País: MEXICO / Estado: Baja California Norte / Ciudad: Tijuana /

Compañía: Mundo Mágico Tijuana3,5 estrellas  3.5  pts.

Mundo Mágico Tijuana (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: sandytj Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Fui a apartar el salon Mundo Mágico Tijuana para un evento y la dueña fue la que me atendio muy amable al principio claro como todos no? Para esto ya me habian dicho que el saloncito era un vil bodegon sin chiste, pero hay voy de todos modos dije bueno esta aqui en playas cerca de mi casa, que mas da, y si fui ysi en efecto era un vil bodegon ( nada barato) eso si se creen muy modernos por que tienen elevador wooow, bueno pues aparte la fecha para el bautizo de mi hija fui dos meses antes del ev

Compañía: Philips3 estrellas  3  pts.

Philips pantallas LCD de mala calidad, mal servicio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: excavor Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Resulta increible el hecho de de que compre una pantalla LCD marca Philips de la serie PFL la cual, a la semana de usarla le salió un defecto. Acudi a la tienda para cambiarla y todo bien unos meses pero, salio un nuevo defecto en la segunda pantalla. Ahora PHILIPS se encargaria de la garantia puesto que un año es lo que proporciona dicha compañia. Despues de ingresarla a un centro de servicio autorizado y esperar 3 largos meses, optaron por darme una nueva pantalla. Lo increible resulta en q

Compañía: Agencia de Empleo3,5 estrellas  3.5  pts.

Agencia de Empleo, trabajos decentes (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: italiatijuana Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Pues les cuento que tengo dos meses buscando trabajo en mi controvertida y muy querida tijuana, en la agencia estatal de empleo Agencia de Empleo de plaza patria tienes que llegar a las 7 de la mañana por que solo se dan 50 fichas para que puedas conseguir hablar con uno de los asesores tienes que esperar, hacer fila cuando entras te dicen los trabajo disponibles crees tu que ya tienes una oportunidad cumpliendo requisitos ingenua de mi a mi me toco en la tienda sam´s fui para alla el simple he

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  4  pts.

GE Capital Bank (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Alberticotj Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Saludos a todos los lectores de estas quejas, yo se lo que es esta clase de molestias con estas dichosas llamadas de estos despachos de cobranza o departamentos de cobranza de estos bancos chafas como lo es GE Capital Bank y ACE Seguros , mi propuesta y sugerencia para todos es de que hagamos nacionalmente una UNION NACIONAL DE CONSUMIDORES (incluye todos los servicios, productos etc) en una asociacion civil, que nos represente verdaderamente y tenga fuerza de presion y opinion ya sea a manera d

Compañía: Borcasa Soport3 estrellas  3  pts.

Borcasa Soport (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: bety4you Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Esta queja es con la intencion de evitar que otras personas no pierdan dinero, tiempo y salud (digo salud porque no se puede evitar derramar bilis por situaciones que se pudieron haber evitado, si uno no confiara en la palabra de gente como la que trabaja en este negocio), tal vez para muchas personas esto sea cosa de nada, pero para mi, que aun creo en el cumplimiento de compromisos adquiridos, si es importante, Doy paso al caso-- ahora que empezaron las clases de nuestros hijos es comun llev

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

Una más de HSBC (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: LightsOut Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Para mi mala suerte, me tocó aprender de la peor manera los inconvenientes de ser cliente de esta noble HSBC institución financiera. Hasta hace dos semanas no me molestaba pagar tarjeta de credito, dos creditos personales y aparte tener nomina y afore con ellos. Imaginense: -Una tarjeta con $10,000 hasta el tope (reconozco, mi error). -Un credito de $24,979 en el cual despues un año y 3 meses apenas llevaba cerca de 9,000 pagados. Me faltaban otros 15 meses. Este credito fue para gastos

Compañía: Evolution3G.com3,5 estrellas  3.5  pts.

Evolution3G.com un robo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: shiyoko Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Resulta que el día de ayer me disponía a bajar juegos para mi celular en Evolution3G.com, buscando en la red me encontre con esta pagina ofreciendo descargas de juegos, tonos, videos, etc. NADA gratis obviamente; pero mi sorpresa y coraje vino cuando al realizar todos los pasos solicitados para "descargar" el juego a travez de mensajes de texto, resulta que me mandan un mensaje solicitando marca y modelo de mi celular, lo envío, me contestan OK y me mandan otro mensaje con un monton de numeros q

Compañía: Las Pulgas3 estrellas  3  pts.

Las Pulgas antro de ladrones (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: zulema Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Las Pulgas: mi esposo y yo fuimos ala discoteca denominada las pulgas que resulto ser un antro de lo peor ya que mi esposo fue al baño y de ahi lo sacaron los guardias de seguridad argumentando que estaba consumiendo cosas cosa que no es cierta pero eso no es todo ya que en el cateo que segun ellos le hiciero segun en el cual porsupuesto que no le encontraron nada se robaron mi cartera conteniendo una suma de efectivo que era el pago de mi quincena que no es nada despresiable, ya que mi esposo p

Compañía: Grow Hi3 estrellas  3  pts.

Grow Hi es un fraude! (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Rozenacht Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Les cuento de mi experiencia, que aveces podamos ser tan estupidos para creer en la s palabras que dice un simple vendedor por internet, me llamo la atencion un producto en mercadolibre Grow Hi en el que prometen te haran crecer hasta 15cm en 6 meses y si no quedas satisfecho te devuelven el dinero graaan error. Como todo ingenuo comprador hice caso y decidi comprarlo segun este ESTAFADOR veras resultados desde el primer mes.... No es cierto!! nada de esto es cierto tan pronto descubres cosas an

Compañía: Estafeta3 estrellas  3  pts.

Estafeta empleados ratas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: eduardotjb Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hace un par de meses fui a estafeta en una sucursal Estafeta de tijuana, para enviar por paqueteria un sistema de videojuegos n64 me dijeron que tenia que llevarlo a la aduana primero para importarlo, bueno lo hice, despues volvi al establecimiento para enviarlo importado y todo, el empleado hizo todo el procedimiento para mandar mi envio, nunca menciono que habia que asegurarlo, para que no pasara lo que el ya sabia que iba a pasar, hacer perdedizo mi envio, quedarselo o total perder yo mi paq