País: MEXICO /
Estado: Campeche /
Mercado Libre esta bien estructurado para estafar (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)
Por: Lurano19664 Ciudad del Carmen,
Campeche,
Realice una compra por Mercado Libre y inmediatamente me llegaron los datos del vendedor por parte de este portal y posteriormente un mail del vendedor, hable al telefono indicado para preguntar por el tiempo de entrega y tras indicarme que tendria mi producto en 15 dias realize el deposito, espére 17 dias y ya no contestaban el telefono probablemente tienen identificador de llamada y sabian que era yo, no contestan el mail, al no encontrar manera de comunicarme con ellos decidi a travez del si
ABA Seguros solo tiene UN ajustador (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)
Por: julioese Ciudad del Carmen,
Campeche,
El dia miercoles 17 de diciembre de 2008 una grua al servicio de la policia federal de caminos (para ripley!), conducida a exceso de velocidad y en malas condiciones mecanicas, derrapo en una curva de la carretera libre a campeche y el pesado vehiculo coleo colisionando con el vehiculo que conducia un servidor, el caso es que se llamo a ABA Seguros y me dijeron que el ajustador llegaria en media hora. Para no hacerla mas tardada, el ajustador nunca llego al sitio del accidente!!. Puedo contar ma
Modatelas preparativos de navidad (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)
Por: wetsell Ciudad del Carmen,
Campeche,
Modatelas en cd del carmen(campeche) apesta y no literalmente hablando, iniciando el mes de diciembre mi hermana y yo salimos a comprar algunas cosas que faltaban para adornos y todo lo que se necesita para decorar la casa..la cd es pequeña asi que no hay muchas opciones pero al llegar a este lugar preguntamos sobre el tipo de tela y adornos y de muy mala manera nos dicen busque al fondo..saben cuantos tipos de tela tienen en esos lugares? Cuando nos dirigiamos al"fondo" pregntamos a otra chica
Z Gas apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: analiasua Campeche,
Campeche,
Z GAS CAMPECHE APESTA, hace 15 dias compre mi tanque de 20 kilos por casi 300 pesos, y por arte de magia los de Z GAS hacen que mi tanque dure 2 semanas y mientras otras compañias me han durado hasta mes y medio, ademas, hace 15 dias me dieron un tanque manco ( roto de abajo ) y cuando intente rellenar mi gas, me dijeron que no me iban a recibir tanques rotos mientras fueron esos pendej0s quienes me lo dieron, hable y les dije que los iba a demandar a la profeco por que su personal es muy malo,
Bancomer es un fraude (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Norma Campa Campeche,
Campeche,
La verdad estoy muy molesta e indignada pues hace algunos meses me autorizaron una tarjeta de credito de Bancomer (Melody para ser exactos) dicha tarjeta me la metieron casi por los ojos en una de las tiendas de Melody donde la estaban promocionando, te decian que te daban muchas facilidades para adquirirla y casi casi te acompañan a tu casa con tal de venderte dicha Tarjeta, resulta que primero: Mi tarjeta no pasaba cuando requería utilizarla, 2.- Los mentados seguros de protección al cliente p
Mercado Libre (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)
Por: chambeadora Ciudad del Carmen,
Campeche,
EL SEÑOR FELIX GONZALEZ HIDALGO ES UN LADRON le "compre" un par de paquetes de 2 perfumes hugo boss los tenia en subasta en Mercado Libre.com pero en cuanto le ofreci cerrar la subasta es 1000 pesos y le hice el pago del envio tambien desaparecio,le deposite a la cuenta numero 058919422 su numero de tarjeta es 4915662339649280 por si algun empleado de banorte me quisiera hacer llegar anonimamente su direccion se lo agradeceria infinitamente,tambien estoy tomando medidas legales y aunque me ga
Chedraui otra vez (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: mimosita9 Campeche,
Campeche,
Hacecomo un mes ya habia publicado otra queja de Chedraui, acerca de la comida pesima que venden en este lugar, no se si fue mi imaginacion o si alguien de alli pudo haber leido la queja pero cuando regrese de nuevo la comida tenia mejor aspectos, y hasta dije que padre...
Pero el gusto me duro poco el dia de hoy fue de nuevo pero ahora se me antojaron los tacos de guisado que venden alli pague y todo y me voy dando cuenta que tienen un aspecto horrible la verdad si se me hace de mal gusto q
TELCEL (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: lalomaracas Campeche,
Campeche,
TELCEL son unos cabr**es mentirosos, averigue en campeche sobre le roaming por que ahora estoy en montreal,canda, y me dijeron q entra automaticamente, yo lo crei pero por lo visto solo me estan coji**do por que tengo que seguir pagando la renta de mi plan y aqui no tengo servicio alguno de mi celular, el roaming no entra, trate de meterme a la pagina de telcel a ver si se podia configurar de alguna manera y no hay anda , ya mande un mail pidiendo solucion a este problema y parece q no van a con
Compañía: HSBC
HSBC, ya ni la friegan (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: Flowercilla Campeche,
Campeche,
Siempre he pensado que HSBC es el peor banco establecido en nuestro país, pero lo que sucedió hoy sirvió para reafirmar esa sospecha.
Cuando voy a comprar algo en internet, siempre trato de fijarme en las opciones bancarias para hacer el depósito, y confieso que si leo "pago en HSBC" eso me ahuyenta; pero en esta ocasión no me quedó de otra porque era la sucursal más cercana a mi trabajo.
Numerosas veces me he quejado de ese tipo de discriminación ilógica que ejercen al tener una fila de
Chedraui comida apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: mimosita9 Campeche,
Campeche,
La verdad estoy muy enojada, acostumbraba a ir a Chedraui a la hora de la comida, pero al pasar el tiempo la comida se volvio pesima, y fria (se supone que si uno va a comer alli tiene que estar caliente), pero no; nomas van y medio le mueven pero la verdad deja mucho que desear a lo mejor la gente que vamos alli no somos de muchos recursos pero eso no quiere decir que tengamos que aguantar las malas caras de los que trabajan alli y de pilon la mala comida porque digo barata barata no esta....