Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana ¿20% en monedero electronico hasta las 12 de la noche? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

El dia 28 de Noviembre acudi a Soriana Las Aguilas, habia una promocion de que te daban el 20% en monedero electronico, a las 23:57 se le entrego el pago a la cajera, durante 2 minutos se estuvo haciendo pato contando y separando vales volviendolos a contar juntandolos, etc mi mama y yo vimos que la cajera solo estaba perdiendo el tiempo, 23:59 registro el pago que se le habia dado y nos dijo "ya no le dio el dinero electronico" pues si hubieran sido las 24:00 lo comprendo, o si me hubiera pasa

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana flojos y prepotentes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: olmedo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia 25 de enero acudi a la sucursal de Soriana que esta ubicada en la central camionera con el objeto de hacer la compra de un producto en particular llegando exactamente a las 21:50,pero se me nego la entrada a dicho centro comercial por un elemento de seguridad privada que dijo llamarse JOSE alegando que ya estaba cerrado al publico a lo cual yo le comente que faltaban 10 minutos para el cierre y le mostre el reloj de mi nextel,para que fuese imparcial,dicho horario a lo cual me contesto qu

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Pesimo servicio de Soriana (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: ram7406 Acapulco, Guerrero, MEXICO

Soriana: Cuando recien entre a mi ultimo trabajo me asignaron una tarjeta de despensa, con la cual puedo pagar en varios establecimientos comerciales, la primera quincena decidi ir a soriana que esta frente al centro internacional acapulco para comprar como unos tres articulos a lo maximo, al llegar a caja a pagar, me dijeron que mi tarjeta no pasaba, por lo cual pense que no la habian activado de parte de mi trabajo, ok, paso. Como al mes, antes de ir, cheque mediante el no, telefonico de at

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana, obsoletos (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)

Por: joseluisbcs La Paz, Baja California Sur, MEXICO

Por que me queda de paso en mi ruta, rara vez compro en la Tienda Soriana....el porque lo hago ???' Tal vez por estupido, porque los empleados son pesimos, las cajas son como un elefante blanco, hay varias ( mas de 20 ) y nunca funcionan mas de cuatro, es mentira su politica de ser el cuarto en la fla y te dan no se que porqueria, eso no lo he visto. En fin retomando la cosa, sus famosos puntos en dinero electronico, sirven para nada. Porque???'' Te condicionan a comprar los productos que el

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana con gerentes enfadosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: indeseableguy Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola solo quier0o hablar de varias gerentes Soriana mujeres que no debieron haber nacido con suelos de grandeza por ke para lograrlos se la pasan pisoteando a sus empleados es increible que aun contodo esto no se les de gusto y solo se la pasen jodi**do a los empleados que si trabajan para darles de tragar parece que estan comprometidas en complacer hasta el final a su patron satanas porque parece ke mientras mas daño hacen mas regalias reciben y se sienten mejor solo quiero por medios de es

Compañía: Soriana5 estrellas  5  pts.

Soriana son rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yesimoon Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ya van varias veces que voy a Soriana, y nunca coinciden los precios de los anaqueles con los que pasan en la computadora, y si te das cuenta pues bien y sino ya te robaron, tienes que andar con tu calculadora sumando lo que pones en el carrito, y eso si los productos tienen precio!!! porque luego no les ponen y solo se limitan a disculpe, por eso pienso que pasan todo con extrema velocidad, y no terminas de quitarte cuando ya te estan poniendo las cosas del otro. También tienes que tener com

Compañía: Soriana4 estrellas  4  pts.

20% en dinero electrónico ¡sí cómo no! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola, pues fui a soriana a hacer unas compras, y ya aprovechando la ocasion decidí recargar $100 de tiempo aire en mi celular, dí el número, y lo adjuntaron al total, al momento de ver el ticket, el cajero dice "hijole, no se te abonó tu recarga" y pues yo obvio pensé "no hay problema, dame mi dinero" cuando el pobre troll descerebrado empleado de la tienda me comenta "solo te puedo devolver $80, por qué los otros $20 ya se abonaron en tu monedero" a lo que contesté "no quiero nada en el moneder

Compañía: Soriana2 estrellas  2  pts.

Soriana más caros de precio autorizado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LaurisMacin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan cuidado con Tiendas Soriana (Tacubaya) y con una farmacia llamada "Farmaclinic" ubicada en Polanco en Av. Horacio No. 534. Ambos comercios son rateros y tranzas pues no obstante a que en cada empaque de los medicamentos viene indicado por ley un precio máximo al público, esta gente a la hora de pagar los cobran mucho más caro del precio estipulado y al hacerles la observación solo se limitan a decir que fue un error o en el caso de Farmaclinic ahí delante de nosotros intentaron tachar co

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana y sus ofertas: un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

La semana pasada fui a Soriana Cordilleras a comprarle a mis hijos ropa de la mercancia de liquidación que estaban en el área de liquidación que tiene la tienda, esta ropa tenía etiquetas de diferentes colores que le daban el descuento segun el color verde 20%, amarillo tanto porciento, y la naranja que te daba un 70% de descuento. Dure más de una hora en elegir la ropa toda con un 70% de descuento, pobre ilusa, llevaba mas de 15 prendas, y al llegar a la caja, ninguna paso con descuento, al me

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana robo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: diana_tk Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Siii, asi es, ademas de que es un gancho para la clientela el hecho de "los puntos y el dinero electronico", y el mal trato a sus empleados. No dan los kilos x kilos! en departamentos como carnes, pescados, salchichoneria, quesos, etc,, Porque las autoridades no las auditan! Estan comprados??? Yo pienso que si, esos los de soriana se estan pudriendo en dinero, ahora salen con su CITY CLUB, SUPER CITY, y no se que mas!! waaaaaa... puro robo y buueno estamos en MEXICO. Con $$ todo se arregla que