Taxis, los que fracasan (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: aristeo Tijuana,
Baja California Norte,
Taxis. El dia sabado del presente mes empezaba a trabajar y alrededor de las 7 e latarde fui asaltado por una persona en la colonia sanchez taboada y despojandome del auto se dio a la fuja inmediatamente di aviso a las autoridades municipales de los hechos y emprendieron la busqueda yo por lo tanto me fui a reportar el auto al ministerio publico y despues de eso me uni a la busqueda tambien, al parecer alrededor de las1 de la madrugada una unidad intercepto al ladron de dos patas en el bulev
Taxis del Aeropuerto, buena imágen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ulrico Ciudad de México,
A la atención del Lic.Hugo.
Que bueno imagen tienen Taxis?
Hoy el día 6 de noviembre 2008 comprando por segunda vez el servicio del "nueva Imagen" (pésima Imagen) ya me faltaron 50 pesos de cambio, primera vez hace mas o menos 2 semanas fueron solamente 10 Pesos!"!!!
Hoy tome nota del nombre del vendedor que se llama (conocido) y trabajo a las 17:30 horas adentro de la Terminal 2. No se que voy a hacer en el futuro, estoy llegando entre 25 y 30 veces al año al aeropuerto de México
Taxistas apestan (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: zacatecano008 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Taxistas: mi queja es contra un taxista de la ciudad de aguascalientes del sitio de la central de autobuses. el cual me llevo a ferrocarriles el pasado dia 25 de octubre del presente año 2008. aproximadamente a las 5 de la tarde aborde el taxi cuyo numero no recuerdo. pero si al hombre que me llevo, un tipo gordo moreno, cara redonda, cabello lacio. al abordar el taxi lo hice en el asiento de adelante, pero al bajar mi cartera se quedo en el taxi 100% seguro de ello pues le pague y donde me de
Taxis irrespetuoso me deja colgada (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)
Por: francina Barcelona,
Cataluña,
ESPAÑA
Quería exponer mi caso para que no le pase a nadie más. Pedí un taxi en el teléfono de Taxis del Baix Llobregat de Barcelona (9363***30) el viernes a las 9h para llevar a mi gato a una revisión al veterinario (ya que yo voy en moto y no lo puedo llevar), y olvidé avisar a la teleoperadora de que llevaba un gato (dentro de su transportín, claro). Al llegar el taxi (con retraso, pero bueno) me dice que él “bichos” no lleva, que si quiero que me haga la carrera lo tengo que encerrar en el maletero,
Compañía: Taxi
Taxi, vulgares (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: FIRULAIS Boca del Río,
Veracruz,
Hola, me dirijo ante uds paradarles la informacion que necesitan
la ley no. 589 de transito y transporte del estado de veracruz
articulo 139 : el gobierno del estado de veracruz por conducto de la secretaria , fijara y modificara las condiciones y reglas de aplicacion de las tarifas , conforme alas cuales se pretara el servicio de transporte publico de pasajeros "cuando se trate de la modalidad de Taxi y el usuario solicite los servicios para transportarse fuera de la localidad
Taxis, dueños del mundo (Playa del Carmen, Quintana Roo, MEXICO)
Por: MALDITOSAPESTOSOS Playa del Carmen,
Quintana Roo,
Mas que nada esta es solo una advertencia para aquellas personas que nos visiten sepan de una vez que algunos Taxis (no todos) pero la gran mayoria son una bola de ignorantes que al encontrar la suerte de venirse a este destino turistico han encontrado una buena fuente de ingresos y ps obviamnete se creen los dueños del mundo al star en sus malditos tsurus ademas de que manejan como idiotas y se ponen de mal humor si vas a un lugar que a ellos no les gusta es mas a veces haces la parada y te pre
Secuestro y robo express (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
Hola, vengo aqui para quejarme y alertar a las personas que toman taxi diariamente. POR SUERTE ESTE DIA DEJE A MY HIJA DORMIDA POIS NO TUVO CLASES SI NO PASARIA POR ESTE TRAUMA! El viernes pasado , dia 29 sali como siempre a las 7:30 de la mañana a tomar un taxi para el metro mas cercano, a medio camino el taxista me dice: Se me activo la alarma y estaciono el coche por unos segundos en este momento se suben 2 hombres (mal nacidos) me avientan a un lado y me dicen que cierre los ojos. Me robar
Taxis destruirán el turismo de Cabo (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)
Por: respeto Cabo San Lucas,
Baja California Sur,
Desafortunadamente los conductores de taxis codiciosos del area de Los Cabos (San José del Cabo, Cabo San Lucas y el Corredor Turístico) están creando muchos problemas serios. Los que viven allá saben que son oficiales del gobierno local que operan o son dueños de taxis y esta gente miope solo quiere que los usen a ellos para transportarse y no como lo quiera decidir el turista o visitante.
Muchos turistas están muy molestos sobre el trato que están recibiendo. Hace poco llegaba el presidente
Taxis piratas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Como es posible el gobierno permita que estos Taxis piratas circulen en todo el df es un peligro traen taxis mal estado vochos antiguos aparte te asaltan y manejan como locos se pasan los semaforos en rojo y si se te ocurre estacionarte en donde asen su base te echan preito y te quieren golpear o aser daños en tu auto etc. se cren dueños de las calles por eso mexico no progresa por esta gente de la peor calaña corriente cada dia mexico esta peor.
Compañía: Taxi
Taxi (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: rraaff1 Querétaro,
Querétaro,
Esta vez voy a platicar un pequeño detalle que me molesto mucho, aunque no me afecto en nada, bueno solo animicamente. hace como una semana vi un Taxi descompuesto sobre el puente de la autopista Qro - Mex. Con Bernardo Quintana, a un lado de la terminal de autobuses. Supongo que estaba descompuesto por que tenia el cofre levantado. Adentro estaba el chofer que era un señor de edad avanzada, yo estimo unos 60 años. Y cuando yo iba pasando por ahi, pasaron como 3 o 4 taxis mas y solo volteaban