País: MEXICO /
Estado: Hidalgo /
Ciudad: Pachuca /
Hewlett Packard poca manera de atender (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: ivanquinteroc Pachuca,
Hidalgo,
Hace ya casi un mes mi laptop Compaq Presario presento una falla general, la cual reporte via chat a Hewlett Packard hasta ahi la atencion fue buena y rapida, envie mi equipo como me lo solicitaron y me comunique a la semana como indicaron, despues del tiempo de espera establecido me indicaron que llamara en 2 dias para que me dieran el numero dgia de entrega de mi equipo; al momento de la llamada me pidieron que les diera un dia mas y asi sucesivamente hasta ahora ya con 3 semanas de retraso
Universidad de Futbol apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: sabelotodo Pachuca,
Hidalgo,
Tengo mas de 2 años trabajando para la Universidad de Futbol, sigo trabajando porque no tengo otro remedio, para consegui trabajo esta bastante dificil, pero eso no impide ver las injusticias que hay en esta institucion, bajos sueldos, jefes que vales puera mierda que por el hecho de estar en la posicion donde estan tratan como se les da la gana al personal. Mientras a los alumnos que ahi estudian les cobran grandes cantidades de dinero, a los empleados los hacen trabajar horas extras sin pagarl
Lo mas caro del mundo Telmex (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: simon Pachuca,
Hidalgo,
Tengo entendido de buena fuente que en mexico el servicio telefonico cuesta 10 veces mas caro que en el promedio del resto del mundo. Y que contrariamente en estados unidos la telefonia celular cuesta 5 dolares el mes, que para un gringo es una miseria , como si un mexicano pagara 5 pesos al mes. Por eso mugrestar estaba dejando llamar 30 minutos por 5.75 y luego arbitrariamente sin avisar redujo la llamada a 20 min . Y el mierda de slim cobro mas caro a movistar que Telmex reciba sus llama
Sam's Club y el popo es lo mismo (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: vaz113 Pachuca,
Hidalgo,
Un buen dia me dije "hay que comprar algo en Sam's Club" como buen padre le dije a mi chavito que se sibiera al carro y nos dirigimos a comprar algo, mientras compraba mis cosas mi chavito me dijo que si le podia comprar un juego de video lo cual accedi aunque en la caja note que decia "producto vacio favor de recoger su producto original en almacen", ok terminamos las compras y nos dirigimos al almacen, como buenas alamcenistas que hay en este pais me dijo "espere un poco es que tengo una llama
TELCEL no cumple la promoción (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: polotherock Pachuca,
Hidalgo,
Compre un amigo TELCEL con $300 de tiempo de regalo, que desde un principio no te detallan el como te lo va abonando, desde ahi empezamos mal... bueno ya preguntando te dicen que antes del mes tienes que abonar una ficha de 100 pesos para que los siguientes 100 pesos te sean abonados, bueno pues ese abono nunca llego, me comunique al *264 para reportarlo y me dijeron que habia ocurrido un problema y que volviera a llamar en 15 dias y pues pasaron 15 dias y nada, asi que me comunique de nuevo y p
BYL muebles cuidado (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Emperador Azteca Pachuca,
Hidalgo,
El pasado mes de agosto fui a la muebleria BYL muebles ubicada en san javier de pachuca a solicitar unos precios de muebles ya que deseaba amueblar mi oficina pero resulta que en esta muebleria tienen un caracter muy feo, la señora que me atendio (creo es la dueña) se dirige a sus pobres empleados muy feo, y tiene un caracter horrible, la verdad me asusto mucho su temperamento así que decidí mejor irme a comprar mis muebles a otro lado, tengan cuidado si deciden ir a este lugar ya que se pueden
Televisa y su repetidera (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Emperador Azteca Pachuca,
Hidalgo,
Resulta que es de todos los Pachuqueños sabido que la repetidora de Televisa , apesta por que siempre en los comerciales locales le sube demasiado al volumen de estos, ocasionando muchas molestias y lo peor es que nadie hace nada, a veces estamos viendo la programacion de el canal de las estrelas cuando estos meten, sus comerciales de un refresco de Cola Light con Mayrin Villanueva dando sus tips, y le suben demasiado a su volumen. Señores de la repetidora, piensen en la gente enferma, o niños q
BIMBO, no les importamos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: condeart Pachuca,
Hidalgo,
gracias por permitir exponer mi casa, en el mes de julio tuve e un altercado con el sr oscar aaron tapia morales representante de grupo BIMBO, y con su compañero, claro llevandome la peor parte, de alli reporte la actitud de estos señores a las oficinas en mexico, directamente en atencion a clientes atendiendome la srta Jimena guerrero, tomando mi queja y diciendo que en cinco dias habiles tendria una respuesta de eso ya ha pasado mas de un mes y he hablado con ana hernandez felicita no se que
Hermanos Vazquez apestan (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: pipe99 Pachuca,
Hidalgo,
Trabaje para Hermanos Vazquez y desde hace más de 3 meses q sali a la fecha no me han pagado mi finiquito y me traen vuelta tras vuelta, y lo peor es q si uno va a Conciliación ni siquiera van a las audiencias y te amenazan con boletinarte como trabajador conflictivo. No trabajen para esta empresa son informales y negreros
Celular Milenium Fraude! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: palemon7 Pachuca,
Hidalgo,
Resulta que dicha compañia de Celular Milenium ofrecen un paquete de una computadora laptop con internet satelital a 12 mensualidades, primero resulta que ni saben como hacer el contrato con el banco para pagar a 12 meses y cuando llega el primer pago resulta que es a 6 meses el contrato los imbeciles te hacen pagar el doble de lo que pretendias pagar y todavia se tardan en arreglar lo de las mensualidades, luego del internet cuando falla ellos segun te mandan con su tecnico que no tiene ni cono