Suburbia: Empleadas groseras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: El Tomatito Ciudad de México,
En la sucursal Suburbia que está junto a una Bodega Aurrera, que es por la avenida Jalisco, en Tacubaya, las chavas y las señoras que trabajan en esta tienda, son indiferentes y groseras. porque si les pregunta uno algo que requiere de su atención, llama la una a la otra y hasta varios minutos pasan, dejandome ahi parado. También tienen la maña de dejar activado el sensor de la alarma, el cual provoca que ésta suene al salir de allí. A veces, cuando pago en efectivo, me dan de cambio billetes mu
Suburbia discriminación (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Marvo Ciudad de México,
Lleva ya algún tiempo que, cuando nos vemos en la necesidad de adquirir ropa en esta tienda Suburbia, mi mujer y yo somos objeto de mal trato por parte de las incultas y mal educadas empleadas, quienes con total sequedad llegan a contestar alguna pregunta o bien, no lo hacen. También, cuando nos formabamos para pagar, todas se hacían las perdedizas de las cajas registradoras, dejandonos esperando hasta un cuarto de hora y luego de lograr pagar, dejan activados los sensores que hacían sonar el si
Suburbia es un robo (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: Danyboy Cuautitlán Izcalli,
Vale mi queja es sobre la tarjeta de crédito Suburbia, es un robo, para tramitarla y que m fuera aprobado el credito fue muy facil, decidi utilizarla por que habia una prenda que queria, y bueno siendo sincero no es la mejor tienda de ropa, tiene algunos buenos productos, en fin... utilice el credito en una compra a "meses sin intereses" pero en cuanto llego mi estado de cuenta vi que a la compra a meses sin intereses venia un cargo precisamente por ser una promocion a meses sin intereses de a
Suburbia, mala atención (Cuautlancingo, Puebla, MEXICO)
Por: isaelen Cuautlancingo,
Puebla,
La semana pasada tenía que comprar una pañalera para regalarla a un amigo que tendría a su hija en los próximos días. Creo que mi error fue salir de mi casa apresurada y no "arreglarme" porque mi plan era ir a Suburbia y de ahí ir al gimnasio, entonces estaba de pants con un a gorra, y bueno decidí ir a Suburbia para adquirirla, y todo empezó desde que pregunté a unas señoritas que estaban en el área de los niños que en donde podía encontrar una pañalera, y me contestaron, pues en el área de beb
Suburbia, no hacen las cosas y no quieren regresar tu dinero (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Alexander Ecatepec,
Hace unos dias se me ocurrio entrar al Suburbia de Plaza Aragon a comprar un pantalon de vestir, segun el vendedor que me atendio ellos tenian el servicio "gratis" de sastre por si requeria alguna compostura menor.
Despues de seleccionar la prenda que me gusto (y de paso aguantar al latosos vendedor) le digo que requiero le hagan la valenciana al pantalon, por politicas de la empresa debo pagar primero la prenda.
Me dirijo a la caja para pagar la prenda y regreso con el sastre para indicarle
Suburbia, porquería de tarjeta, servicio y "promociones" (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: annah León,
Guanajuato,
Yo también cometi la estupidez de adquirir la tarjeta de Suburbia, tantas promesas que la verdad... te dejas llevar. Ya tengo con ella 2 años y solamente la he utilizado 1 vez asi que en Enero de este año decidi cancelarla (porque tendria que pagar anualidad sino gozo de ningun beneficio?), llame al 01800 que como muchos dijeron es una odicea poder hablar con alguien, logre hablar con un "agente" (al parecer son personas que se encuentran en la calle y las contratan, porque no tienen la menor p
Tarjeta Suburbia, fue tan difícil! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Eloisa Ciudad de México,
Yo tramite una tarjeta Suburbia en Octubre, me llamaron de BBVA Bancomer para hacerme preguntas y al final resulta que si me la autorizaron. El dia 15 de octubre de 2007 segun ya estaba, ahora que tenia que esperar 23 dias para que me la dieran. Hasta aqui, todo x. El problema es que llame a su apestoso call center, donde lo unico que quise es preguntar cuando carajo me la iban a dar, aclare que en mi domicilio no siempre hay alguien, di otra direccion, pero segun que si no es un familiar mega d
Suburbia apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: Santy72 Cancún,
Quintana Roo,
Una tienda q deja mucho q desear me lavaron el cerbro y pues me embarque en agosto 2006,, nunca me llego la reposicion y me he dedicado a pagar el minimo resulta q ya hiba a liquidar y me cargaron una anualidad de una trajeta q jamas llego y ni uso de ella hice,, hable para reclamar y me dicen q es error de ellos y pues no me condonaron lo de la anualidad ahora tengo q pagar ese anualidad. No la recomiendo apestaaaa.
Suburbia malditas ratas! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: nelly_romero Monterrey,
No creo que existe una tienda mas apestosa que Suburbia, primero casi te ruegan que aceptes sus tarjetas, te lo pintan todo muy bonito y ya que estás embarcado te das cuenta de la triste realidad. Por mas que pagues y pagues, nunca vas a terminar de pagarles, esto es porque por un dia que te tardes en dar tu abono, ya te fregaste, te cobran $300 o poco mas, aunque debas $100 pesos, como es posible? su tasa de interes es de 51% es una exageracion, lo malo es que uno no se informa de esto antes de
Tarjeta Suburbia, no la puedo cancelar! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cuquis77 Guadalajara,
Hace como 3 años se me ocurrio solicitar una tarjeta WALMART, la persona que me la ofreciio me dijo que no me iban a cobrar nunca comisiones por tenerla. Y pues le firme el contrato para que me la mandaran.
El problema fue que curiosamente junto con esa tarjeta WALMART me llegaron como 3 mas, una de bancomer, una de Suburbia y otra no recuerdo de que otra tienda. Que yo no habia solicitado.
Cancele todas, nunca las active, pero a las pocas semanas me llegan estados de cuenta de TODAS con c