Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns amenaza e insulta a sus deudores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ABINCA Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me han llamado por teléfono a mi casa de Sanborns para cobrar un pago atrasado de la tarjeta, pero amenazando que tienen todos mis datos y que me cuide yo y mi familia si no voy a pagar la tarjeta inmediatamente y además me dice que si no tengo dinero par

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Accesorios IPOD por los cielos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: shady111 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bueno amigos, resulta que acudi a la tienda ubicada cerca del monumento a la Revolución en busca de un transmisor fm para auto para mi ipod touch, pues resulta que al ver los precios me quede con el ojo cuadrado, pues variaban entre 1500 y 1700 pesos, ent

Compañía: Sanborns5 estrellas  5  pts.

Sanborns por internet, fraude con disco de wii (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: linusgdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me sucedio algo muy incomodo, resulta que realice una compra de un juego de wii, en www.sanborns.com.mx, previniendome con tiempo ya que se acercaba la fecha de cumpleaños de un hijo; pues al momento de comprar todo muy bien, realice el pago y como a los

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns Altavista apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: estrella1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola como ya es costumbre uno mas de sus robos por parte de sanborns. yo trabaje aprox. 2 años en la unidad de altavista como jefe de departamento durante ese tiempo solo me dedique a pagarles dinero de mis quincenas ya que por todo te querian cobrar por

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Pelón de Sanborns (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: shopper Xalapa, Veracruz, MEXICO

hace unos dias acudi a la sucursal de sanborns xalapa, uno de esos dias calurosos en los que las jovencitas se ponen ropa muy primaveral (minifaldas, shortcitos, mayitas, ombligeritas , etc.) siendo mi sorpresa que una persona que ahi labora no es mas que

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns, no cambian sin ticket (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lizette Barceló Oter Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Sanborns tiene un pésimo servicio en cuanto a cambio de artículos sin ticket, a diferencia de Liverpool o Palacio de Hierro que comprenden facilmente que en el caso de un regalo es obvio que uno no cuenta con el ticket. No se si se deba a que los proce

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns Col. Tabacalera apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: antuan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues resulta que después de visitar el Museo de la Revolución, fui con mi esposa a comer a este Sangrons (Sanborns), pues resulta que pedi un pozole del triptico que ponen en la mesa, ahi claramente decia 60, pues al momento de la cuenta me llega por 89 d

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Toro de Minos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pretendía conseguir un encendedor que vende esta apestosa tienda, cuando fui a comprarlo, los que me atendieron no tenían ni idea de la información relativa al producto; después, uno de corbata (se supone que el jefe), tampoco me pudo dar más información.

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: sabrosito Puebla, Puebla, MEXICO

Hola! No cabe duda que Sanborns apesta y apesta horrible. Resulta que hace dos meses fui a buscar chamba como cantante de uno de sus bares. Fui a preguntar y de casualidad habia una vacante para SANBORNS CENTRO. Fui luego a Recursos Humanos a preguntar s

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Cucarachas de Sanborns (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: irvinghr Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo trabaje en Sanborns de Insurgentes Sur el que esta frente al metrobus y al lado de la bodega, bueno yo era fuentero (el que prepara bebidas y la fruta) y si en efecto hay muchas cucarachas pero lo peor es que veía como se caían a la freidora hay donde