País: MEXICO /
Estado: Guerrero /
GE Money Bank, cargos indevidos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Soy cliente regular de Home Depot ya que tienen de todo y decido sacar la tarjeta de la tienda la cual la maneja GE Money Bank, el primer mes a toda madre realizo mi pago de $700 pesos mas del minimo de 190 que te piden, en febrero realizo mi pago minimo el cual era como de $360 pero al momento de pagar me informan que son $600 varos!!! voy al modulo que tienen en las tiendas y pido mi estado de cuenta y SORPRESA!!!! me informan que mi saldo es de $11,000 varos, al revisar los cargos TOMALA!!!!!
Banco Azteca ratas (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: REDMAN82 Acapulco,
Guerrero,
hace dos años obtuve un telefono celular iusacel del cual al cabo de un año termino mi contrato y quede debiendo la ultima mensualidad por un mes.. lo q provoco q iusacel no diera de baja el contrato y me dejo sin serivicio pero si siguio mandando los recibos por un contrato nuevo q yo nunca firme ni me entere pague lo q les debia y todo el año siguiente suigieron mandando los recibos los cuales no pague por obvias razones yo ni siquiera tenia al serivicio depues de un año llego un pendejo cobra
Hotel Emporio, malos tratos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: TERESA MONTEMAYOR Acapulco,
Guerrero,
tuvimos la mala suerte de ir al Hotel Emporio en acapulco, donde el servicio es pesimo, desde el dia en que llegamos tuvimos que esperar porque la habitacion todavia no estaba lista, no te dejan poner toallas en los camastros si no los vas a usar en ese momento porque a decir de la srita chavarria de recepcion, despues de 15 mn de no ocupar el camastro ellos retiran las pertenencias de los huespedes (¿?), pero esta regla no se aplica para todos porque los de seguridad no tienen tiempo suficiente
Secretaría de Educación ¿para todos? (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: torres Acapulco,
Guerrero,
Secretaría de Educación: El pasado lunes 28 de julio me entere por medio del periódico acerca de la convocatoria "NACIONAL" para acceder a una plaza y ejercer la carrera de PROFESOR EN EDUCACIÓN PRIMARIA. Se menciona que podemos tener oportunidad TODOS LOS EGRESADOS DE ESCUELAS NORMALES DE TODO EL PAIS. Bueno, aquí en Guerrero no lo entendieron así y solamente tuvieron oportunidad aquellos compañeros que egresaron de escuelas públicas haciendo a un lado, o mejor dicho DISCRIMINANDO a aquellos
Banco Azteca ratas sueltas (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: makino Acapulco,
Guerrero,
El pasado 16 de junio de 2008 me presente a la sucursal de Banco Azteca de Acapulco, Gro. a retirar en ventanilla ya que se hartan de decir que ya lo puedes hacer, confiadote aya voy ya que en ese momento necesitava el dinero por emergencia a lo cual la señorita me dijo que solo me prestaba la cantidad de 2,000 pesos y que hiba a pagar 50 a la semana me dio mi comprobante.
En el cual especificaba que debia de cubrir el importe ahi mencionado de 2,000. pesos. asi que ayer 30 de junio me pre
Comercial Mexicana, detalles (Chilpancingo, Guerrero, MEXICO)
Por: nada Chilpancingo,
Guerrero,
Comercial Mexicana llego a la ciudad de chilpancingo en 1997, dos años aproximadamente mas tarde, encontraron una coralillo en las frutas, la lamentable mujer "creo" fue mordida, apesar de eso nadie dijo nada al respecto y es que la misma comercial se dio a la tarea de que nadie se enterara de dicho problema, pero no es todo, tal vez eso si sea una de las cosas mas graves que hayan pasado, al menos aki en la ciudad.
pero no son todos los animales que hay, por que me ha tocado ver desde ratones,
Tu Casa Express incumplimientos (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: ivanvalencia Acapulco,
Guerrero,
“Con fecha 17 de febrero del 2006 se efectuó la firma del contrato Con la compania Tu Casa Express, SA. DE CV., por un monto total de $600,000.00, cubriéndose los requisitos que se pedían para la adjudicación Express, que correspondían a tener 3 mensualidades pagadas y un adelanto de $100,000.00, informándonos dicha empresa el dia 17 de julio del 2006 que habíamos sido adjudicados con el monto de $618,000.00, de acuerdo a las políticas de actualización que se supone se tienen en esa empresa, as
Comercial Mexicana apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: karmaldebaran666 Acapulco,
Guerrero,
Ademas de que la tienda Comercial Mexicana es una apestosa , trata muy mal a sus empacadores porque los obliga a trabajar mas de ocho horas sin descansar o comer. soy empacador de mega la diana en acapulco y les digo con sinceridad que hay nos explotan demaciado, escomo que si trabajaramos 4 hora para la tienda y 4 para nosotros, nos obligan a ir prestar servisios cuando ellos no se dignan a dar alguna prestacion para favorecernos. esa tienda apesta junto con su jerencia.
Banamex y su cuenta Perfiles Apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: Indignada01 Acapulco,
Guerrero,
El dia viernes 11 mi hermano y mi madre acuden al Banamex sucursal hornos ya que se vencia su cuenta de inversion y deseaban retirar el monto total y cancelar el contrato, les atiende la jecutiva elizabeth serrano y le dice que como su contrato ya es muy viejo necesita cambiarlo por uno nuevo y abir una cuenta perfiles para hacer el retiro desde ventanilla. Asi lo hacen y les dice que al dia siguiente en cualquier sucursal banamex pueden hacer el retiro, por tratarse de una cantidad fuerte y los
Gas Mundial (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: admin Acapulco,
Guerrero,
Gas Mundial: pues buenas noches de pura casualidad estaba viendo lo horarios de las peliculas de cine cuando vi esta seccion y que bueno que la encuentro ya que el dia de hoy por la mañana hicimos un pedido de tanque estacionario. que poe supuesto como de costumbre nunca nos llego despues como a las 3 de la tarde cuando hable denuevo a estos numeros 4421001 me respondio una señorita llamada margarita que no me quiso dar su apellido me dijo que ella no tenia anotado ningun pedido a nombre que si