País: MEXICO /
Estado: Colima /
Ciudad: Manzanillo /
Compañía: SKY
No compren SKY (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: JESUS TORRES Manzanillo,
Colima,
No compren SKY,ya que no respeta al usuario,ya que es un servicio caro y a la vez incomoda y molesta ya que interviene al estar viendo cualquier canal de television con anuncios de Sky y aumentando el volumen hasta un 300%. Si estas tranquilo te altera ya que es una empresa que piensa que puede manejar el volumen de tu televisor a su antojo. Me comunique al centro de atencion a clientes y dicen que no pueden hacer nada ya que asi estan programados sus anuncios, y la TV no puede controlar el auto
Aforo Aduanero, sin pagar (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: KarlosGarciaJr Manzanillo,
Colima,
Tengan mucho cuidado con la Agencia Aduanal Aforo Aduanero, S.C., sus clientes les piden contratar servicios como transporte, etiquetas y etiquetado y a todos los proveedores les han dejado de pagar ya que el Agente Aduanal, dueño de esa empresa, fue suspendido por la Administracion General de Aduanas y al no tener ingresos por no poder ejercer se estan apalancando con el dinero de los proveedores. Yo tengo 3 empresas que les prestan servicios y desde mayo de este año dejaron de pagarnos las fa
Hotel La Pergola, pesimo servicio (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: colimote Manzanillo,
Colima,
Antes que nada les envio un saludo a todos los usuarios de esta pagina la cual no pretende descalificar a ciertas instituciones y/o empresas si no mas bien DEMOSTRAR LA VERDAD de las mismas, como a continuación les cuento. Hace algunos meses acudí como muchas de las otras veces al Puerto de Manzanillo, Colima a un viaje de negocios, y por recomendación de mi empresa acudí al Hotel La Pergola, pues les cuento que al llegar al hotel me registré y todo el joven me atendió muy amablemente pero la l
Movers Servicios Aduanales, no pagan (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: KarlosGarciaJr Manzanillo,
Colima,
Tengan mucho cuidado con Movers Servicios Aduanales, S.C. en Manzanillo, Colima, es un empresa que se dedica a ofrecer servicios aduaneros, logisticos y de comercio exterior, sus clientes les piden contratar servicios como transporte y a los proveedores no les pagan tal como lo han hecho con nosotros. Resulta ser que los clientes les pagan los servicios contratados pero Movers se gasta el dinero y no le paga a quienes le otorgan los servicios. Nosotros realizamos un servicio de transporte desde
MetLife en trámite (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: BETOPEGA Manzanillo,
Colima,
Soy un empleado federal que labora en un plantel de la Subsecretaría de Educación Media Superior. El pasado 25 de Enero del 2008 acudí a la oficina de la empresa de seguros de vida MetLife en la Ciudad de Colima, Col. para solicitar mi baja de un seguro de vida que adquíri el pasado mes de Octubre del año 2007, me atendieron muy amable me solicitaron la documentación requerida para mi trámite y me dijieron que en un mes ó a más tardar en mes y medio estaba concluido este támite. Pasó el tiemp
Compañía: SKY
SKY fraude total (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: ronald Manzanillo,
Colima,
La senal SKY deja de fonccionar ya con lluvias medianas, esto problema hhe experimentado en otro estados tambien. quierre dicir que en temporadas de lluvias por mucho tiempo no tengo tele. Importante !!!!! hace mas o menos 10 anos este problema no excistia mas despeus cambiaran de satelite y despeus la qualidad se feu. He experimetado con ortas systemas en ortas payses nadie tenia tan mala servico que sky. Por lols mexicanos que no ocupan noticias en otra idioma, largen se de e
Hotel Tesoro Resort Manzanillo (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: Fernando D Manzanillo,
Colima,
Hotel Tesoro Resort Manzanillo. Una experiencia de lo más ridículamente frustrante; para comenzar la caja de seguridad de la habitación estuvo cerrada desde el principio, la reporte de inmediato y durante los 5 días siguientes, pero nunca vino nadie a abrirla, la última vez que la reporté, me pusieron en espera en el teléfono por 10 minutos hasta que decidí mejor colgar; si no quieren abrirla de plano digan que no lo van a hacer y ya, no hagan perder las vacaciones esperando al que supuestament
Hotel Marina Puerto Dorado... nefastos! (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: AALVA Manzanillo,
Colima,
Nada recomendable resulta el hospedarse en ese Hotel Marina Puerto Dorado. Desde nuestra llegada fuimos mal recibidos, la reservación que haces mediante su página de internet no es respetada, ni en los precios ni en los servicios que estás contratando o pagando; es más, ni siquiera tenían el registro de la reservación "así de nefastos". En esa página te muestran al hotel casi como un hotel de 5 estrellas, te venden servicios que no te dan, tales como el buffete para los alimentos (sólo lo sirven
La API se ha adueñado de Manzanillo (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: quejaman Manzanillo,
Colima,
Para la gente que no conoce lo que es la API, es la encargada de administrar los Puertos en México, pero más que administrar ha venido a contagiar y a tomar una parte de nuestra tranquila vida de Manzanillo, se JACTAN de ser el puerto número 1, pero eso son sólo cifras que ellos manipulan, los camiones cargados con pesados contenedores, cargas peligrosas conviven día a día con los ciudadanos poniendo en riesgo su integridad y todo esto lo sabe el señor IBERRI (Administrador Gral.) y le vale, su
Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, ni se paren, decadente (Manzanillo, Colima, MEXICO)
Por: admin Manzanillo,
Colima,
Nuestra experiencia realemente fue de unos minutos, pero lo suficientemente desagradable como para no volver jamás.
Decidimos pasar un fin de semana en la playa, buscamos en intenet y encontramos Hotel Vista Playa de Oro Manzanillo, el cual, segun la pagina no se veia tan mal, sabiamos de antemano de que no se trataba de un hotel 5 estrellas o premium, pero nos parecío bien solo para pasar unos días, así que nos decidimos e hicimos una reservacion. Y cual va siendo nuestra sorpresa que desde