Telmex con servidora despota (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: RAMS Ciudad de México,
Se que todos tenemos momentos de estres y momentos de ansiedad en nuestro trabajo pero sinceramente hay que alzar la voz y parar vialidades y calles y todo!!! para ir contra estos estupidos y pend*jas menopausicas disfuncionales de la vida
Resulta que a mi novia se le ocurrio contratar ingenuamente el servicio de Telmex infiernitum , despues de 2 semanas esperando la señal nos aburrimos y cancelo el servicio fuimos y entregamos el equipo como se nos indico con una señorita , o mas bien un ang
Telmex Cancelación de infinitum (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pato003 Ciudad de México,
Tengo 2 lineas de telefono Telmex en mi casa, en una tenia contratado el servicio pero un día no me pude conectar a internet, marque al numero 01800 de servicio de infinitum, me contestaron luego luego, pero despues de 1 hora de hacer exactamente lo que me decian que tenia que hacer, se dieron cuenta que habia una orden de cancelación del servicio pedida por el titular de la cuenta (en este caso mi padre) en una tienda telmex al sur del D.F. lo cual es imposible ya que mi padre vive en quintana
Telmex se tardan muchisimo para reparar Internet (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: ampscorrea Texcoco,
Estuvimos sin internet CASI UN MES, en Telmex nos decían que estaría listo de 24 a 72 hrs pero seguíamos sin el servicio así que insistíamos a diario en el soporte técnico que nos arreglaran nuestro problema, por fin nos dijeron que enviarían al técnico a la brevedad pero esto tardo 2 semanas! Cuando el técnico finalmente vino y reparo la falla nos dijo que ya deberíamos tener internet pero ohh sorpresa seguíamos sin Internet, resulto que había algún problema con la senal , de nuevo nos decian q
Telmex no tengo linea desde hace 1 mes (Apodaca, Nuevo León, MEXICO)
Por: apesto_existo Apodaca,
Hola a todos los ususarios tengo como 2 semanas viendo cada queja sobres varias empresas y la mayoria son ciertas pero en esta ocacion quiero poner mi queja sobre Telmex tengo desde ke me trajeron mi modem fallas en mi linea y las primeras veces venian y lo "arreglaban" péro de un mes para aka la linea se murio y cuando llamas al servicio al cliente te dicen que como no has pagado no te pueden recibir ni las llamadas desde otro telefono. osea k no mamen te pasas 3 dias para pagar y te trae
Telmex, contrato terminado (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)
Por: FALUJUST Barranquilla,
Atlántico,
COLOMBIA
El pasado 14 de Octubre de 2008, solicité la cancelación definitiva del servicio de televisión por cable, la cual después de llamar en reiteradas ocasiones (Octubre 18, 23, 28, Noviembre 4, 5, 6, 14, 15 y 23) por fin realizaron. Ahora me están cobrando la factura No. 034505641 por $22.924,00 lo que no me parece justo ya que hice mi solicitud oportunamente y ustedes fallaron en resolver mi requerimiento a tiempo. Para el día 4 de Noviembre tienen reporte de que el portero del conjunto en el
Telmex, linea muerta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: PROEDGY03 Ecatepec,
Llevo desde el pasado Jueves 11 de Diciembre sin linea telefonica Telmex, lo he reportado un sin fin de veces al 050 y llamado al 018001230000 y me dicen que vuelva a llamar al 050. Tambien envie email y sin respuesta aun.
El servicio es pesimo!!! y de seguro me cobraran todo el mes completo y sin usar la linea, la culpa es mia por hacer la portabilidad ya que con Maxcom estaba muy bien mi servicio.
Saludos
Serie de engaños Telmex (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: juanmanuel001 Guadalajara,
1999 solicité por teléfono Telmex un servicio de internet con cargo a tarjeta de crédito, como me faltaba un dato quede de llamar despues para volver a solicitar. Al día siguiente vuelvo a llamar, me atiende un representante diferente y le proporciono todos los datos y queda hecho. Pero resulta que a pesar de haber faltado un dato el primer representante me registró y quedé con dos cuentas de internet dial-up en la misma linea y no me percaté hasta que me llegó el estado de cuenta con cargo dupl
Quiero cancelar mi línea Telmex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: nillakitten Ciudad de México,
Hola!, en abril de este año adquirí una línea Telmex y tuve muchos problemas para que me activaran el intenet (de hecho publiqué 2 quejas al respecto aquí mismo). Y ahora quiero cancelar la línea porque ya se han dado 3 ocasiones en que mi teléfono se muere, no puedo hacer ni recibir llamadas y el internet también comienza a fallar. Las 2 primeras veces el problema duró 2 ó 3 días, pero no fue porque en telmex me atendieran, ya que no logras comunicarte con algún representante, si no que te cuel
Telmex me cobraban por llamadas (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: shehulk Coacalco,
Contratè el servicio de Telmex internet que in cluye 100 llamadas por 389 al mes.
al llegar mi primer recibo me llego de mas de 700 pesos, el segundo me llego de 698 y el tercero de 580, revisando el detalle de llamadas, decian que hacia mas de 200 llamadas al mes, cuando en mi casa somos 2 niños que no saben marcar el telefono, mi mamà que siempre esta trabajando y yo que igual me voy a trabajo y si hacemos una llamada o maximo 2 por dìa es demasiado.
revisè las llamadas que me estaban co
Lentitud e ineptitud en el servicio Telmex (Chimalhuacán, Estado de México, MEXICO)
Por: oscarfg78 Chimalhuacán,
Ustedes me pueden ayudar
Ya van a ser 2 meses y aún no tengo una fecha en la que me puedan activar el servicio de internet Telmex infínitum.
Les agradeceré tomen en cuenta el seguimiento de este caso, tal vez sea uno entre mil, pero mi opinión no de la empresa sino del servicio y de quienes lo prestan es ya bastante mala, probablemente le dán prioridad a los clientes que gastan y pagan mucho más y eso es razonable hasta cierto punto, pero de esta manera nosotros mismos hacemos más g