País: MEXICO /
Estado: Guanajuato /
Ciudad: Celaya /
Telmex realiza fraudes con RFC (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: gucho01 Celaya,
Guanajuato,
HAN OBSERVADO EL RFC DEL TITULAR DE LA LÍNEA QUE APARECE EN SU RECIBO TELEFÓNICO DE Telmex? Bueno, pues resulta que en mi caso no es el mismo RFC, ni siquiera el nombre coincide en lo absoluto. Por cuestiones de trabajo mi Papá que es el titular de la línea necesita facturar para sus declaraciones ante hacienda y nos dimos cuenta que no puede facturar debido a que el RFC no coincide con el de él, así que nos dirigimos a las oficinas de TELMEX ubicadas en FRANCISCO JUAREZ en la ciudad de CELAYA
GE Capital Bank, que facil (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: Miss03 Celaya,
Guanajuato,
GE Capital Bank: Creo que hasta ahora puedo entender el porqué del "dinero fácil"; pues claro, si se la pasan sacando dinero para mantener a su pobre empresa con trampas que le hacen a la gente ingenua que apenas puede invertir unos pesos quincenales para hacerse de necesidades en la vida.
Mi caso es el siguiente:
Como muchos, me pareció una gran idea el aplicar y obtener mi crédito con GE money en Wal mart. No me gustó mucho cuando me dijeron que los pagos serían fijos y claro que tenían i
Subaru Legacy mala calidad (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: SUBARU Celaya,
Guanajuato,
Tengo un Subaru Legacy 2.0 2008. Desde el inicio he tenido problemas con el auto, como que el estereo solo se escuchan las 2 bocinas de adelante (dicen que como en todos es igual es normal, entonces para que le ponen bocinas atras no?). El motor tiene una variacion de revoluciones lo que lo hace temblar cada que esta en neutral o parking.
Lo ultimo que me paso es que se le salio el tornillo del caliper en la carretera, pudiendo haber causado un accidente. He reportado todo esta a subaru de me
TELCEL, son idi*tas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: PLD Celaya,
Guanajuato,
Déjenme decirles por qué pienso que TELCELson unos ID**TAS: resulta que en mi factura tengo una fecha plazo para pagar del día 26 de cada mes: pues resulta que el mes pasado, me empezaron a llamar (esto con grabaciones) y a mandar mensajes de que debía pagar ¡desde diez días antes a esta fecha! Y el colmo fue 4 días antes de la fecha límite cuando de plano amenazaron con suspenderme el servicio (cosa que por supuesto cumplieron, siendo que ya les había depositado precisamente ese día y que todav
Serviplus apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: jorgeamg Celaya,
Guanajuato,
Por favor leanlo y no compren nada que sea marca GE porque su servicio post venta apesta con estos cuates de Serviplus. Hace como 2 meses compramos una lavadora mi esposa y yo, es de esas de carga frontal muy modernas, resulta que cuando la instalo ya con su jabon y su suavizante en su despachador y con toda la ropa adentro, sorpresa.... no salió agua. Pensé que como era muy moderna debia ver todo el DVD de instrucciones, despues de media hora de haberlo visto resulta que toda la instalación y
Cablecom apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: Héctor Pérez Celaya,
Guanajuato,
La semana pasada, el viernes, pagué mi servicio de Tv por cable Cablecom, no obstante en la tarde me cortaron el servicio. Ok, pensé, eso me pasa por no pagar a tiempo. Me atuve a que ellos dicen que después de efectuado el pago se tardan un máximo de 72 hrs para restablecer el servicio. Desde el viernes en la mañana, hasta hoy miércoles a las 4 de la tarde, ¿no serán más de 72 hrs? Según mis cuentas van muchas más. Ayer en la tarde hablé a las oficinas de Cablecom, me dijeron que hoy reconectar
Reliv, un multinivel de muy bajo nivel (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: relivmex@hotmail.com Celaya,
Guanajuato,
Hola, quiero compartir con ustedes esta información para que no caigan en el engaño. Reliv MEXICO es una empresa multinivel que distribuye suplementos alimenticios, la empresa vende la idea de tener un gran sistema, altos standares de calidad y servicio y gran respaldo. Sin embargo NADA de esto es cierto. Sus productos tienen un precio elevado mientras la calidad de su empaque y embalaje es muy corriente, sus etiquetas nisiquiera contienen los ingredientes y porciones correctas, sus fórmulas
Scotiabank están para robar (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: oscarmend Celaya,
Guanajuato,
Scotiabank Inverlat: hoy julio 22 del 2008 a las 12.30 hrs me presente en la sucursal veleros del scotiabank inverlat en celaya guanajuato mexicocon el de obterner una chequera y de cambiar dolares americanos en billetes de 1-5-10-20 por billetes de 100 dolares americanos , se supone que uno es cliente del banco y se anuncian estamos para servirle . en la ventanilla dijeron que noentendieron que mi deseo era comprar doñlares americanos y al aclarar que necesita billetes de 100 por billetes de b
Telesonido Pimentel no repares ahí (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: memo_vedder Celaya,
Guanajuato,
Telesonido Pimentel: salu2: mi camara digital sony se descompuso y tuve que ir a un "distribuidor autorizado" sony. me dijeron que habia que cambiarle la pantalla lcd por una nueva, por lo cual querían cobrarme ¡ $1. 420 !, ahí empezaron las dificultades con este apestoso lugar, les dije que eso era la mitad del precio de la camara nueva po lo que les pedí que solo me vendieran la refacción ( $ 800) y sucede que estuvieron pasando los días hasta que a 3 o 4 días antes de vencerse la garantía de
Compañía: OXXO
OXXO despotas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)
Por: ealofi Celaya,
Guanajuato,
Hola! mi queja es contra una tienda de autoservicio llamada OXXO que se encuentra situada aqui en Celaya Gto. en la calle de Allende, esq. con Pipila ya que la señora que atiende el negocio es muy despota y autoritaria, atiende muy mal a la gente, ademas cuando no traemos cambio no nos vende absolutamente nada ya que debemos de pagar la cantidad exacta y con cambio. Yo trabajo desde hace 1 año cerca del Oxxo y desde que ella esta de encargada de la tienda es así, y creó que no se vale ya que es