Movistar hace lo que quiere con sus clientes! (Córdoba, Córdoba, ARGENTINA)
Por: NicoR. Córdoba,
Córdoba,
ARGENTINA
Estimados: Buenos días, quería compartir con todos uds. mi experiencia con la compañía Movistar. Desde hace aproximadamente 5 años que tengo el servicio de mi celular con esta compañia y pagaba un abono inicial del $35 donde se me brindaba como servicio 1000 mjes de textos libres por mes, y después de las 22hs podía realizar llamados larga distancia a un telefono fijo y hablar por 1hora a solo $3. Como en ese momento tenía todavía tecnología CDMA con la aparición de la nueva tecnología tuve que
Herbalife no consuman (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Yetrotull200 Buenos Aires,
ARGENTINA
Herbalife hace 27 años que en forma ininterrumpida, en todos los medios solicita vendedores, por supuesto que los mismos son engañosos, ya que se publica con el perfil de ofrecer un empleo, que posteiriormente luego de agotadas seciones les terminan diciendo que deben comprar producto para luego revenderlo. Ahora es muy facil darse cuenta que esto es un engaño, por cuanto de ser tan exitoso Herbalife, deberia hace mucho completar su plantel de vendedores, es mas ni deberian publican ningun aviso
Secta Herbalife (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Yetrotull200 Buenos Aires,
ARGENTINA
Los que más están en peligro en caer en este tipo de trampas (Herbalife) son los universitarios, los recién egresados y los nuevos profesionales, que por la falta de experiencia no pueden conseguir un empleo bien remunerado, y lógico caen como peces a este tipo de negocio donde supuestamente te ofrecen mucho dinero trabajando muy poco... CUIDADO…. ES PURA MENTIRA…..su único objetivo es sacarte dinero.
En este tipo de negocio, millones de dólares van a dar a manos de unos pocos, pero estos mil
Swing Mar del Plata apesta (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: angelina2002 Mar Del Plata,
ARGENTINA
Swing Mar del Plata: en el local de baratijas de calle luro casi catamarca, venden mercaderia de cuarta!! mas de una vez tuve que volver a reclamar por algo que estaba mal y nunca me aceptan los reclamos.- Y además las empleadas son unas maleducadas e inoperantes, sobre todo las que estan detras del mostrador.-
Compañía: Ike
Ike, robo de datos a mi persona (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: laurabb Buenos Aires,
ARGENTINA
Escribo esta queja porque en dos resumenes de cuenta de mi tarjeta visa de banco rio, aparece un servicio que nunca pedi de esta empresa ike argentina donde me descuentan $12.10. Jamas fue pedido ni me interesa el servico. Tuve que entrar a internet para saber de que se trataba la empresa. La tarjeta de credito quedo en dar de baja el debito que jamas pedi y a la vez me tienen que cambiar el plastico por esta gente que robo mis datos de algun lugar y utilizo mi tarjeta. Quien hace algo aca, al
Dinero Mail, estafadores (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Jimer Buenos Aires,
ARGENTINA
Cometi el error de querer pagarme un curso para una universidad a traves de este medio, Dinero Mail. Me pidieron mis datos e hice una transferencia bancaria a traves de su sitio. Cuando termine el proceso, me aparecio un mensaje que me iban a avisar como salia la transferencia pero nunca me dieron un comprobante por la operacion, ni recibi un mail ni NADA. Envie un mail, que es la unica forma de contactarlos si no estas registrado, al unico contacto disponible, del cual no me contestaron hasta 2
Mercado Libre, apestan (La Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: mariano2cv La Plata,
ARGENTINA
Paso a comentarles mi mala experiencia con la compra en Mercado Libre al vendedor Gonzalo Suarez con el nick CLAVESENDIAGONAL que vende tintas ink jet.
Este vendedor tiene 2000 calificaciones positivas por lo que me parecio un vendedor confiable,,, pero no fue asi como ya se habran dado cuenta... resulto tener un misero 6% de calificaciones negativas que para lo que yo pensaba era un pequeño numero, pero si te fijas bien un 6% de 2000 es bastante,,, el tema en definitiva es que este vendedor no
Chevrolet, falla de fabrica (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Raul Robles Buenos Aires,
ARGENTINA
Tengo una BLAZER 2007 2.8 TD ELEC 4x4 Motor MWM Chevrolet con 28.000 km y se rompió el motor (un pistón partido). En la concesionaria donde la lleve a reparar me dijeron que como no tengo hechos los service de los 5.000, 10.000 y 15.000 km no se hacen cargo de la reparación (que cuesta alrededor de $15.000). Yo mismo le cambie los filtros y el aceite. La rotura es falla de material, no falta de mantenimiento. No encendió ningún testigo que previniera una falla. En primer lugar estoy haciendo el
Coca Cola objetos extraños (Adrogue, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: diego galante Adrogue,
ARGENTINA
todo empeso hace un año y medio donde compre una botella de coca cola de 1 litro y cuarto retornable en el interior de la misma encontre un aro de plastico.hise las denuncia legal correspondiente y nunca tube una respuesta de por que estaba ese obleto dentro de la botella. pasaron unos 6 meses de lo ocurrido y mi pareja trajo otra botella de Coca Cola retornable de 1 litro y cuarto.. por mi fobia por lo que me habia ocurrido antes de abrirla me puse a mirarla ,eureca detro de la botella habia u
Chevrolet mentirosos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: erichernan Buenos Aires,
ARGENTINA
Hola, hace 5 Meses lamentablemente me suscribì a un plan de ahorro Chevrolet por un corsa classic 3p, la mujer (chanta) de la consecionaria me comento que es un plan de cuotas movil, y que si el plan aumentaba solo seria de algunos pesitos, mas de $10 no iva a aumentar, yo acepte firme y pague la primer cuota, hasta el dia de hoy llevo pagas 5 cuoas y la pura verdad es que en todas las cuotas surgio un aumento. pero no fueron de unos pesitos nada mas. de $287 paso a $322, o sea que el auto aumen