Televisa apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isca Toluca,
Televisa mi queja es como publico general, la porqueria de programas que pasan en ambas televisoras es inaceptable, ya no saben que mas poner e sus programas de cuarta, no es posible q programas educativos pasen en la madrugada o que solo le dediquen 3 minutos en una mini seccion, ahora estamos rodeados de programas de chismes, taranovelas y programas de "variedad", donde quedo la libertad de expresion por la que tanto lucharon, como es posible q siendo uno de los medios de comunicacion con mayo
Televisa discrimina a niños discapacitados y causa muerte de una persona (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: danilo85 Guadalajara,
Pues bien, primeramente mil gracias por permitir a los internautas compartir contenido y temas para expresarnos de las incoherencias de las empresas en este mundo. pues bien, esto que te voy a comenter es alusivo a la televisión, es algo muy triste e indignante que ocurrió el dia de ayer en la ciudad de Guadalajara más prescisamente en los foros de televisa, pues bien como muchos sabemos los payasos Lagrimita y Costel son originarios de Guadalajara y pues aqui entre semana hacen su programa vesp
Televisa barato (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mimi Guadalajara,
Televisa: poco encuentras de diversion en la television abierta, a la cual todos tenemos acceso, si son noticia recalientan la noticia hasta dos o tres dias de q ocurrio, si son noticias de espectaculo son puros chismes, puras mentiras puro circo barato donde las mayoria de las veces pobrecitos reporteros como los agreden, donde en los mismos videos q ellos toman claramente se ve q el agresor es el periodista ya sea verbal o hasta fisicamente.
Y ahoranos cambiamos a los programas de bailando po
Televisa, que nefasta es (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: karla210 Ciudad de México,
Miren creo que este programa Televisa se ha vuelto mas de entretenimiento de chismes de lavadero y mas que nada de apoyar a gente que no tiene principios y que se mantiene mas bien de criticar y de burlarse de artistas que estan en el mismo medio que ella como lo es Andrea Legarreta. Esta mujer se dedica a burlarse, de hablar mal de la gente, de presumir siempre de lo que tiene, ademas de agandallarse todo lo que se anuncia ahi....es decir la comida...parece muerta de hambre la mujer. La verdad
Televisa la odio a muerte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sponch Ciudad de México,
Televisa APESTA la odio a muerte, televisa es responsable de la muerte de cientos de personas en el terremoto de 1985 en televisa chapultepec es su responbsabilidad por haber construido un edificio fragil, debil, como es responsable de los 3 muertos que provoco "rbd" ojala el gobierno ya despierte y ahora que su primer ingreso el petroleo y esta a 47 dolares invierta en ayudar a la gente de las inundaciones y no se lo regale a televisa en comerciales para sus campañas este 2009, que invierta en
Plagio fotográfico de Televisa / Gabriela Saavedra (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Televisa junto con una fotógrafa llamada Gabriela Saavedra publicaron un libro llamado "Televisa Presenta" en el cual se muestran fotos de los distintos actores de esta empresa.
El punto de esta queja es que sin hacer mención alguna (para decir por ejemplo que es homenaje o algo por el estilo) hicieron copias "piratas" de unas fotografías del trabajo de Mark Seliger.
Un ejemplo de el plagio de estas fotografias se publica en el siguiente link:
Link
Televisa y su repetidera (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Emperador Azteca Pachuca,
Hidalgo,
Resulta que es de todos los Pachuqueños sabido que la repetidora de Televisa , apesta por que siempre en los comerciales locales le sube demasiado al volumen de estos, ocasionando muchas molestias y lo peor es que nadie hace nada, a veces estamos viendo la programacion de el canal de las estrelas cuando estos meten, sus comerciales de un refresco de Cola Light con Mayrin Villanueva dando sus tips, y le suben demasiado a su volumen. Señores de la repetidora, piensen en la gente enferma, o niños q
Televisa abusivos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Famaroje Ciudad de México,
Creo que ya saben del negro historial de esta empresa Televisa, lastima de infraestructura (que esa si es muy buena), pero eso no es el caso, bueno vamos a empezar: cuando me presente a hacer solicitud me dijeron que mi horario iba a ser de 6 horas, de lunes a sábado, que si cumplías tus métricas, también te iban a dar un muy bono de productividad, pero oh sorpresa, por mas que te esfuerces te dan un mísero bono de productividad, con un minuto que llegues tarde te regresan a tu casa (pero si er
Televisa super apesta (Agua Dulce, Veracruz, MEXICO)
Por: carlx Agua Dulce,
Veracruz,
Bueno yo tengo dos quejas la primera contra la basura de programa Televisa deportivo que se llama solo de futbol que mejor se deveria llamar ¡solo de america! porque no hacen otra cosa mas que hablar de ese equipo, para los aficionados al america esta bien , pero para los que apoyamos a otros equipos, nos arta ver como son de lambiscones, los comentaristas de ese programa ¡claro! antetodo tienen que quedar bien con el jefe, por cierto dueño del america y de telerisa. me toco ver un programa que
Televisa canal cinco (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: el mero Querétaro,
Querétaro,
yo pienso que los de Televisa encargados del canal cinco son unos estupidos ya que ultimamente esan ponioendo la mayoria de la programacion en ingles quieren tratar de que los niños mexicanos aprendan este idioma, pero solo estan afectandolos o no quieren trabajar los pen**jos, miren que yo si se ingles pero mis hijos no entienden nada de lo que esta pasando que no saben que para eso existen las esculas o yo. ya que como yo se si les puedo enseñar, pero ahora no puedo disfrutar de las vacaciones