País: MEXICO /
Estado: Distrito Federal /
Ciudad: Ciudad de México /
Publicidad engañosa de TELMEX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: darien_sx Ciudad de México,
Pues resulta que como TELMEX-inbursa son del mismo empresario, imaguino que comparten datos y como siempre, le llaman a uno a casa/trabajo para ofrecerle un monton de cosas, un buen dia (que estaba muy de buenas), recibi una llamada de inbursa, en la cual me buscaban -curiosamente tenian mis datos- y en vez de mandarlos a la loma -como la mayoria de las veces-, escuche el choro mareador que se avento un tipo que olvide el nombre, segun el cual me ofrecian un seguro de inbursa con cargo en telmex
GehennaTravel fraude de voletos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: fantick21 Ciudad de México,
Hola quisiera comentar mi experiencia y ser el primero en denunciar a esta seudo agencia de Viajes vitual la cual se publicitaba en mercado libre y segunda mano. GehennaTravel "empresa" ( si es que se le puede llamar asi) creada por Teodora Erendira Chavez Renteria, me vendio hace 1 año boletos para Orlando a un muy buen precio, aunque en un principio despues de pagarle se hizo ilocalizable, me los dio y todos contentos. Hace 2 meses la busque y le compre 3 boletos redondos a Madrid - España,
TELCEL apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
Ahora TELCEL la empresa con monopolios las tarifas por llamada y combinado cada cobro era por bloques de cada 20 minutos y ahora telcel quito 5 minutos cada bloque quiere decir ahora el cobro sera por bloques de 15 minutos esta empresa apesta les dejo este link mas informacion cambio de tarifa telcel Link
No pidan en Crédito Familiar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yidarty Ciudad de México,
Quiero pedirles que aunque tengan una necesidad muy grande nunca pidan en Crédito Familiar porque aparte de ser unos rateros no tienen ninguna etica mi caso es el siguiente, yo les pedi 20,000 despues me renovaron mi credito y quedo en treinta mil pesos llevo año y medio pagando y todavia les debo 28,000 milpesos intente pagarles todo y me dijeron que no podia porque todavia faltaba cobrarme una comision que ellos manejan de la cual nunca me hablaron la semana pasada me tocaba hacer mi pago y m
GO Grupo un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: liliana1977 Ciudad de México,
Se dedican al desarrollo inmobiliario GO Grupo, pero cobran exagerados intereses si se atrasa el cliente por un mes....los abogados son de lo peor...déspotas, prepotentes, falsos, hipócritas y muy perros, no saben como es el trato al cliente, lo triangulan con miles de personas y nadie da solución; al final hacen que vayas y te tardan en recibir como si fuera un favor, te sacan cuentas exhorbitantes de no se donde...en especial apestan el supuesto licenciado jelvin sanchez, sergio santo y un abo
General Motors, chevy (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: espepo Ciudad de México,
El año pasado compre un Chevy 3ptas 2008 General Motors, tengan cuidado cuándo compren autos como estos, ya que son un horno por dentro!!, entra aire caliente del motor al interior del coche por el área del volante y en donde van los pies sobre todo del conductor; el área donde va el portavasos, freno de mano y a lo largo hasta la charolilla donde esta el encendedor siempre esta caliente y por lo mismo esos accesorios son inservibles. Hablé con la agencia y me dijeron que era “normal”, pero la v
Vectech el peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dra. rojas Ciudad de México,
adquiri un mp3 neo 2.0 con Vectech hace dos años lo he tenido que enviar a garantia en dos ocasiones y esta ultima vez que lo envie se han tardado 20 dias en resolver el caso, y todos los dias decian que ese mismo dia lo enviaban, hasta el dia de hoy no hay nada, el colmo!!!! me dieron un numero de guia falso! es como una compañia de mentiras! nadie dice nada cierto todos parecen ser muy comprensivos y eficientes pero nada de eso! no solo te venden productos de nula calidad, encima te tratan com
Mercado Libre, cobro (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gbobadil Ciudad de México,
Quiero relatar un par de ejemplos del cómo la página de Mercado Libre se ha degradado a un punto tal en que su único interés es el dinero. Yo soy usuario de la página desde hace unos 7 años y cuando inicié a comprar y vender tenían un trato muy personalizado. Si bien es entendible que con el crecimiento de la empresa ya no pueden dar el trato tan directo como antes, la verdad es que mi impresión es que se ha convertido en la cueva de alí babá y los 40 ladrones. En una publicación de hace com
Casas GEO, fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sigfridoz Ciudad de México,
Su servidor al igual que muchas otras personas ejercí mi derecho a hacer efectivo mi crédito FOVIIISTE en Casas GEO VERACRUZ, y aún cuando radico el el D. F., he tenido que estar dando varias vueltas para que me entregen la casa que ya me asignaron hasta con notario, pero de que me den la poseción o las llaves todavía no hay nada. Ya se ejerció el crédito, ya comenzaron los descuentos vía nómina y hasta la fecha no existe quien se haga responsable por esta acción que deja en desamaparo a mi fam
Hotel Radisson , no coman ahí (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Almendra Ciudad de México,
Una buena amiga se hospedo en este hotel Hotel Radisson ubicado frente al centro comercial Perisur sobre periferico, por cierto tampoco le recomiendo a nadie hospedarse proque para ser tan caro note que un elevador fallaba y en la habitacion en 2 noches seguidas se fundieron 2 lamparas y detallitos asi que denotan falta de cuidado en el manteniemiento y atencion a los detalles en fin.
El viernes pasado me invito a que cenaramos en el restaurante del citado hotel, pedi una pechuga parmesana