Compañía: Sony3 estrellas  3  pts.

Sony mal servicio a cliente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: toloarq78 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mexico df a 13 de Noviembre del 2008 A quien corresponda: Quiero expresar mi inconformidad y mi mala experiencia que tuve al comprar con ustedes Sony un monitor de LCD modelo KDL-37FA400 numero de serie : 4003118, ya que este fue comprado el día 30de Abril del 2008 y el día 3 de Noviembre aparecieron unas rallas verticales en color verde, por lo cual me puse en contacto con el centro de servicio para que me hicieran valida la garantía, pero para empezar, solo tienen servicio de recolecció

Compañía: Sony  0  pts.

Sony y sus discos apestan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: fan de chenoa Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola,esta queja la hago por algo que pasa con esta disquera. Como sabran algunos las disqueras Rca y Bmg Ariola,la compro Sony Music,pues ya en Sony sacan sus recopilaciones,pero cada dia mas las canciones se oyen feas,como si las hubieran grabado de cintas viejas,como paso con una coleccion que compre que se llama 'Tesoros de Coleccion' de la cantante Angelica Maria,son 3 discos en la caja,con 30 canciones,y de esas 30 canciones como 5 canciones en los datos de cada cancion que viene en la con

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson, garantias (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: asterys Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo adquiri un telefono Sony Ericsson, el cual al mes y medio de uso se me descompuso, hable a la compañia para que me dieran la garantia y lo envia a u planta o area de garantia, me indicaron que en 8 dias habiles me darian respuesta, pasaron 20 dias y hable nuevamente a lo que me indicaron que tenia que esperar a que se cumpliera el plazo de los 30 dias para que me dieran una solucion. Pasaron 40 dias y volvi a hablar me indicaron que en un periodo de 15 dias mas me llegaria mi equipo. Al tener

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson, ratas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: porfirio Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Sony Ericsson: Resulta que renove el plan y debido a que no habia muchas existencias de los equipos opte por el SONY E. S500i y no pasaron mas de 12 dias y se apago para no volver a prender, debido a que se encuentra en garantia e incluso dentro del plazo de 30 dias para la politca "FUERA de CAJA", que anuncian con un letrero en el CENTRO de ATENCION TELCEL que haran un cambio fisico, pues no salieron con la maric... que un rayon en la caratula invalida la garantia y que aunque reconocen que tie

Compañía: Sony4 estrellas  4  pts.

Sony videocamaras (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Darkmaxo Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Saludos... Primera vez que escribo una queja...comunmente resuelvo problemas por la via pacifica, pero me cae que a veces fastidia la incompetencia con que se manejan algunas seudoempresas y changarros...no es posible que si uno cuida al maximo su servicio en su negocio, otros hagan lo contrario, pero bueno...voy al grano con mi queja... Desde hace unos años me dedico a las videofilmaciones. Entre mis equipos tengo una camara Sony modelo handycam dcr-trv130 que aunque ya esta algo obsoleta, la

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Sony Ericsson W580 apesta (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: emo-blue666 Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Yo me compre un SE W580i de Telcel (que es una verdadera mi**da de compañia celular) y no les miento alos 4 dias de comprarlo y ad+ yo trato a los celulares como si fueran sagrados SE ME ROMPIERON LAS TELCLAS 3 y 4 osea que p**o con eso? luego la pantalla se puso toda en negativo la tecla de Walkman ya no me funciono y la bocina se oia terriblemente mal que le pasa a SE? la verdad si van a hacer algo que x lo mnos lo hagan bien no? luego lo fui a cambiar y se tardaron 15 p**os dias en regresarm

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Vamos todos a quejarnos a PROFECO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ainat Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola solo quiero comentar que yo envie mi telefono Sony Ericsson el 13 de mayo ya como segunda ocacion para reparacion y en esta ocacion lo unico que me han dicho es quemi equipo es irreparable y que haber cuando se les da la gana regresarmelo y de hecho los chicos de sony que contestan en el numero 018000004722 son una bola de idiotas buenos para nada que me han dado el correo de jrodriguez y avictoria que supuestamente son sus supervisiores que son unos hijode de la mala vida... puesto que jam

Compañía: Sony  0  pts.

Sony K550i dañado en 3 meses (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Crmtraviezo Puebla, Puebla, MEXICO

Pues resulta que en mayo compre un Sony K550i y en 3 meses de uso el conector de corriente(manos Libres, comunicacion) tiene un falso y el equipo no carga bien y no permite que se escuche de manera correcta La queja es a los de sony ..como es que diseñan celulares chafas la parte dañada es una parte de uso diario, el conector no debe ser de plastico, ya que sufre un desgaste continuo solo 3 meses me duro. Lleve el equipo al centro de servicio me dicen que en 15 dias me dan un diagnostico. La

Compañía: Sony Ericsson  0  pts.

Sony Ericsson y soporte técnico APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Alfredo Casas Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mande un teléfono celular a reparación, por que todavía tenia garantía el día 4 de abril del 2008 y estoy escribiendo esto el 6 de junio y es la hora que no me entregan mi teléfono, después de varias llamadas la penúltima el día 3 de junio de 2008 con Alejandra Cárdenas y ella me aseguro que el Viernes 6 de junio a las 12:00 PM el teléfono seria entregado y que llamara para que se me diera el numero de guía de DHL y asi lo hice, hable el 6 de junio a las 2:30 PM con Marisa Cruz y ella me informa

Compañía: Sony Ericsson4 estrellas  4  pts.

Centro de Servicio Sony Ericsson una porquería (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: hgalicia Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Estoy realmente muy enfadado con el Centro de Servicio de Sony Ericsson, hace casi 2 meses les envié por DHL mi celular para hacer válida mi garantía ya que mi teléfono tuvo problemas de Software y es fecha de que no me lo entregan y en el teléfono de "desatención" a clientes (01800-000 4722) me dicen que no saben nada y de plano ya me dicen que me siga esperando a ver si me llega pero que no hay fecha específica para eso, que el teléfono lo tiene la "planta" y que no hay forma de saber que pasa