País: MEXICO / Estado: Coahuila /

Compañía: Mercado Libre4 estrellas  4  pts.

Mercado Libre te hace cargos antes de una venta exitosa (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: seth824 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Esta empresa Mercado Libre que es la misma que De remate te hacen el cargo al momento de que alguien subasta por tu articulo, esto es injusto dado que deberia ser al momento de que calificaste como venta exitosa, porque hay muchos compradores fantasma que solo subastan y nunca sabes de ellos y Mercadolibre al momento de que alguien subasta te generan el cargo, por mas que peleas que nunca vendiste nada porque nunca contactaste al usaurio como quiera te generan el cargo y tienes que pagarles si

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Cuidado cuando ofrecen Seguros de Vida en Banamex (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: seth824 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Cuidado cuando Banamex te ofrece seguros o algo asi, te bajan las nubes y te explican que el pago es en pesos, como se te hace muy barato optas por contratar el servicio pero tu sorpresa es que cuando te llega tu estado de cuenta el cargo fue hecho en DLLS, Yo pregunte hasta 3 veces a la ejecutiva porque se me hacia muy barato y me confirmaba que era en pesos y no fue asi, en lugar de $217 pesos eran $217 dlls de cargo, y ya saben como siempre ganales!

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

No duran nada las tarjetas Amigo de TELCEL (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: seth824 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Eh estado comprando Tarjetas Amigo de TELCEL y nunca me duran, eh puesto el cronometro de llamadas y solo me duran 22 min o a veces menos, cuando uno compra disque la promocionales que traen mas en la tarjeta es lo mismo si uno checa su cronometro de llamadas se acaba mucho menos que lo que publican. Aparte cada vez que me llaman me empieza a salir que mi saldo esta por agotarse eso quiere decir que no esta funcionando el que llama paga por lo que eh checado mi telefono cuando me llaman y se e

Compañía: Alphabet4 estrellas  4  pts.

Alphabet apestan "maladrines" (Monclova, Coahuila, MEXICO)

Por: malandrin Monclova, Coahuila, MEXICO

Alphabet: Esta empresa tiene una bola de personas incopetentes en todas las areas,empezando por las areas de RH donde esta como encargado un contador que no tiene experiencia en esta area y ademas de beneficiar a toda la familia de la sup. de recursos humanos la ingreso primero que nada a su esposo como supervisor de produccion y cuñados,primos,amigos de este claro primero tuvieron que despidir a mucha gente que sin excusa y argumentando incopetencia nos dijeron gracias y que hasta esta palabra

Compañía: Axtel2 estrellas  2  pts.

Axtel internet apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

MAL SERVICIO una mujer llamada perla, fue la que me vendio Axtel internet me dijo que me lo conectaban en una semana eso fue en septiembre 22, lecomento calramente que de2 4 de la tarde vayan a mi casacomo trabajamos. pos bueno paso dos semanas, hablo 5151515 y medicen fijese que perla rodriguez fue la que le vendio, ella no esta en su lugar y no puedo resoverle... ahhhhhchhh.... hablo dosdiasposteriores, medicen pues la programado para el 4 nov.????? como si medijo que el 4 octubre... me conte

Compañía: Firsh Cash  0  pts.

Firsh Cash, despotas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: bettypeque Saltillo, Coahuila, MEXICO

Fui a Firsh Cash por donde esta la pepsi en luis echeverria rumbo parasaltillo 2000 , pos como estaba necesitada fui a empeñar mi añillo , bueno en la caja estaba un tipo llamado polendo, ledije que si mepodia darmi dinero ya esperando 10 minutos, mecontesto malisima gana esperese, estaba sumey sumecomo 15 veces 3 boletas... me empeze a desesperar dije: me lo das y ya!, no phasta que le den lasprendas aseñor de adelante... dije que tiene quevercaja con laentrega... siya habia ido y nuncame habia

Compañía: Axtel  0  pts.

Axtel piensalo bien su servivio es pésimo (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: jerrym1 Torreón, Coahuila, MEXICO

Les cuento que contra te Axtel por su servicio de internet inalambric,(Donde vivo no llega Telmex), pues bien contrate el internet de 1 Mg del cual dificilmente me llegan 150 kbps de Bajada y 25 kbps de subida, les he estado reprotando continuamente a su deparatemento de soporte tecnico y de servicio al cliente y puras mentiras se vuelven, lo ultimo que me ofrecieron fue instalarme una nueva tecnologia WIMAX, resulta que mandaron al tecnico, vino hizo pruebas y me dijo, Sr, su problema esta res

Compañía: CEC3 estrellas  3  pts.

CEC, prepotentes (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: juan antonio torres Saltillo, Coahuila, MEXICO

Quiero hacer publica mi queja contra la Directora Administrativa del CEC y TEC la CP LILIA ORTEGA URTEAGA, quien actua de manera prepotente, ante los trabajadores de éste Colegio, es una señora que apesar que trabaja en una institución educativa se conduce con muy poca educacion para con los trabajadores de ésta institución. Nunca Saluda (dice que no viene a hacer amistades aqui) Implementa politicas de reducción de gastos que se contradice en el uso de su celular (pagado por CECyTEC) y el lle

Compañía: Muebles y Mudanzas3 estrellas  3  pts.

Muebles y Mudanzas apesta, no han entregado muebles (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: azugc Torreón, Coahuila, MEXICO

Solicite su servicio de mudanzas Muebles y Mudanzas en la ciudad de monterrey, presentandose el jueves 9 de oct a recoger una sala y una recamara sin colchon, los cuales solo fueron protegidos con un par de cobijas... Se me entrego una copia de la orden de transportacion que indica que los muebles se entregarían en torreon, tal como se solicito, en 8 a 10 dias habiles posteriores, en un tipo de mudanza que es compartida, meten en el camion cosas de distintas personas para que sea mas barato y no

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Manifestación Neoskin (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: mariagpe29 Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hola solo para informarles a toda la gente que como yo fue defraudada por esta empresa llamada Neoskin hacerles el comunicado que el dia viernes 7 de noviembre se estara llevando a cabo una manifestacion en la ciudad de Monterrey que dara inicio a partir de las 12 del medio dia en Puerta del Sol 1009 entre las calles Verdines y Ganso en la colonia Colinas de San Jeronimo para que vayan y se haga justicia y poder demandar a esta empresa estafadora!