País: MEXICO / Estado: Jalisco /

Compañía: Esmas.com  0  pts.

Esmas.com comentarios (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mandm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No es de asombrarse que en Esmas.com eliminen los comentarios no agresivos, pero que, no hablan "bien" de uno de los equipos de cuál es dueño televisa. ( El américa ). En cuanto publicas un comentario en cualquiera de las noticias, es eliminado si no "cumple" con los requisitos: Habler bien del américa. No es que yo crea que esto sucede, ya que intenté publicar un comentario 3 o 4 veces y nunca fue publicado. En cambio los comentarios en contra de cualquier otro equipo son bien aceptados.

Compañía: Lazzar Uniforme  0  pts.

Lazzar Uniformes realmente es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ampac Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy Gerente de Recursos Humanos de un reconocido hotel en guadalajara y se nos ocurrió cambiar de proveedor para comprar uniformes para la gente de jardinería y mantenimiento. Desafortunadamente pensamos que Lazzar Uniforme nos podía atender. Gravísimo error que casi me cuesta el empleo! Prometieron entregarnos los uniformes en una semana. Después de pelear con ellos por más de mes y medio muy a fuerza nos entregaron algunos de pésima calidad e incompletos. Esto solo fue para no perder el dine

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

HP v3000 secuestrada por GARANTIA! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: danieluchis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ay no pues ya vi que de plano no soy la unica a la que Hewlett-Packard le falta al respeto. hace 1 año compre una v3000 (v3417LA) y pues resulta que esas junto con otras lap salieron con defecto de fabrica, y total un dia WHAM! el monitor no mostraba imagen, no detectaba reds, se trababa asi que el 28 de agosto 2008, hable al 01 800 HP INVENT(a excusas) y me levantaron la orden, fui a llevar mi equipo a DHL y todo bien, la fecha de entrega seria a mas tardar el 16 de septiembree 2008 pues ya es

Compañía: Bellamodo  0  pts.

Mal servicio de la dueña Bellamodo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gorgeous Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bellamodo: ahora pongo mi queja por parte de consumidor necesitaba un traje de señora para regalo y fui a una tienda que se veia medianamente bien la cual se llama BELLA MODA en donde esta una eñora malumorada y gorda que se isnete la mama de los pollitos logico al querer comprar algo tienes que preguntar y mas si no tienes la talla estaba una chava la cual no sabia ni lo que hacia en eso llegop una señora gorda de cabello medio rojo de mal genio que al entrar hizo cara como de que traia un chi

Compañía: PV Sistemas4 estrellas  1  pts.

PV Sistemas ladrones (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: Rumpelstilzchen Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Lamentable resulta la forma en que estas personas se aprovechan de sus clientes en PV Sistemas, 2 veces recurrí a estos y 2 veces hicieron lo mismo. A continuación cito a detalle los hechos. La primera vez que recurrí a estas personas, fue para que revisaran el equipo de un familiar mío, al llegar al establecimiento claramente le indicamos a la persona que lo atendía, que primeramente nos interesaba el presupuesto de dicho servicio, para lo cual le dejábamos el CPU, pasando 2 días nos rep

Compañía: Espacio Interior  0  pts.

Espacio Interior con mala calidad (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: compradores inconfo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Alerta ¡¡¡ las casas que construye la constructora Espacio Interior son una patraña ¡¡¡¡¡ especificamente fraccionamiento Fatoria, ojo si vas a comprar una casa y la hace espacio interior ten mucho cuidado, primero te venden la idea de que son casas minimalista con los mejores y excelentes acabados, al termino de unos cuantos meses, vas descubriendo la clase de materiales que usan las cuales son de pesima calidad, desde carpinteria, tuberias, sistema electrico, obra civil etc... Complementaria

Compañía: Afinaciónes Baja 10004 estrellas  4  pts.

Afinaciónes Baja 1000 ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: karina112 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Sucede que hace unos dias fui a una revicion preventiva y al terminar esta el MECANICO CHAFA Afinaciónes Baja 1000 me dijo mire tiene esta lista de problemas su carro casi me fui para atras me hicieron un presupuesto de 3,930.00 y me dijo que eran urgentes porque podria tener un accidente, sali tan preocupada y desalentada pero a la vez pensando y por que no siento tan mal el carro? fui con un amigo y este me dijo sabes estas refacciones que pusieron en el mentado presupuesto estan carisimas ade

Compañía: Copiroyal3 estrellas  3  pts.

Mal trato a trabajadores Copiroyal (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: gorgeous Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace poco me toco ver como les gritan Copiroyal y les dan mal trato a los trabajadores de COPIROYAL alcance a escuchar el nombre de un tipo tal alfredo el cual les grita y los trata de lo peor yo como consumidor meparecio de mal gusto ya que los trata como si fueran de lo peor, ojos si piensan entrar a trabajar ahi piensenlo mas de 10 veces tambien hay una señora werita que la verdad en lugar de hacerte sentir comodo parece que te esta queriendo ligar por q te toca la mano y te quiere hablar

Compañía: Sam's Club  0  pts.

Sam's Club rateros y mediocres! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Damient Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Resulta que tengo una queja en contra de la tarjeta de credito Sam's Club STYLE, soportada por el banco de BANCOMER y me gustaria QUE NO ADQUIERAN NI DE BROMA ESTA linea de credito CHAFA! relato brevemente mi caso: Resulta que desde un principio, te entregan una tarjeta PROVISIONAL y te prometen que la PERSONALIZADA te la harían llegar entre 15 y 30 dias SIN COSTO ALGUNO Y COMO OBLIGACION DEL BANCO DE PROVEER ESE SERVICIO, sin contar las "promociones" que te hacen saber como gancho,de un supe

Compañía: Roca Automotriz  0  pts.

Roca Automotriz no valen nada (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: SrGonzalo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Si que son buenos los vendedores de Roca Automotriz por que te prometen por tal de convencerte. Según me iba a obsequiar unos tapetes de hule y unos protectores para los espejos y una vez compre el vehiculo jamás logre encontrar a el vendedor y al llamarle al gerente de Ventas se hace pendejo de que no lo conoce. Además la unidad que me vendieron estaba defectuosa; con la lluvias se le metía el agua, lo lleve a servicio y se tardaron toda la semana en repararlo y una vez me lo entregaron le sal