País: MEXICO / Estado: Distrito Federal /

Compañía: IMSS4 estrellas  1  pts.

Otra de los rateros del IMSS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: NENABMG Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Otravez el imss ya no es raro verdad? Bueno mi queja es que no hay leche en mi clinia de medicina familiar IMSS que es la 95 de naucalpan oriente DESDE EL 30 DE OCTUBRE no tienten leche de la NAN1, los empleados de farmacia hasta se molestan porque uno les llama para preguntar, y solo me dan largas, la cosa es que mañana le toca consulta a mi nena y aun no tienen leche, ya levante una queja en atencion al derechoabiente pero puras estupideces, pues ahora me salen con que talvez no me puedan sur

Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba se sobrecalienta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: graduado2007 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace apenas 6 meses compre una laptop Toshiba Satellite A215 en Office Max y la mugre de Laptop se Sobrecalienta y se apaga sola, no aguanta ni siquiera 15 minutos encendida cuando se empieza a hacer lenta y se apaga sola. Fui a pedir la Garantia al Office Max y son unos despistados no supieron informarme nada, tuve que investigar todo por mi propia cuenta. Un tecnico la reviso y midio la temperatura del CPU y me dijo que estaba operando a 70 grados lo cual es mucho muy caliente para cualquier

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Quiero cancelar mi línea Telmex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: nillakitten Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola!, en abril de este año adquirí una línea Telmex y tuve muchos problemas para que me activaran el intenet (de hecho publiqué 2 quejas al respecto aquí mismo). Y ahora quiero cancelar la línea porque ya se han dado 3 ocasiones en que mi teléfono se muere, no puedo hacer ni recibir llamadas y el internet también comienza a fallar. Las 2 primeras veces el problema duró 2 ó 3 días, pero no fue porque en telmex me atendieran, ya que no logras comunicarte con algún representante, si no que te cuel

Compañía: Esmas.com3 estrellas  3  pts.

Esmas.com nos desvían la atención (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gilardo79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esmas.com Televisa siempre ha sido el alcahuete del gobierno mexicano, lo fue antes con el PRI y lo es ahora con el PAN, las razones pueden ser miles y no me pondre a especular, pero lo que si quiero expresar e insto a todos a apoyar esta causa, es que por medio de su pagina Web de esmas.com quieran desviar la atencion de la gente de lo que verdaderamente pasa en el pais, la violencia esta en México a todo lo que da. Para otros amigos que me leen de otros paises les pondre un ejemplo, si a t

Compañía: Gobierno del Distrito Federal4 estrellas  4  pts.

Gobierno del Distrito Federal, y sus pistas de hielo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chelelomx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Gobierno del Distrito Federal: Hoy domingo 30 de Noviembre de 2008, acudi con mi familia al centro de la Ciudad de México, la idea era comprar ropa y calzado deportivo para mi hijo, regularmente eso lo hacemos muy cerca de la torre Latinoamericana, sobre la calle de Venustiano Carranza, cerca del Eje Central Lazaro Cardenas. Mucho antes de llegar a esta zona, el trafico sobre el eje Central ya era bastante pesado y muy raro tratandose de un domingo, en el crucero con Arcos de Belen, habia vario

Compañía: Autofin3 estrellas  3  pts.

Autofin - Autos en mal estado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jvillanueva Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace un par de años, compre un carro con Autofin, el carro aparente estaba bien, sin embargo el clutch estaba a punto de tronar, la batería se la habian cambiado por una muy pequeña que quemó el generador, los amortiguadores ya estaban muy afectados (acepto que de los amortiguadores si se me recomendo lo "llevara a revisar"), y la suspensión traía daños serios .. pensando que se trataba de una empresa seria (yo bastante ingenuo) no lleve al mecanico a revisarlo, sino hasta que me empezo a dar pr

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, Burocracia elemental (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jvillanueva Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He leido las quejas sobre este intento de Banco HSBC y quiero compartir con ustedes mis experiencias: 1. En alguna ocasión me presenté en Sábado por la mañana a la sucursal de Santa Fé a cambiar un cheque, en ese momento no tenía mi IFE a la mano, lleve mi Cartilla del SMN la que me rechazaron porque en la foto de la cartilla "salí con bigote y yo no lo tenía"... si a la SEDENA no le habia importado al tipo que atendía la sucursal le servía de pretexto ideal, llame a un amigo que trabajaba en

Compañía: Esime3 estrellas  3  pts.

Esime su inseguridad apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: SpyBoot Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si, mi queja es sobre esta apestosa escuela Esime y sus directivos. Resulta que todos los estudiantes ya estamos hartos de que nos asalten a mano armada (o en el peor de los casos, golpes a morir) en el interior de la escuela, osea, se maten los rateros a asaltarnos en nuestros salones y lo que les encanta llevarse son las computadoras portatiles. Esto pasa muy seguido en la escuela y los policias no hacen absolutamente nada, solamente nos dicen "Y que quieres que haga" Pero ahroa voy

Compañía: Luz Y Fuerza del Centro3 estrellas  3  pts.

Luz Y Fuerza del Centro, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: patyhm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi queja es contra la compañía de Luz Y Fuerza del Centro ¿Por qué? Porque simplemente nos cortan el servicio de energía eléctrica cada fin de semana a los vecinos de la colonia Jacarandas y sus alrededores de la delegación Iztapalapa.Nos han dejado sin luz por mas de 5 horas a los vecinos,sin contar que algunos otros vecinos sufirmos daños severos en nuestros aparatos eléctricos debido a tantos "apagones",y al acudir a reclamar,se negaron a darnos atención.Cabe señalar que,por lo menos en mi c

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar no me informo, lo necesario para cambiarme con ellos. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Fernando72 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy que me lleva, ya que mi intencion de cambiarme a telefonica Movistar resulta que me dejara sin servicio o tendre que adquirir un equipo nuevo. Aplicando las cuestiones de la portabilidad decidi cambiarme a Movistar, fui al centro de atencion a clientes y ahi me dijeron que solo tenia que firmar mi autorizacion para cambiar mi nun de cel a Movistar, indicar cual es el numero, y despues esperar un mensaje de confirmación, pero lo que nunca me explicaron, fue que tenia que adquirir un equipo