País: ECUADOR /
Estado: Guayas /
Ciudad: Guayaquil /
Champagne Grand Duval, mal tapadas (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
el dia 25 de diciembre a medianoche mi hijo para tan mala suerte casi se saca un ojo al estar mal tapadas los corchos plasticos de este Champagne Grand Duval, cabe destacar que ni agito la botella ni lo descorcho, solo quito un seguro alambrico enrrollado y al parecer estaba mal tapada la botella con el corcho arriba, y salio disparado este corcho para tan mala suerte le pego en un ojo que le provoco lesiones graves en un ojo, tuvimos que llevarlo a emergencia, cabe recalcar que ni agito la bot
Compañía: IESS
Prestamos del IESS una farsa (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: contraiess Guayaquil,
ECUADOR
publico esto para quejarme de la gran farsa que significan los prestamos en general que realiza el IESS. ya que con esas tasas de interes estaria condenado a vivir toda mi vida pagandoles a esas ratas. quise aplicar a un prestamo hipotecario para una casa modesta de 20 o 25 mil dolares pero cuando todo estaba aprovado me doy cuenta que la suma de todos los pagos que haria por 25 años daria casi el 40 por ciento mas de lo que estaria prestando el iess deberia ser una ayuda para el pueblo pero ve
Banco Pichincha pesimos refinanciadores (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: WILAUL Guayaquil,
ECUADOR
Estoy tratando de refinanciar deuda desde hace meses con Banco Pichincha, por culpa de estafas que he tenido, Ellos exigen el 20% de la deuda para refinanciar , he hablado y hemos quedado en el 15% para arreglar Pero no tengo para ese monto. Les he propuesto dividir para 18 meses , y lo mas absurdo es que se necesita autorizacion de quito, y en quito no se si se hacen los tontos para estafarme con las moras , o tienen politicas absurdas de estos cerrados en mente,que exigen el 20% del total de
Verificadora ITS prepotentes e injustos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: WILAUL Guayaquil,
ECUADOR
Al hacer la verificacion de mercaderias Verificadora ITS, contamos las fundas de accesorior para pelo de un total de 486 fundas, supuestamente vino una demas y por un precio de $2.25 dolares la funda. En importaciones anteriores siempre me han faltado fundas, pero en esos casos todo esta bien. Pues ahora el Sr Gonzalo Alaña que conto una demas !!!!! ya el caso es diferente y de gravisimo estafa al fisco por $ 2.25 dolares. Por esa pequeña diferencia que no es ni el 0,01 % del valor de la
TV Cable cada vez mas mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
TV Cable y eso que son lo mejorcito de ecuador, en cuanto a internet y tvcable, como seran las otras. un suplicio para afiliarnos a internet como si fueran la gran cosa, hubo infinidad de errores en la afiliacion, hasta que despues de 2 meses vino un tecnico malhumarado y lo instalo, por 100 kbps pagamos 24 dolares, un hurto¡, ahora del servicio de cable que a cada rato ponen comerciales e interrumpen la programacion, cual tipica costumbre del presidente correa, no avisan del cambio de decodific
Compañía: DEIC
Explotacion e incumplimiento en pagos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
ECUADOR
Somos un grupo de profesionales que laboramos en esta escuela municipal de "AUDICION Y LENGUAJE", no solo desde este año, y bajo la modalidad de pagos a traves de fundaciones, como es de conocimiento el gobierno con la nueva ley deja totalmente prohibido el asunto de terciarizadoras por lo que nuestro contrato no ha salido aun y por tal motivo no nos pagan desde el mes de julio, ellos como fundacion nos dicen que el municipio les pide una poliza por 60000 dolares y aparte unos 2000 dolares mas
FedEx te timan descaradamente (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: patovala Guayaquil,
ECUADOR
Asi comienza esta mala experiencia con el courier FedEx: Sucede que compré un dispositivo para mi computador en una tienda por internet que ofrecía transporte internacional. Como no ofrecían otra opción que no sea Fedex Internacional, decidí comprar este aparato, haciendo uso de mi tarjeta de crédito y pagando un costo de transporte (según ellos expreso) por el que cobraban 122 dólares, el aparato en cuestión costaba 346 y pesa 1libra. Yo muy feliz y contento recibí la confirmación del la tienda
FYBECA, absurdo (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: Dnis1978 Guayaquil,
ECUADOR
FYBECA: Quiero poner mi reclamo ante tanta ineptitud si INEPTITUD no es posible que Fybeca, luego de que yo pagara en Junio 19 del 2008 el total de mi “deuda” porque me cobraron el 180% del valor real Pretendan que en Junio 30,2008 o sea 11 dias después de haber pagado y cerrado esta cuenta yo pague unos supuestos gastos de cobranza y encima 2 veces la misma n/d por intereses de gasto de cobranza 8.86 +8.86 $17.72, llamo a preguntar y me dicen Sra. Lo que pasa es que su deuda es muy vieja y por
Registro Civil, corruptos (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
bueno parte de que es la institucio mas tercermundista Registro Civil que he visto en latinoamericapor sus vetustas instalaciones , lleno de perros que vagabundean, sucio maoliente, lleno de tramitadores que cojan la plata de incautos y se van acon papeles y todo. mi queja va dirigida directamente a esta señora de edad que trabaja en cedulacion de extranjeros pues es una coimera de primera , quien diria , de edad , mujer y coimera, se nota que los valores que le enseñaron en su casa no valen nad
Mi Comisariato, cajeros mediocres (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
ECUADOR
Bueno cada vez que voy alli Mi Comisariato siento ansiedad y malestar or su mala atencion , en primer lugar por las cajeras feas de metro y medio que te tiran las cosas y para casi todo tienen que estar preguntando aun supervisor de atras como funciona el sistema, eso no lo he visto en ningun lugar para otras tratan con sutileza (que es lo que mas me iririta)el asunto de pagar con tarjeta de credito y dicen que no tiene cupo, cuando el dia anterior ya tenia cupo verificado. sus empleados que no