TELCEL banda ancha (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: elcappy Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Este es el servicio más deficiente que ofrece esta empresa TELCEL, para empezar su servicio “ilimitado” es realmente restringido, después de que acumulas 3gigbits de uso te lo reducen drásticamente a solo 128kb, por otro lado te mantienen el servicio restringido y el ancho de banda lo aumentan de acuerdo a la navegación que tengas alentando el proceso, lo peor son las desconexiones, el servicio se desconecta cada varios minutos, si hablas a soporte técnico solo te responden que “todo está bien”.
No duran nada las tarjetas Amigo de TELCEL (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: seth824 Saltillo,
Coahuila,
Eh estado comprando Tarjetas Amigo de TELCEL y nunca me duran, eh puesto el cronometro de llamadas y solo me duran 22 min o a veces menos, cuando uno compra disque la promocionales que traen mas en la tarjeta es lo mismo si uno checa su cronometro de llamadas se acaba mucho menos que lo que publican. Aparte cada vez que me llaman me empieza a salir que mi saldo esta por agotarse eso quiere decir que no esta funcionando el que llama paga por lo que eh checado mi telefono cuando me llaman y se e
TELCEL practicas monopolicas y arbitrarios (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: juancarlos cubero Guadalajara,
Radio movil dipsa TELCEL , despues de muchos años de tener un servicio caro y abusivo de un plan de 18 meses cada renovacion te cambian el telefono paulatinamente el aparato que viene tocando es mas baratito , no asi el plan el cual cada vez sube mas , lamentablemente perdi el trabajo y me retraze en un par de pagos y en lugar de encontrarme una empresa que valorara los años que les he pagado con toda opotunidad me encontre una empresa ladrona abusiva que pretende les pague una multa de $4;500.0
Telcel Ademas de rateros te acosan (Interlomas, Estado de México, MEXICO)
Por: imaxco Interlomas,
Asi es no hay compañía mas ratera y tolerada no solo por las autoridades si no por los mismos usuarios que TELCEL (radio movil dipsa sa de cv) con eso del maldito contrato que te obliga a estar con ellos por un periodo mínimo en planes tarifarios seguido te meten cargos de mas y aun peor te los van aumentando cada ves mas si no reclamas, para colmo cuando reclamas te cobran por el detalle de llamadas y si ya cuentas con ese servicio te salen con la estupidez que tienes que reconocer que números
TELCEL chafas (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)
Por: snowmx Tulancingo,
Hidalgo,
Tengo plan amigo TELCEL y ya son mas de dos veces q al recibir llamadas m descuentan mi saldo d tal suerte q quedo sin saldo y sin recibir llamadas -EL GRAN PROBLEMA- es que m ROBAN mi saldo AUN ESTANDO EN MI AREA D COBERTURA!! Llame por cel a atencion a clientes despues d un buen tiempo m respondieron para q al final m dijeran q su sistema determino q estaba fuera d mi area -cosa q no fue cierta-. Se presento nuevamente el caso d q M ROBARON saldo y fui a sus famosos CENTROS DE ATENCION AL CLIE
TELCEL con su pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ISRAEL PEON Ciudad de México,
Esto no es una aclaración es una queja de su pésimo servicio TELCEL. El sábado acudí a la sucursal de acoxpa y miramontes a tramitar un plan y un equipo nuevo. El tramite en su totalidad duró aprox. 1:30 hr y eso que eran las 10 am. Al final la señorita que me atendió me dice que a partir de ese momento y a mas tardar en 72 horas me hablarían para saber si mi línea de crédito me permitía hacer dicha compra y posteriormente me darían mi contrato. Yo en ese momento contaba con efectivo suficiente
TELCEL bola de rateros (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: castropaquito Ciudad Valles,
San Luis Potosí,
Tengo un telefono TELCEL y nadamas hable dos minutos con mi mama a tempoal,veracruz de ciudad valles,san luis potosi y me quitaron todo mi credito de 100 pesos ,,sinceramente si se la bañan y no se puede hacer nada al respecto,,son una bola de rateros..
Que asco con TELCEL (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: ana24 Cancún,
Quintana Roo,
Es un asco tener un celular TELCEL en plan... es imposible, osea, me atrase unos días en el pago de mi mensualidad y me mandaron a buro... que les pasa??? osea nisiquiera avisan cuando es la fecha de pago, me la cambiaron, mis estados de cuenta no llegan a tiempo, es por eso que me atrase, y luego me dicen que no pueden hacer nada!!! verdaderamente un asco!!! y me quieren cobrar una lanota por cancelar el servicio!!!
Personal de Telcel Tijuana ratas de dos patas! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: paloma.77@live.com.m Tijuana,
Baja California Norte,
TELCEL Tijuana me tiene en buro por un plan tramitado a mi nombre en Marzo/2001 el cual se dejo de pagar Diciembre/2003.
Vivo en Culiacán fui a Telcel Culiacán para solucionarlo; después de varias vueltas me dicen que en Telcel Tijuana tiene un expediente con documentos que prueban que fueron a visitarme a mi trabajo y casa en Tijuana y que la deuda es real.
Como es un fraude hecho a mi nombre por que tengo documentos que comprueban que:
1- Trabaje en Culiacán de Septiembre
TELCEL, tarjetas sin saldo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Deyna Ciudad de México,
Pues hace unos dias compre una tarjeta en el telcel que se encuentra en Chedrahui Ajusco y resulta que me vendieron una tarjeta sin saldo, desgraciadamente no la abone enseguida por que se habia descargado mi celular yo confiando que era un establecimiento de TELCEL no pense que hicieran esto.....
Al siguiente dia fui a reclamar y me salieron con que hablara a atención a clientes haber quien la habia usado y les dije y eso en que me beneficia pues es que ya no se puede hacer nada me contestaro