos años siguientes el seguro te seria cobrado. Al finalizar el primer año del crédito y terminar el seguro gratis, me llego una póliza de Qualitas, la misma empresa con la que me habían dado el primer año gratis, esta póliza llego con un costo de $5600. De ese seguro nunca tuve una queja, en parte porque por suerte n

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault son unos asaltantes (Portoviejo, Manabí, ECUADOR)

Por: Juan1969 Portoviejo, Manabí, ECUADOR

Compré un Renault Megane Classic usado, en buenas condiciones mencánicas (eso creía) y con pequeñas fallas de pinturas y de sus interiores, después de pintarlo y tapizarlo comenzó con una pequeña falla al salir desde cero, lo llevé a un taller le colocaron el escaner y me dijeron que tenía dañado el POTENCIOMETRO DE LA MARIPOSA, que es un pequeño sensor que regula la inyección de combustible, llamé por teléfono a la concesionaria en Manta, ya que en Portoviejo no hay, para que me informen el cos

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault es una basura (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: ana_limon Querétaro, Querétaro, MEXICO

Compre un euroclio Renaultv principios del 2007, al mes el estereo empezó con problemas, no tocaba CD ni MP3, no sintonizaba 4 estaciones de las mas comunes aqui en Queretaro y no servían las memorias de las estaciones del radio. Cuando lo lleve a servicio les indique el problemas pues aun tenia garantia y me dijeron que ningun renault sintonizaba esas estaciones que era NORMAL, total les dije que a mi no me importaba y que lo revisaran. Después de 1 mes no encontraron solución y decidieron camb

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: eolvera71 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El pasado 27 de Julio 2008 acudi a Renault Azcapozalco a Solicitar un duplicado de llave, debido a que el actual con su baja calidad de materiales pues ya se daño, tengo un renault Clio 2005. Me dijeron que tardaria un mes es llegar la llave (Chale tanto tiempo pues son de oro ó que) Buento total que llamo el 20 de Agosto a la agencia y me dicen que pues "Cual duplicado" que no sabian nada Pues como no, ya hasta la habia pagado, les di el numero de factura y diejro "ahhhhh pues se nos olvido"

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Clio, carreta o cafetera (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Comprar un Renault Clio o tirar tu dinero es lo mismo. Adquirí un RENAULT Clio automático en 2004, con la idea de que estaba entrando a una marca fina, que gran error. Este auto o mejor dicho chancleta, solo me ha creado problemas, como son: 1.- Alto consumo de combustible.- el concesionario desde el principio alegó que el rendimiento anunciado es a 90 kmh en una carretera plana, sin el aire acondicionado, con los cristales cerrados, sin tener cargas como equipaje y pasajeros, con una sola

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault disque autos finos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: romeo1973 Xalapa, Veracruz, MEXICO

Soy propietario de una Scenic II 05 Renault, la cual adquiri muy gustoso e ilucionado por el tipo de vehiculo que estaba comprando, al paso del tiempo, 3 años, me ha dado problemas sobre todo de suspencion, en estos 3 años le he cambiado ya 3 veces las vieletas de direccion, las cuales, como algunos de ustedes saben, el par de estas piezas te cuestan al rededor de $ 3,000.00. Tambien debo comentar que ya se le cambio la direccion completa, esto no por golpe o por un desperfecto causado por mi

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: hector.martinez Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Bueno empecemos, adquiri este año un megane sedan 2005 Renault, cuando lo vi por primera vez se me hizo un carro completo de todo a tod, no dude en pagar por el la cantidad acordada, se lo regale a mi esposa para el dia de las madres este año, 10 de mayo 2008, el primer mes perfecto, el primer problema, se me cayo el lector de la tarjeta, de inmediato lo lleve a la agencia Renault de aqui de chihuahua, el primer comentario del asesor fue, pierdele el amor a 2500 pesos, eso vale el lector, pero a