Compañía: Santander5 estrellas  5  pts.

Santander apestan los ejecutivos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: Danyboy Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Mi queja es sobre los "ejecutivos" en el banco Santander de la sucursal Recursos Hidraulicos, ubicado en la Lopez Portillo, para empezar atienden pesimo, no dan informes claros y/o precisos, en una ocasion me acerque para aclarar mi estado de cuenta y el dichoso ejecutivo no me bajo de menso, le indique mi caso y me atendio cuando quiso, se paraba de su escritorio y regresaba, una perdida de tiempo, no explican nada y creen que por su trajecito barato ya tienen la sabiduria del mundo o son mas q

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Venden seguro con engaños en Santander (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: djaguila Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Tengo una tarjeta de nomina con este banco Santander, un dia me marco una persona al trabajo para ver si queria un seguro de vida, le comente que no me interesaba e insitio diciendo que le diera mis datos por que todos los clientes, aunque no quieran el seguro tienen que estar en la base de datos....le dije que no me interesaba y me dijo que asi es el sistema que me va a llegar la poliza a mi casa y tranquilo podia ver si me convenia o no me dio su numero de telefono y nombre para cualquier duda

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander y sus cobros  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: fercitoda Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El personal que trabaja en Santander (Banco) y SERTEC(buffete jurídico) son unos incompetentes. Te exigen un pago y después de realizarlo te siguen descontando de tu tarjeta de nómina y después no te quieren reembolsar el dinero que te robaron. El personal del call center de SANTANDER te dan una inforamción y el personal de sucursal te dan otra, cuando quise cobrar mi quincena, (porque tuve que reportar mi tarjeta como robada para que no me siguieran robando mi dindero) en ventanilla, primero me

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander es un fraude en los seguros  (Cuautla, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuautla, Morelos, MEXICO

Santander: dadas las circuntancias y respuesta a "el seguro", por este medio y el conducente quiero cancelar todos los seguros que sirven para dos cosas, perder el dinero y el tiempo... muchas gracias por el gran fraude que se permite esa empresa al ofrecer algo que no cumple. primero, la asistencia vial, que nunca me dieron, segundo el de la mudanza. ofrecen seguro fraudulentos. es una fraude al 100% por eso, quiero cancelar todos los seguros gracias por el tiempo perdido de su parte al tomars

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander, robos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: MAGDA ALEJANDRO Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buenos días! escribo por la inquietud que tengo y quisiera me orienten. Soy empleada de Secretaría de Educación desde hace 20 años, y hace como dos años cuento con tarjeta de servinomina de Santander serfin, anteriormente me pagaban con cheque, el caso es que a nostros los masetros nos pagan días antes de la quincena como en este mes mi pago fue realizado el día 27 de agosto del presente y cual fue mi sorpresa que que el viernes voy al cajero y solo había 361.17 siendo que siendo que debería de

Compañía: Santander  0  pts.

Santander es una porqueria (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: poncholara28 Saltillo, Coahuila, MEXICO

¿que clase de tarjeta te cobra $500 por que no la usaste? Pues una que sea una porquería Santander. Encima de que no te manda el estado de cuenta a tiempo (para que no puedas reclamar) ¿será?... pues es una porquería que apesta. Bueno; yo tengo 3 tarjetas y tengo mi reporte del buró de crédito con puro 1(Uno) en lo que se refiere al histórico de puntualidad en pagos (El 1 significa Cuenta al corriente) y así se va a quedar; porque ya cancelé la porquería de tarjeta con la que acabo de cumplir u

Compañía: Santander  0  pts.

Santander y su mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gabrielap81 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace aproxidamente un año y medio, unos *Ejecutivos* del Banco Santander fueron a la universidad donde yo estudiaba en ese entonces, ofreciendo por 50 pesotes abrirte una cuenta Universia, que pintaba muy bonita y toda la cosa. Total, todos tuvimos que Caer, porque se remplazaron las credenciales de la universidad por estas de debito. Me acuerdo que como estuvo tan mal organizado, nos hicieron esperar como 1 hora para que llegara nuestro turno y ni modo, Cai abri la cuenta que supuestamente veni

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: jfr Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ya sabrán que Santander es uno de esos Bancos que te andan proponiendo créditos personales a diestra y siniestra, te llaman a tu casa, cuando están en la cola del banco te llega la gerente, te envían correspondencia, en fin todo un circo. Pues la inocente de mi cayo en uno de sus créditos, con una supuesta tasa del 30.5 anual me resolví a aceptarlo, a ver si así dejaban de molestarme. Por supuesto lo primero que les pedí fue una corrida, ejercicio donde me mostraran el monto que iba a paga

Compañía: Santander Sefin  0  pts.

Seguros de banco Santander Sefin un fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: caros Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Santander Sefin: hace aproximdamente un año compre un seguro de auto en el banco santander en tijuana B.C el empleado del Banco en forma erronea o convenientemente duplico las polizas por lo que los cargos del seguro se hicieron a mi tarjeta de credito en forma duplicada por lo que una vez que recibi el estado de cuenta fui con el empleado y por fax a la ciudad de mexico cancelo la poliza duplicada, meses despues vendi el vehiculo asegurado y me presente de nueva cuenta al banco para cancelar en

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Afore Santander despotas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: israel ibarra Zapopan, Jalisco, MEXICO

Este es el oficio y antecedentes de la situacion de la cual tengo 3 años tratando de arreglar y recibo puras evasivas en todos los niveles sobre todo de quien malamente se dicen ser "asesores" de cuenta este caso es de Guadalajara Jalisco y aun no se que accion emprender lo ultimo que me dijeron fue demanda y esto me lo dijeron en la CONDUSEF ya que admitieron que ellos son como Derechos Humanos en el aspecto finicieron solo emiten recomendaciones pero no tiene el caracter para hacer que se cup