País: MEXICO /
Estado: Michoacán /
Ciudad: Morelia /
Compañía: HSBC
HSBC, tarjetas (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: carlosegarza Morelia,
Michoacán,
Despues de 2 años con mi tarjeta de debito lleog su vencimientos, para esto nunca me llego por adelantado una reposición asi que fui a la sucursal y clasico que te mandan a hacerlo por telefono, total que despues de 5 intentos no encontre la opcion de reportar tarjeta vencida, solo robada por lo que me enchufaron 150 pesos. Luego de 1 mes me llego y sin activar. Hable y me la activaron pero sin NIP, luego tuve que ir a la sucursal y me volvieron a mandar al telefono, total que asi estuve vuelta
Aeroméxico, no cancelan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: Crossfiremex Morelia,
Michoacán,
Que bueno, me encuentro en un viaje de negocios en Peru por Aeroméxico. De hecho todavia estoy alla. Me encuentro en Trujillo, que es de una hora a Lima por avion.
Tuve que cambiar mi regreso a mexico lunes, porque se representaron problemas. Haciendo la llamada a aeromexico, me dicen, que yo debo ir personalmente a Lima, a una oficina de aeromexico para hacer el cambio.
Yo explice que no puedo porque estoy en hospital y no se puede hacer nada.
Mas tarde, me dicen, si no estoy cambiando mi bo
Infonavit, no sirve! (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: equisroja Morelia,
Michoacán,
Me quede sin trabajo durante mucho tiempo, en mi trabajo anterior adquiri un credito de Infonavit para comprar mi casa, pero debido a mi cese laboral, solicité una prórroga de pago. Afortunadamente cuento ya con un trabajo pero mis ingresos son mucho menores a los que tenia en el trabajo donde adquiri mi crédito. Mi prórroga se terminó, tengo un mes de adeudo que debo liquidar, ya me estan llamando de un despacho de cobranza (SERTEC, con el subsecuente maltrato y despotismo de los cobradores), a
Grupo Posadas, aguas con los contratos (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: adaluis123 Morelia,
Michoacán,
Hace un mes recibí una oferta de trabajo de Grupo Posadas, todo pintaba muy bonito para llegar a un buen acuerdo, ya que habia echo todas sus entrevistas y examenes psicometricos. Navegando en internet me encontre que sus servicios de Recursos Humanos los gestiona una empresa llamada RH Net, buscando sobre esta empresa me encontre que tiene muchas demandas de sus trabajadores por incumplimientos y fraudes anticonstitucionales. Al cuestionarles sobre esto, ya no me contactaron por ningun medio,
Applebee's mal servicio (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: alaskaman2009 Morelia,
Michoacán,
Hace unos dias tuve la curiosidad de conocer el Restaurant Applebee's que abrieron en Morelia. Pedi una hamburguesa y un refresco, pero por una equivocacion de la mesera me dio el plato de una hamburguesa de otra mesa a la cual le pude catsup a las papas, estaba a punto de empezar a comermela cuando la mesera me dijo que la hamburguesa era de otra mesa y me la retiro llevandosela a la mesa que la habia ordenado. Como dicha mesa vio que me la habian retirado para darselas a ellos, le objetaron a
Compañía: Mabe
Mabe, son un peligro (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: dmartinezv Morelia,
Michoacán,
Hace algun tiempo compramos con mi esposa una estufa Mabe y resulta que hemos tenido conatos de incendio por mal diseños del sistema electrico, mi esposa se ha pegados unos mega sustos cuando le ha tocado ver que se prende fuego detras de la estufa o cuando por corto circuito se va la energia en toda la casa.
Envie un correo al contacto que aparece en la página de MABE pero hacen caso omiso. por lo que si estan a punto de comprar una estufa MABE no lo hagan el sistema electrico es chafa.
FAMSA, aparte de careros, se manchan (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: corbis Morelia,
Michoacán,
Estoy pagando un credito de unos muebles que adquiri con estos tipejos FAMSA(el cual estoy a punto de liquidar), resulta que estoy atravesando una situacion economica un poco precaria y me vi forzado a no pagar dos meses dicho credito, cuando por fin me cae un billete y lo primero que hago es ir a ponerme al corriente, pago lo atrasado y hasta ahi todo bien, pero 8 dias despues me llega a mi domicilio una dizque notificacion de embargo, que supuestamente no estan dispuestos a esperarme mas tiemp
Buró de Crédito sin explicación (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: valbendt Morelia,
Michoacán,
Estoy por entrar a trabajar, entre uno de los muchos requisitos que debo de cumplir es permitir que se me revise mi Reporte de Buró de Crédito.
Nunca me lo habían solicitado y yo firme sin preocuparme, al fin quiero el trabajo y no tenía nada que me preocupara ya que es mi primer trabajo, voy terminando mis estudios y nunca he tenido créditos o tarjetas de crédito.
Pues bueno, la empresa me informa al siguiente día de firmar la autorización, que tengo problemas en Buró de Crédito ! Y yo q ?!
Movistar no cumple acuerdos (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: Guillermo Pérez Morelia,
Michoacán,
Tengo cerca de dos años y medio con la compañía Movistar, de hecho el primer año contrate con ellos dos planes, y en un principio, como en todo compromiso, todo estuvo bien, pero este último medio año fue un desastre. En el mes de noviembre renové contrato vía telefónica, el nuevo plan era un plan 50 con 50 minutos tiempo aire y un costo de 150 pesos al mes, pero mi consumo por salir de vacaciones fue de 900 pesos, 400 mas que el anterior y con menos minutos usados, paso otro mes y lo mismo, asi
SEARS le cobra a los muertos (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Mi esposo falleció dejando un adeudo en Sears (808.54 pesos). Tanto en la Tienda de Morelia como en la Profeco me confirmaron que, al morir el titular y no tener tarjeta adicional, la cuenta se cancelaba inmediatamente. Ya han pasado 5 meses y para Sears Roebuck sigue siendo un saldo que se tiene que liquidar, por lo que pretenden obligarme a pagar mediante un lamentable hostigamiento, o lo que ellos llaman “procedimientos de rutina” los cuales, ante la muerte de un cliente, han sido los sigui